0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте! Извините, но снимите меня со сбора
Инна дааайте мне еще 1шт. Итого 2 будет . Спасибо. Может к Новому Году будет . Жлу про оплату в личку
Добрый вечер, примите заказик Набор Gillette Venus Embrace 3 шт + гель Gillette Satin Сare Pure, 75 мл, 221 грнСпасибо.
Здравствуйте. Можно мне 4 картриджа Картриджи Gillette Mach3 Оригинал 8 шт+2 шт в упаковке производство Германия, 400 грн/уп, 40грн/штСпасибо
Возникает часто много вопрос что лучше выбрать из фюжена по картриджам. Решила написать отличия здесь, чтобы каждый мог почитать. Все картриджи джиллет фюжен подходят к всем бритвам фюжен. Gillette Fusion по констукции такой же как и Gillette Fusion Power , просто последний считается на станок с батарейкой. Gillette Fusion ProGlide отличается от Gillette Fusion и Gillette Fusion Power более тонкими лезвиямии более близким расположением друг к другу +немного другая смазывающая полоска. Gillette Fusion ProGlide Power считается что для станка с батарейкой +там есть расческа для поднятия волос при бритье перпендикулярно лезвиям..А в общем они все взаимозаменяемые. Есть еще новейшая система Gillette Fusion ProShield -лезвия такие же, но есть смазывающая лента перед и после лезвием с разными компонентами.Закрываем упаковочкиМужчинам : 330 грн 350 грн 95грн 157грн 208грн 177грн 480 грнКартриджи Gillette Fusion ProGlide Оригинал 12 шт. в упаковке производство Германия, 75 грн/штОлечька 2 шт или джилет фюжн10 Картриджи Gillette Venus ProSkin Sensitive 3 шт/упак на 5 лезвия, США, 60,80 грн/ штКартриджи Gillette Mach3 Оригинал 12шт в упаковке производство Германия, , 40грн/штЛюбонька 4 шт8 Картриджи Gillette Fusion ProGlide Power Оригинал 8 шт в упаковке производство Германия,616грн/упак, 77грн/шт Like81 1 шт 7 шт Картриджи Gillette Fusion Power Оригинал 8 шт в упаковке производство Германия,592 грн/уп, 74 грн/штmattiola 4 штОлечька 2 шт2
добрый день, запишите меня, пож, на жилет мак 3 - по 40 грн на 2 штучки, об оплате, напишите, пож, в личку
Примите заказ, пожалуйста:Картриджи Gillette Venus ProSkin Sensitive 3 шт/упак на 5 лезвия, США, 60,80 грн/ шт и Картриджи Gillette Venus Оригинал 4 шт в уп. производство Мексика,196грн/упак, 49 грн/шт