Нужна консультация знающих и понимающих)
Ситуация такая. В июле 2016 года в магазине Алло (который в ТРЦ Голливуд) был куплен телефон стоимостью 3500 грн. Проработав около двух месяцев перестал срабатывать датчик приближения, а через пару дней вовсе отказал сенсор. Телефон гарантийный, есть даже дополнительная страховка с договором за которую были уплачены дополнительные деньги. Данный магазин работает с сервисным центром Робим-Гуд, туда его и сдала по гарантии, промариновали они его ровно месяц, вернули якобы с заменой какой-то платы, указанные неполадки были исправлены, проверила на месте. Вечером дома, стала проверять остальное, далее интересно: изображение камеры зеленого цвета, не заходит в стандартные приложения, при посещении смс виснет, спасает только перезагрузка. На следующий день была снова в этом сервисном центре (это было 12 октября) телефон принимают снова как повторный, при том что все указанные выше неисправности "вылезли" только после первого ремонта, до ремонта именно этих неисправностей не было. Дважды звонила в Киев на гарячую линию сервисного центра, мне сказали что на нем необходимо заменить материнскую плату, шлейф и еще пару каких-то датчиков!!!! и ясно было сказано, что до 12 ноября телефон вряд ли будет готов. Обратилась в магазин, мне сказали в сервисный центр писать заявление, на выдачу технического заключения (не знаю как это правильно называется), сервисный центр мне в этом отказал, так как еще не прошел ровно месяц, при этом девушка вообще не дает никакой информации по поводу телефона, в ремонте и все. Как мне быть? Меня смущает тот факт, что телефон полностью перебрали по запчастям и как он будет работать дальше....