Добро пожаловать новеньким

Добавила на первую страничку
Я вот эти дни на дневном стационаре была. Делали уколы для раскрытия легких(положено при двойне). Так замахалась за эти три дня

То подождать врача со стационара, пока она придет, то анализы надо сходить сдать, потом подождать результат. В общем, пришла и на 3-4 часа в лучшем случае
В понедельник уже за больничным. Так акушерка ругает, что не все у меня есть. С ее слов "пустая карта". У стоматолога я так и не была, мужу 3 месяца про флюрографию напоминаю - так и не сделал. Больше всего убивает, что к терапевту надо идти обязательно второй раз. Я попыталась мягко намекнуть, что чего мне к нему переться, если я не знакома с этим врачом, прошлый раз при постановке впервые ее видела. "Ну и что, пусть напишет тоже самое, надо, чтобы два раза была от терапевта запись". Если в понедельник вспомнят, то так и скажу: вам надо, перепишите прошлый раз, получиться дважды

А и маммолог еще. Если я в понедельник утром подойду в цпс, я его застану? В какой-то теме читала, что он на курсах, но в пн должен быть. Кто знает?