Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Природные средства для нашей красоты!  (Прочитано 13188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swetlana

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0688406703
Re: Природные средства для нашей красоты!
« Reply #105 : 15 Травня 2013, 11:23:02 »
подскажите для отбеливание лица от пигментных пятен
об оплате и раздаче в личку

Larita

• Звезда форума
« Reply #106 : 15 Травня 2013, 17:37:53 »
«Все буде добре» Выпуск 12. Пигментные пятна убегают!

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #107 : 15 Травня 2013, 23:09:02 »
подскажите для отбеливание лица от пигментных пятен
Не думаю что тут что-то может реально помочь ??? Моя подруга что только ни пробовала,по барабану :-[ А может кому как,попробуйте сок огурца наполовину с лимонным,протирать лицо.И ещё сок петрушки.
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 23:16:47 від ♥♡ selesta ♡♥ »

Makovalova

• Новичок
  • *
  • O63 9999 12O
« Reply #108 : 27 Травня 2013, 15:10:30 »
Еще для "ламинирования" (домашнего) волос я для себя открыла Concept Бустер с кератиновым экстрактом Green Line
делает волосы оооочень мягкими, волосы даже можно не расчесывать (сразу после нанесения), вобщем  :super: :super:
делаю 1 р в месяц, покупаю по 1 ампулке (масло и бустер), смешиваю наношу на вымытые волосы без бальзама (кисточкой) жду 3 мин, смываю и балдею))
делаю совместно с домашними масками
(извините что не в темку, но как-бы и в темку ;D)

Спасибо Вам большое) пользовалась 1 раз, результат супер
Волосы расчесывались как будто они никогда в жизни не запутывались)
Буду через время еще делать.
Девочки, советую у кого есть проблема с расчесыванием
Волосы супер мягкие и блестящие!

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #109 : 27 Травня 2013, 15:15:48 »
Спасибо Вам большое) пользовалась 1 раз, результат супер
Волосы расчесывались как будто они никогда в жизни не запутывались)
Буду через время еще делать.
Девочки, советую у кого есть проблема с расчесыванием
Волосы супер мягкие и блестящие!
Пожалуйста  :-* :-*
Пользуйтесь на здоровье!
Любите свои волосики, и они отблагодарят Вас за это своей красотой ;)

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #110 : 29 Червня 2013, 00:49:02 »
полезности для волос :)

витамины  для волос

Для волос в первую очередь необходимы витамины группы В , их вообще называют витаминами красоты.

В1 – защищает организм от стресса, В2 – от депрессий. Если у вас ломкие волосы, сухие кончики и жирные корни этот витамин ваш.

В3 – отвечает за циркуляцию крови. Преждевременная седина – первый принцип нехватки этого витамина.

В5 – отвечает за правильную регенерацию клеток. Этот витамин хорошо впитывается через кожу. Очень эффективен для роста волос.

В6 – отвечает за появление перхоти. Также является антидепрессантом. Так что он обеспечивает здоровую кожу головы и отвечает за ваше настроение.

В8 –  он помогает сохранять здоровье волос , а также кожи головы. Он избавляет от всякого рода шелушений. Нехватка его приводит к экземе.

В9 – он участвует в росте волос. Он благотворно влияет на иммунитет. В сочетании с В5 избавляет от появления седины.

В12 – он участвует в движении кислорода в организме. Поэтому его нехватка плачевно сказывается на ваших волосах.

Витамин Е – нехватка этого витамина приводит к выпадению волос. Особенно важен для длинных волос. Отвечает за питание кожи головы и волос.

Витамин С – этот витамин также отвечает за питание волос и циркуляцию крови, поэтому его нехватка тоже приводит к выпадению волос.

Витамин А – этот витамин ускоряет рост волос , также делает волосы гуще.

Витамин Н -нехватка его ведёт к быстрому выпадению волос, облысению.

Витамин РР – волосы выглядят безжизненными и теряют свой блеск.

Витамин F – витамин молодости. Рекомендуется применять вместе с витамином Е.

Кальций – укрепляет волосы и ногтей. Нехватка его приводит к ломкости.

Селен – предотвращает ломкость волос, заживляет ранки , укрепляет волосы.

Магний
– отвечает за питание волос.

Цинк – нехватка его приводит  к ломкости волос и замедлению роста волос, также возможно выпадения волос.

В пищу рекомендуется использовать каждой женщине побольше рыбы, орехов, морепродуктов ,  побольше овощей и фруктов, в частности морковь, кабачки, тыква , бобы ; любые злаковые , так что каши должны быть каждый день в рационе; молочнокислые продукты – богаты кальцием; говядина , баранина содержат цинк; печень, семечки подсолнуха, чеснок – содержат селен; бананы , пророщенная пшеница – содержат магний.

Так что нужно тщательно следить за своим рационом и употреблять натуральные витамины, они то точно принесут 100% пользу, чтобы выглядеть красиво, и чтобы ваши волосы сияли здоровьем и радовали вас и окружающих.

Для здоровья волос , хотела порекомендовать вам интересный рецепт овсяного напитка – 1 стакан овсяных хлопьев залить 1 литром тёплой воды , дать настоятся 12 часов , процедить  пить по 1/2 стакана в течении дня. Витамины группы В вам обеспечены.

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #111 : 29 Червня 2013, 00:59:38 »
Для секущихся кончиков волос:
 :super:
http://www.sympaty.net/20110510/maski-dlya-sekushhixsya-volos/

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #112 : 29 Червня 2013, 01:00:52 »
Масло для секущихся кончиков волос

Отличной профилактикой секущихся кончиков волос служат тепловые масляные компрессы. Готовить их нужно следующим образом:
Масло (репейное, оливковое, касторовое, льняное, миндальное, масло жожоба) нагреваем на водяной бане, затем втираем в кожу головы.
Обертываем голову целлофаном и теплым полотенцем.
Держим 1 час.
Моем волосы теплой подкисленной лимонным соком водой.

Чтобы сократить появление секущихся кончиков (особенно важно для блондинок), попробуйте воспользоваться такой маленькой хитростью: перед каждым мытьем головы (за 30 минут) обильно смазывайте кончики волос оливковым маслом (или любым другим маслом, используемым вами в косметических целях). Затем мойте волосы как обычно.

Секрет этого метода заключается в способности масла защищать волосы от пересушивающего воздействия шампуней (даже самые дорогие средства сушат волосы, лишают их естественной жировой пленки), предотвращая тем самым расслоение концов

Любимая масочка на посеченые кончики, быстрая и помогает на ура=)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #113 : 29 Червня 2013, 08:04:35 »
Отличной профилактикой секущихся кончиков волос служат тепловые масляные компрессы. Готовить их нужно следующим образом:
Масло (репейное, оливковое, касторовое, льняное, миндальное, масло жожоба) нагреваем на водяной бане, затем втираем в кожу головы.
Обертываем голову целлофаном и теплым полотенцем.
Держим 1 час.
Моем волосы теплой подкисленной лимонным соком водой.
  :-\ трохи не зрозуміла... Мені ж кінчики лікувати потрібно :-\ А якщо корні схильні до жирності?

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #114 : 29 Червня 2013, 11:19:43 »
  :-\ трохи не зрозуміла... Мені ж кінчики лікувати потрібно :-\ А якщо корні схильні до жирності?
На жирность волос это не повлияет, а вот волосы после становятся очень мягкими и гладенькими. масло у меня за 1 раз смывается  :)
можно и на кончики сами наносить, но наши волосы обычно по всей длине пушаться (секутся) а масла все это дело сглаживают  ;)
попробуйте  :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #115 : 29 Червня 2013, 12:01:10 »
На жирность волос это не повлияет, а вот волосы после становятся очень мягкими и гладенькими. масло у меня за 1 раз смывается  :)
можно и на кончики сами наносить, но наши волосы обычно по всей длине пушаться (секутся) а масла все это дело сглаживают  ;)
Я как раз из-за таких манипуляций долго восстанавливала работу своих сальных желез (после репейного масла). А вот кончики лечу кокосовым маслом (втираю только в кончики), хорошо помогает. Да и проблема не стоит так остро после того, как регулярно стала использовать маски Брелил (с овсом раньше, теперь с каритэ)

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #116 : 29 Червня 2013, 13:15:26 »
Я как раз из-за таких манипуляций долго восстанавливала работу своих сальных желез (после репейного масла). А вот кончики лечу кокосовым маслом (втираю только в кончики), хорошо помогает. Да и проблема не стоит так остро после того, как регулярно стала использовать маски Брелил (с овсом раньше, теперь с каритэ)
возможно много масла использовали.. но знаете как, каждому свое, у всех по своему организм воспринимает. у меня жирная кожа головы, сухие кончики, мне очень помогают масла. кто из моих не пробовал, ни у кого "жирнее" корни не становились. (масла конечно ж не синтетические)

если слишком жирная кожа, можно к маслам добавлять глину или порошок горчицы (это только на корни)
на всю длинну и на концы только масла, мед ,желток...
есть "облегченные масла" и "тяжелые" масла. хорошие это ароматика, никитский сад и т п  :)

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #117 : 29 Червня 2013, 13:22:01 »
А бальзамы мне нравится из такой серии
http://i.piccy.info/i5/81/89/1148981/repein_1110;i.jpg
http://makeupreviews.ru/sites/default/files/u438/IMGP1085.JPG
цена около 20грн :D

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #118 : 01 Липня 2013, 13:22:11 »
Убираем ненужности  ;D
Убрать целлюлит

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
« Reply #119 : 18 Серпня 2013, 10:19:33 »
Рецепт масочки для ресниц
по 1 ст. л масла:
 касторовое
 репейное
 облепиховое
 шиповника
по 1 ч.л сок:
 алое
 моркови
по 3-5 кап ви А и Е

наносить на ночь в течении месяца