За стафилококк верно, мой гинеколог сказал, что не отменили, я вчера отдала результаты за себя и мужа, не знаю почему сказали другим, что отменили 
ЗАВЕДУЮЩАЯ РОДИЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ЛИЧНО МНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ НУЖЕН ЭТОТ АНАЛИЗ И ЧТО И МУЖА И МАМУ ПРОПУСТЯТ ЕСЛИ ЧТО, ПРОСТО ТАК. Это было в эту среду. Сказала, что все эту инфу должны знать уже, но типо наши рядовые гинекологи еще не все знают об этом или не внимательно посещают лекции и пятиминутки, так как отменили его по всей Украине уже. И вообще лекарств от стафилококка сейчас у нас нигде не сыскать для беременных даже за бешеные денежки.

( вот так вот )
Девочки, кто как себя чувствует? У меня срок 35-36 недель, уже второй раз за неделю хватает низ живота, но не схватками, а как при месячных ноет тянет....сегодня и поясницу потягивало немного. ПДР на 25 декабря, но чувствую не дотяну
и у меня так постоянно уже ( от воскресения ), живот болит постоянно как при месячных и все тянет и ломит........ И сроки у нас с вами одинаковые примерно, значит все так и должно быть. Я тоже думаю, что все раньше произойдет.

И мы раньше срока родились
ПДР стояла на 4 декабря, а родила 22 ноября девочку
Так что мы тоже теперь к осенним относимся 
ты вообще умничка, очень рада за вас и еще раз примите наши поздравления

Девочки, никто в Голливуд не ходил - какие есть скидки на детское?? и будут ли они завтра??
сегодня там были...... Только приехали. Особо скидок никаких, развод для лохов. Или сначала подняли цены прилично так, а потом типо скинули, но в итоге цена осталась такой как и была ( или гривень на 5 10 меньше

) В дискаунте много скидок разных, там как бы все как всегда доступно ( нагребла памперсов, прокладок для груди, ватных палочек, дисков,салфеток детских и таких, детского мыла, жидкого мыла для роддома, пеленок одноразовых и прочего такого ), экономия хорошая вышла Хагис элит софт 84 штуки - 315 грн. + скидка по карточке

, жидкое мыло для роддома по 14 грн. за бутылку

( гребанула с жадности 3 штуки

), накладок для груди выбор хороший и на любой кошелек.
Были еще в НАФАНЕ - лохотрон еще тот , по черной пятнице ничего нет, кроме одежки для взрослых деток 1 + 1 = 3 и кое каких игрушек и на этом все, больше скидок нету, я специально у продавцов уточнила...... теже памперсы, что в дискаунте 315, там около 400 грн.

Проплатили там сегодня постельку для кроватки, оговорили доствку кроватки, коляски, матрасика и всего остального.... завдаток не взяли,а сказали, что как рожу нужно позвонить и сказать, что подтверждаю свой заказ и потом в течении 3 дней все привезут домой и еще плюс ко всему делают скидку и дарят ванночку польскую и подставку для нее и это существенно порадовало. Ну как то вот так.