0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот я все про шевеления))) У меня пузик почти 2 часа "занимался своими делами"( :Dручки ножки перекладывал, попу показывал, может и другие части тела...), во общем почти 2 часа животик ходил ходуном))) Это считается за одно шевеление или как?
2 часа непрерывно? ну если полчаса считать как 3 шевеления (мне так сказала Г), тогда всего 12) норма перевыполнена даже)))
А вот сегодня и была. Две девочки у нас Одна, правда все пуповину между ножек ложила, но вроде посмотрел узист, что таки девочка Ну у меня в связи с двойней еще не одно узи будет, так что насмотрят точноТакже еще у одной многоводие поставили(( То-то она плавает активнее сестренки Вечно с ее стороны дискотека
юхуууууууу! Поздравляю Аленка! Вот это я от жизни отстала Очень-очень за тебя и мужа рада! Случайно зашла, а тут такие новости
А вам на каком сроке поставили дистанционный сахарный диабет???в больницу говорили ложиться?ато у меня один анализ показал повышенный сахар,эндокринолог тут же написала диабет(((а Г сказала,что нужно будет в стационар ложиться(((
А Вам Г ничего по поводу веса не говорила?А то на меня накричала что много набрала и сказала делать разгрузочные дни(((у меня тоже 34 неделя и набрала 12 кг.
Девушки, может кто подскажет, какие выплаты декретного мамочкам, которые идут с биржи?Оплата идет минимальная - 540 грн.Может кто-то уже столкнулся или разузнал все у своих специалистов - поделитесь
На 30 неделе, в больницу не говорили ложится, даже не предлагали, да и смысл? Посадили на строгую диету, и анализов стала сдавать в 2 раза больше, узи каждую неделю, посещение Г тоже, другими словами взяли под строгий контроль.
Добавьте и меня в список! Начало февраля, девочка.
спросите здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1034.msg7980932;topicseen#new