Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 147792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1875 : 25 Вересня 2016, 17:33:42 »
Подскажите, можна ли устроиться на работу психологом (в ДНЗ или ЗНЗ)учась на 5 курсе в институте педагогичнского последипломного образования?
Одно образование уже есть, сейчас получаю второе (практический психолог), в июне будет диплом. В отделе кадров не ставят в резерв, ссылаясь на то, что еще учусь. Правомерно ли это? Просто сотрудница сказала, что где-то в законе нашла, что и после 4 курса уже могут брать на работу.
Кто может подсказать, кто прав?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1876 : 25 Вересня 2016, 20:26:55 »
Подскажите, можна ли устроиться на работу психологом (в ДНЗ или ЗНЗ)учась на 5 курсе в институте педагогичнского последипломного образования?
Одно образование уже есть, сейчас получаю второе (практический психолог), в июне будет диплом. В отделе кадров не ставят в резерв, ссылаясь на то, что еще учусь. Правомерно ли это? Просто сотрудница сказала, что где-то в законе нашла, что и после 4 курса уже могут брать на работу.
Кто может подсказать, кто прав?
На счет резерва не в курсе, а на работу точно принимают. Сама работала студенткой и сейчас у нас в школе  работает студентка 4 курса.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1877 : 26 Вересня 2016, 21:30:57 »
Спасибо. Значит, пойду в институт за справкой и буду искать работу.

pandochka

• Постоялец
« Reply #1878 : 12 Жовтня 2016, 20:33:29 »
девочки,может кто поможет......можно ли получать льготы многодетной семьи,по месту жительства,прописаны все в другом городе
. Эти вопросы решает Управление труда и социальной защиты населения. Заседает комиссия и пишут протокол этого заседания, про назначение льготы по фактическому месту проживания. Такое в Чернигове практикуется

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1879 : 21 Жовтня 2016, 16:04:31 »
кто-то может проконсультировать на тему: "оформление декретного отпуска для усыновителя"?

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #1880 : 01 Листопада 2016, 14:36:02 »
девочки нужна консультация по жилищному вопросу.Может подскажет кто?? :daisy: :daisy: :daisy:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1881 : 02 Листопада 2016, 09:38:15 »
Подскажите - меняю прописку, требуют от нотариуса документ, что папа разрешает приписать ребёнка по месту прописки матери, наш папа в другом городе пошёл к нотариусу, но тот требует чтоб я с дочерью была у него, + опекунский совет какой то назначить! зачем???? не пойму, или нотариус хочет типа генеральной доверенности на ре оформить или он вообще не в курсе дел!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #1882 : 07 Листопада 2016, 16:05:25 »
Нужна консультация знающих и понимающих)
Ситуация такая. В июле 2016 года в магазине Алло (который в ТРЦ Голливуд) был куплен телефон стоимостью 3500 грн. Проработав около двух месяцев перестал срабатывать датчик приближения, а через пару дней вовсе отказал сенсор. Телефон гарантийный, есть даже дополнительная страховка с договором за которую были уплачены дополнительные деньги. Данный магазин работает с сервисным центром Робим-Гуд, туда его и сдала по гарантии, промариновали они его ровно месяц, вернули якобы с заменой какой-то платы, указанные неполадки были исправлены, проверила на месте. Вечером дома, стала проверять остальное, далее интересно: изображение камеры зеленого цвета, не заходит в стандартные приложения, при посещении смс виснет, спасает только перезагрузка. На следующий день была снова в этом сервисном центре (это было 12 октября) телефон принимают снова как повторный, при том что все указанные выше неисправности "вылезли" только после первого ремонта, до ремонта именно этих неисправностей не было. Дважды звонила в Киев на гарячую линию сервисного центра, мне сказали что на нем необходимо заменить материнскую плату, шлейф и еще пару каких-то датчиков!!!! и ясно было сказано, что до 12 ноября телефон вряд ли будет готов. Обратилась в магазин, мне сказали в сервисный центр писать заявление, на выдачу технического заключения (не знаю как это правильно называется), сервисный центр мне в этом отказал, так как еще не прошел ровно месяц, при этом девушка вообще не дает никакой информации по поводу телефона, в ремонте и все. Как мне быть? Меня смущает тот факт, что телефон полностью перебрали по запчастям и как он будет работать дальше....

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1883 : 07 Листопада 2016, 16:32:24 »
Кто поможет закрыть ООО после смерти директора? Коллеге очень нужно, но не знает, куда обратиться...Грозят штрафами, хотя фирма была на муже полностью и она никаким боком к ней не относится ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1884 : 07 Листопада 2016, 21:24:03 »
Нужна консультация знающих и понимающих)
Ситуация такая. В июле 2016 года в магазине Алло (который в ТРЦ Голливуд) был куплен телефон стоимостью 3500 грн. Проработав около двух месяцев перестал срабатывать датчик приближения, а через пару дней вовсе отказал сенсор. Телефон гарантийный, есть даже дополнительная страховка с договором за которую были уплачены дополнительные деньги. Данный магазин работает с сервисным центром Робим-Гуд, туда его и сдала по гарантии, промариновали они его ровно месяц, вернули якобы с заменой какой-то платы, указанные неполадки были исправлены, проверила на месте. Вечером дома, стала проверять остальное, далее интересно: изображение камеры зеленого цвета, не заходит в стандартные приложения, при посещении смс виснет, спасает только перезагрузка. На следующий день была снова в этом сервисном центре (это было 12 октября) телефон принимают снова как повторный, при том что все указанные выше неисправности "вылезли" только после первого ремонта, до ремонта именно этих неисправностей не было. Дважды звонила в Киев на гарячую линию сервисного центра, мне сказали что на нем необходимо заменить материнскую плату, шлейф и еще пару каких-то датчиков!!!! и ясно было сказано, что до 12 ноября телефон вряд ли будет готов. Обратилась в магазин, мне сказали в сервисный центр писать заявление, на выдачу технического заключения (не знаю как это правильно называется), сервисный центр мне в этом отказал, так как еще не прошел ровно месяц, при этом девушка вообще не дает никакой информации по поводу телефона, в ремонте и все. Как мне быть? Меня смущает тот факт, что телефон полностью перебрали по запчастям и как он будет работать дальше....

была такая сутуация недавно с телефоном брата-в итоге вернули деньги

я звонила в отдел по защите прав потребителя и узнавала,
сказали что если телефон три раза подряд был в ремонте и после этого не исправен-считается что это поломка, которую невозможно устранить и должны поменять на новый или вернуть деньги. (у нас так и было)

когда сдаете телефон -то они должны согласовать с вами время ремонта, по закону  ремонт, если не ошибаюсь в течении 10-14 дней делается (посмотрите в законе, я подзабыла) , если он с другими сроками-то должны с вами согласовыватся, если более месяца-то это серьезная неполадка, когда тоже можно требовать замену телефона.
и еще когда сдаете телефон -вам обязаны выдать на это время замену-знаю ято это никто не делает, но нам давали , после того как я начала цитировать пункты из закона,

Директор магазина сказал (мы через магазин сдавали) ах вы хотите по закону-я сказала что да и через три месяца мы купили новый телефон, а с тем распрощались слава богу.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1885 : 07 Листопада 2016, 23:44:44 »
Кто поможет закрыть ООО после смерти директора? Коллеге очень нужно, но не знает, куда обратиться...Грозят штрафами, хотя фирма была на муже полностью и она никаким боком к ней не относится ???

долю в ооо жена унаследует в любом случае. нужно смотреть что в уставе написано и кто долю имеет еще
вам юриста искать нужно для консультации вначале
у меня ФОП погиб в аварии, жена нанимала юриста, но там чуть другая процедура так как физ.лицо, а у вас юр.лицо и могут быть варианты.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1886 : 08 Листопада 2016, 08:50:02 »
долю в ооо жена унаследует в любом случае. нужно смотреть что в уставе написано и кто долю имеет еще
вам юриста искать нужно для консультации вначале
у меня ФОП погиб в аварии, жена нанимала юриста, но там чуть другая процедура так как физ.лицо, а у вас юр.лицо и могут быть варианты.
Спасибо, что отозвались. Жена не писала в документах на наследование вообще ничего об этой фирме. В доле ещё 2 человека, они отказались от фирмы. Вот юриста и ищем. Сказал ей кто-то, что на Шевченко где-то есть фирма, которая этим занимается. Но где она ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1887 : 08 Листопада 2016, 09:12:09 »
Спасибо, что отозвались. Жена не писала в документах на наследование вообще ничего об этой фирме. В доле ещё 2 человека, они отказались от фирмы. Вот юриста и ищем. Сказал ей кто-то, что на Шевченко где-то есть фирма, которая этим занимается. Но где она ???

на проспекте Победы 93 (в офисном здании) раньше была фирма, которая занималась открытием и закрытием фирм, думаю, они смогут, во всяком случае, дать консультацию. Если сами не найдете контакты - напишите в личку, буду искать визитку.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1888 : 08 Листопада 2016, 21:48:35 »
на проспекте Победы 93 (в офисном здании) раньше была фирма, которая занималась открытием и закрытием фирм, думаю, они смогут, во всяком случае, дать консультацию. Если сами не найдете контакты - напишите в личку, буду искать визитку.

У всем известной Березинец (последнее расположение офиса помню было на кругу) она курируюет и фирму по бух услугам и помощь предпринимателям и  много другого , участвует во всех движения, раньше говорили было просто открыть и закрыть, даже проблемные. Потому что она постоянно сотрудничает с налоговой по нововведениям и т. д. и был штат опытных юристо и бухгалтеров, спросите у них.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1889 : 09 Листопада 2016, 01:13:32 »

пока ищете юриста, перечитайте устав. там должно быть указано о выборе директора, ликвидации предприятия и т.д.
а что значит отказались 2 других человека?  :-\ они же юридически до сих пор в доле.
а отчеты бухгалтерские тоже никто не сдает? там штрафы точно будут скорей всего((

Kupi.cn.ua