Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 148338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katerina_80

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 98 22 815
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #825 : 04 Травня 2013, 14:26:59 »
то ихние проблемы.. пусть делают свою работу ответственней :walldash:
Так и я о том же  >:D А они всё равно на своём стоят  :walldash:  Так устала от этих разборок, хоть плач!
Кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет- ищет оправдания!

kate-may

• Гість
« Reply #826 : 08 Травня 2013, 10:18:51 »
а у меня такой вопрос, не могу прописать ребенко у себя без согласия мужа, а ему побарабану,он живет в другом городе и ехать не собераеться и писать заявление  его не допросишься,развестись не могу т.к. ребенку не года,подскажите может как-то можно это сделать без него?? уж не хочеться что бы ребеночек был без прописки.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #827 : 13 Травня 2013, 11:41:11 »
Еще тут спрошу  :-\ Подскажите, кто знает, плиз ! 
Ребенок после 16 лет может без нотариального разрешения родителей ехать в Белоруссию по проездному документу ребенка?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #828 : 13 Травня 2013, 11:49:16 »
Нет, только с разрешением

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #829 : 13 Травня 2013, 11:52:20 »
Нет, только с разрешением
эх, жаль
спасибо за ответ  :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #830 : 13 Травня 2013, 11:54:05 »
Не за что  :)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #831 : 13 Травня 2013, 12:22:23 »
а у меня такой вопрос, не могу прописать ребенко у себя без согласия мужа, а ему побарабану,он живет в другом городе и ехать не собераеться и писать заявление  его не допросишься,развестись не могу т.к. ребенку не года,подскажите может как-то можно это сделать без него?? уж не хочеться что бы ребеночек был без прописки.
У меня была такая же проблема я долго оббивала пороги многих инстанцый мне говорили что это нужно решать только через суд ,я пошла на прием к начальнику паспортного стала объяснила ситуацию,и он мне сказал что недавно вышел приказ что ребенка можно прописать без разрешения отца .Он мне сказал написать заявление чтоб они проверили что ребенок не прописан по месту жительству с отцом ,вот ждем результат когда с того города придет ответ :-\

kate-may

• Гість
« Reply #832 : 13 Травня 2013, 22:11:57 »
У меня была такая же проблема я долго оббивала пороги многих инстанцый мне говорили что это нужно решать только через суд ,я пошла на прием к начальнику паспортного стала объяснила ситуацию,и он мне сказал что недавно вышел приказ что ребенка можно прописать без разрешения отца .Он мне сказал написать заявление чтоб они проверили что ребенок не прописан по месту жительству с отцом ,вот ждем результат когда с того города придет ответ :-\
тоесть отсылают заявление в тот город где живет отец ребенка,там подтверждают и только тогда дают разришение на прописку,так? :-\
потому что мне месяца 2 назад говорили что отец РЕ должен писать заяву что он не против прописки у матери :walldash:...как быстро меняються законы

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #833 : 14 Травня 2013, 13:17:23 »
тоесть отсылают заявление в тот город где живет отец ребенка,там подтверждают и только тогда дают разришение на прописку,так? :-\
потому что мне месяца 2 назад говорили что отец РЕ должен писать заяву что он не против прописки у матери :walldash:...как быстро меняються законы
  Да отсылают заявления в тот город что ребенок там не прописан ,а потом только прописывают с вами, я подовала это заявление месяц назад в Новозаводском паспортном столе ;)

kate-may

• Гість
« Reply #834 : 14 Травня 2013, 13:35:16 »
  Да отсылают заявления в тот город что ребенок там не прописан ,а потом только прописывают с вами, я подовала это заявление месяц назад в Новозаводском паспортном столе ;)
ну у нас отец ребенка прописан в чернигове,только обитает в крыму...заявления вель отправляют по месту прописки отца :-\ вообщем нужно ехать нова узнавать все. спасибо за помощь ;)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #835 : 14 Травня 2013, 16:28:57 »
ну у нас отец ребенка прописан в чернигове,только обитает в крыму...заявления вель отправляют по месту прописки отца :-\ вообщем нужно ехать нова узнавать все. спасибо за помощь ;)
[/quote     Идите сразу к начальнику паспортного стола и объясняйте ситуацыю ,я ему говорила что получается если отец не разрешает то ребенок бомжом будет  :-[

kate-may

• Гість
« Reply #836 : 14 Травня 2013, 16:33:09 »
 >:(Тупые законы :walldash:

MOBI

• Местный житель
  • 0982395201
« Reply #837 : 19 Травня 2013, 18:47:11 »
подскажите,если не сложно-имеет ли право делать первую запись в трудовой книжке университет или чп?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #838 : 19 Травня 2013, 19:36:39 »
подскажите,если не сложно-имеет ли право делать первую запись в трудовой книжке университет или чп?

Ни университет ни ЧП не имеют на это права. Это со слов центра занятости. У меня у ФОПа работал парень после учебы, трудовую не разрешили открывать  :(

людмила

• Постоялец
« Reply #839 : 19 Травня 2013, 20:04:01 »
у на с на предприятии только прошла проверка КРУ, как раз был такой вопрос: у нас работает парень, который одновременно учится на дневном отделении в универе. пришел на работу к нам не имея трудовой, т.е. у нас у него первое место работы. Вердикт КРУ - мы должны завести на него трудовую и сделать первую запись о работе.

Kupi.cn.ua