Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Картриджи Gillette ОРИГИНАЛ ** остатки стр 128  (Прочитано 59022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Яся мама Лизы

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0636812347
Здравствуйте, я бы тоже заказала, если бы успело до нового года.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
Здравствуйте, я бы тоже заказала, если бы успело до нового года.

девочки есть два заказа, минималка 1000 грн, до 27-го надо собрать на минималку и и сделать оплаты , чтобы 28 отправили и 30-го получим,
забирать вам надо будет 31-го.  2-е раздачи 31-го не успею сделать физически, я 30-го работаю до 21,00, много дел уже напланировала,
если все это успеем сделать и 31-го вы готовы забрать заказы -давайте попробуем.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
Добрый день, примите заказ
Набор картриджи Gillette Fusion ProGlide 4 шт + гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Hydrating 200 мл, 330 грн

позвонила поставщику,
девочки наборов нет уже ни одного и поставка в этом году у них последняя перенеслась на январь,

можно только самим придумать набор,
купить бритву +кассеты к ней , только кассеты кратно 4-м, потому что они в пластиковой упаковке по 4, + у них еще осталась
Пена для бритья Barbasol  283 гр по 68 грн
гель для бритья арко 200 мл 63 грн
пена для бритья арко 200 мл  36 грн
Гель для бритья Gillette Fusion ProGlide 200мл   75 грн
Гель для бритья Nivea 200 мл   71 грн

по каждому продукту есть еще разновидности, типо увлажнение, сенсетив и т. д.
это все в телефонном режиме буду узнавать.

Мои СП:

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 8 шт+2 шт в упаковке производство Германия, 400 грн/уп, 40грн/шт   -   1 шт

Яся мама Лизы

• Новичок
  • *
  • 0636812347
Хочу сделать заказ, но не могу определиться. Как этот станок
 Набор станок Gillette Fusion ProGlide+ 4 картриджа, 350 грн
Он не плохой? Или что-то другое посоветуете. Спасибо

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
Хочу сделать заказ, но не могу определиться. Как этот станок
 Набор станок Gillette Fusion ProGlide+ 4 картриджа, 350 грн
Он не плохой? Или что-то другое посоветуете. Спасибо

позвонила поставщику,
девочки наборов нет уже ни одного и поставка в этом году у них последняя перенеслась на январь,

можно только самим придумать набор,
купить бритву +кассеты к ней , только кассеты кратно 4-м, потому что они в пластиковой упаковке по 4, + у них еще осталась
Пена для бритья Barbasol  283 гр по 68 грн
гель для бритья арко 200 мл 63 грн
пена для бритья арко 200 мл  36 грн
Гель для бритья Gillette Fusion ProGlide 200мл   75 грн
Гель для бритья Nivea 200 мл   71 грн

по каждому продукту есть еще разновидности, типо увлажнение, сенсетив и т. д.
это все в телефонном режиме буду узнавать.
Мои СП:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 8 шт+2 шт в упаковке производство Германия, 400 грн/уп, 40грн/шт   -   1 шт

записала, он есть в остатках, можете с остаков забрать или на след сп вас аписывать??
Мои СП:

♥♥♥Светик♥♥♥

• Новичок
  • *
Доброе утро! Примите заказик)
Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 8 шт в упаковке производство Польша, 304 грн/уп, 38грн/шт - 4 шт.

Sunflower

• Постоялец
здраствуйте, закажите пожалуйста один картридж  Venus ProSkin Sensitive. спасибо.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
Доброе утро! Примите заказик)
Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 8 шт в упаковке производство Польша, 304 грн/уп, 38грн/шт - 4 шт.

ок

здраствуйте, закажите пожалуйста один картридж  Venus ProSkin Sensitive. спасибо.

принято

собираем заказ на январь
Мои СП:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742

Остатки

Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 12шт в упаковке производство Германия, , 40грн/шт

2    ???

Антиперспирант аэрозоль женский , 150 мл 34 грн
Rexona Shower clean Свежесть душа

Мои СП:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
Re: Антипреспирант ETIAXIL
« Reply #552 : 02 Січня 2017, 13:00:35 »
Появилась новинка Антипреспирант ETIAXIL
Минималка 12 шт разного вида.
Раздача и заказ будет вместе с Джиллетом.
Заказ делайте в виде записи : Стронг, Комфорт, Ориджинал.

После заказа - ваш номер телефона обязательно в таблицу:
При заказе оставляйте свои данные  ЗДЕСЬ или в крайнем случае в личку

Все цены с оргом.

Антиперспирант Etiaxil Strong для нормальной кожи, 15 мл -198грн
Предназначен для людей с нормальным типом кожи. Эффективно справляется как с обычным (умеренным), так и с повышенным, избыточным (гипергидроз) потоотделением. Предотвращает любые проявления запаха и влажности в подмышечных впадинах при различных физических нагрузках (от небольших до чрезмерных), психоэмоциональных состояниях любой степени интенсивности, а также в условиях повышенных температур (от +25С и выше).
Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет свой эффект независимо от ежедневных водных процедур. Содержит 25% хлорида алюминия (Aluminum Chloride).
Химический состав: Alcohol Denat, Aluminum Chloride (25%), PEG-12 Dimenthicone

Антиперспирант Etiaxil Comfort для чувствительной кожи, 15 мл -198 грн
Предназначен для людей с особо чувствительной кожей, обеспечивает постоянную сухость и комфорт под мышками в течение 4-5 дней. Его инновационная формула активной системы защиты кожи – CPX Skin Care System – максимально минимизирует раздражение кожи в процессе пользования продуктом. Также данное средство подходит и людям с нормальным типом кожи.
Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет свой эффект независимо от ежедневных водных процедур. Содержит 20% хлорида алюминия (Aluminum Chloride).

Антиперспирант Etiaxil Original для чувствительной кожи, 15 мл-198грн
Предпочтителен для людей с чувствительной кожей, а также подходит и людям с нормальным типом кожи. За счёт специальных смягчающих компонентов минимизирует раздражение, обычно присущее другим антиперспирантам на основе хлорида алюминия.
Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет эффект независимо от ежедневных водных процедур. Содержит 20% хлорида алюминия (Aluminum Chloride).
Химический состав: Alcohol Denat, Aluminium Lactate, Aluminum Chloride (20%), Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil.

Антиперспирант Etiaxil Sensitive для чувств-ой кожи,12.5мл - 176 грн
Антиперспирант Etiaxil Sensitive для чувств-ой кожи,15,0мл - 198 грн

Предпочтителен для людей с чувствительной кожей, а также подходит и людям с нормальным типом кожи. За счёт специальных смягчающих компонентов минимизирует раздражение, обычно присущее другим антиперспирантам на основе хлорида алюминия.
Флакона ёмкостью 12.5 мл/ 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет эффект независимо от ежедневных водных процедур. Содержит 20% хлорида алюминия (Aluminum Chloride).
Химический состав: Alcohol Denat, Aluminium Lactate, Aluminum Chloride (20%), Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil.

Антиперспирант Etiaxil – это pоликовый антиперспирант ночного действия производства Дании (Riemann A/S), обеспечивающий эффективную и длительную защиту против обычного (умеренного) и повышенного (гипергидроз) потоотделения и запаха пота в области подмышечных впадин.

После одного нанесения на ночь запатентованная формула Etiaxil гарантирует защиту от пота и запаха в течение 3-5 дней. Etiaxil демонстрирует 65%-ое сокращение выделения пота в течение как минимум 72 часов после каждого нанесения.

Пользоваться Etiaxil достаточно 1 или 2 раза в неделю или реже в зависимости от индивидуальных свойств потовыделения организма.
Антиперспирант Etiaxil – безопасный, нетоксичный продукт, не растворяется в организме человека, не нарушает функции потовых желез, нормализует их работу, не содержит ароматизаторов (лишён запаха), имеет бесцветную гелевую основу, быстро высыхает, не оставляет следов на белье. Подходит как для женщин, так и для мужчин, может сочетаться с любыми дезодорантами, духами и туалетной водой. Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени выраженности потоотделения.
Мои СП:

Anchik

• Новичок
  • *
Закажите:
-Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 8 шт+2 шт в упаковке производство Германия, 400 грн/уп, 40грн/шт - 2 шт.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
Закажите:
-Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 8 шт+2 шт в упаковке производство Германия, 400 грн/уп, 40грн/шт - 2 шт.

записала

в остатках есть

Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 12шт в упаковке производство Германия, , 40грн/шт

1    ???

Антиперспирант аэрозоль женский , 150 мл 34 грн
Rexona Shower clean Свежесть душа

[/quote]
Мои СП: