девочки .чем детские поликлиники руководствуются в работе? Законом? Положением?
В первую очередь, интересует.сказано ли где-то .что ТОЛЬКО груднички принимаются в четверг? Что если я прихожу со страшим на прием с младшей, я не имею права взять ему, совершенно здоровому. отсутствовавшему по причине "гостил у бабушки" справку в сад.пока или когда ее осмотрят. делов 2 минуты, врач
вы...ся, справку даже не она пишет, а медсестра,она подпись только ставит с таааакой речью в мой адрес

у нас коса на камень нашла. надо найти чем заткнуть им рот .если есть что-то на законодательном уровне.спасибо
еще интересует. законно ли: прием строго по талончикам .которые берешь накануне до 10 утра.и по времени никогда не принимают-то все понты. принять на 40 минут указанного времени-и лЁгко

но талончик должен быть
у меня тут муж только, который в 7.40 уже на работе, поликлиника в 40 минутах от дома. по-хорошему врач наша не хочет, менять врача тоже не хочу:нет никакого желания платить за прием, нам осталось-то 7 раз сходить с младшей.как болеем. можем вызвать только чтоб прослушала .а так-мама в тел.говорит что делать, "лечит"нас