Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: какую трость коляску купить?  (Прочитано 26087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: какую трость коляску купить?
« Reply #75 : 06 Квітня 2011, 10:53:10 »
Ну да,по ребенку смотреть надо.
У меня малой любит кататься,да и мне удобно и на рынок,и куда-то далеко гулять ходить,и поспать в прогулке может.
Купили новую коляску не давно, но и велик будет тоже на сменку,Если во дворе погулять.
Нам 2 года, многие отговаривали покупать коляску...Но потом многие поддержали,т.к. я сама с ним везде,и  магазин,и ваще...Многие говорят,что везут дите года 2,5-3в трости или прогулке,возмущаются...А я считаю,что это мое дело.
А тросточка Джоби не плохая,но мне страшно было бы с ней ездить по нашим дорогам,с ее маленькими колесами.
Мы купили прогулку Джоби Гудбеби.И очень довольны. :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #76 : 06 Квітня 2011, 11:01:56 »
Многие говорят,что везут дите года 2,5-3в трости или прогулке,возмущаются...А я считаю,что это мое дело.
Послать всех в сад и делать как вам с ребенку удобно.
Я со своим до 3,5 лет переодически коляской-тросточкой пользовалась, мне удобно было. А мнение окружающих мне мало интерестно. 8)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #77 : 06 Квітня 2011, 11:32:01 »
Поддерживаю.
После неудачной тросточки Сигмы купила  D208dr-f Goodbaby, очень удобная, легкая трость. :super:
http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php - такая

Во сколько Вам такая обошлась? То мне там оранжевая уж больно приглянулась ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #78 : 06 Квітня 2011, 11:33:42 »
На ниве такие вроде бы по 530грн. В антошке тоже такая цена,но если есть скидка,то колясочка обойдется дешевле немножко.

elenyou

• Гість
« Reply #79 : 06 Квітня 2011, 11:35:01 »
На ниве такие вроде бы по 530грн. В антошке тоже такая цена,но если есть скидка,то колясочка обойдется дешевле немножко.
В "Игрушках" месяц назад купили с 5% скидкой за 513 грн.- коляска супер. :super:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #80 : 06 Квітня 2011, 11:40:16 »
А я тросточки не очень люблю, учитывая наши дороги на нашем р-не...Она бы у нас мес.через 3 сломалась бы,а я напрягаться не хочу,поэтому купили прогулку Джоби,не маневренную, но зато мне мелкие кочки пофиг,и место для ребенка намного шире чем в трости ;) ;D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #81 : 06 Квітня 2011, 12:14:22 »
 у нас такая трость! Я очень довольна, маневренная, быстро складывается, ребенку удобно, коляска суппер :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #82 : 06 Квітня 2011, 12:17:28 »
Красивая колясочка :super:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #83 : 06 Квітня 2011, 12:21:33 »
Красивая колясочка :super:

Спасибо, и очень удобная мы с ней исколесили почти все Киевскую область! :)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #84 : 06 Квітня 2011, 19:45:19 »
Я долго рылась в нете по поводу  выбора коляски, потом решила прибегнуть к "сарафанному радио", приставала ко всем мамочкам, которые были с колясками, на которые упал мой выбор. Большинство положительных ответов было о вот такой Джеоби  http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php.
Обрыскала, магазины и рынке, цена от 540 и выше. нашла дешевле в www.korobok.net.ua товары для детей - 510 грн.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #85 : 06 Квітня 2011, 20:24:13 »
Я долго рылась в нете по поводу  выбора коляски, потом решила прибегнуть к "сарафанному радио", приставала ко всем мамочкам, которые были с колясками, на которые упал мой выбор. Большинство положительных ответов было о вот такой Джеоби  http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php.
Обрыскала, магазины и рынке, цена от 540 и выше. нашла дешевле в www.korobok.net.ua товары для детей - 510 грн.

тут такая тросточка уже многим приглянулась ;). Вот теперь думаю, пока испробовать свой прогулочный блок, а дальше будем смотреть. Но таскать свою коляску на 4 этаж уже порядком поднадоело

korolua

• Местный житель
« Reply #86 : 07 Квітня 2011, 09:38:53 »
я вот тоже присматриваю коляску на лето, но не могу определиться, что важнее - комфорт для ребенка(хорошее спальное место, т.к. мы малыши совсем) или комфорт для мамы (вес, т.к. у нас 5 этаж без лифта). пока побеждает ребенок

Windson

• Звезда форума
« Reply #87 : 07 Квітня 2011, 09:41:50 »
я вот тоже присматриваю коляску на лето, но не могу определиться, что важнее - комфорт для ребенка(хорошее спальное место, т.к. мы малыши совсем) или комфорт для мамы (вес, т.к. у нас 5 этаж без лифта). пока побеждает ребенок
А сейчас у Вас какая коляска и сколько Малышу?

korolua

• Местный житель
« Reply #88 : 07 Квітня 2011, 10:16:01 »
А сейчас у Вас какая коляска и сколько Малышу?
У нас коляска-люлька, а малышу к лету будет полгодика, собственно и гулять мы можем, когда нас кто-то спустит с 5 этажа. вот я и думаю, а сейчас такой выбор огромный, но идеальной коляски все-же нет

Windson

• Звезда форума
« Reply #89 : 07 Квітня 2011, 10:24:12 »
Если у Вас нет прогулочного блока, тогда Вам все равно нужно покупать хорошую прогулку, но вес у нее будет не маленький порядка 10 кг.

Kupi.cn.ua