0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если оформлена субсидия - то пересчитывают сумму налога в меньшую сторону
а при чем субсидия к налогу на землю?
а как человек с зарплатой 1200 сможет оплатить налог 1800?
Может кто знает,если квартира отписана на меня дарственно я в ней прописана одна и оформила субсидию.Когда я захочу продать эту квартиру нужно ли мне будет выплатить всю ту субсидию,что давало мне государство?
Подскажите пож.-дом зарегистрирован по 1\2 на меня и еще одного человека.Моя семья состоит из меня и моего ребенка.ГДЕ и КАК брать домовую книгу?ОДНУ ИЛИ КАЖДОМУ НАМ ИХ ВЫДАДУТ?В домовой книге будет указана только моя семья или совладельца тоже?
Домовая книга 1 у вас, где указаны прописанные в вашей половине дома, и 2 - у того человека, где указаны все, кто там прописан. где выдают не знаю. Обратитесь в паспортный стол. Они вносят записи о прописке в домовую книгу. Может и подскажут, где ее брать.
Дак получается что у одного спиввласника субсидия будет по его доходам-а второму спиввласнику будут насчитывать по доходам двух семей(если во второй книге записаны все)-Я правильно Вас поняла?
Нет. 2 половины дома. 2 субсидии (по каждой половине отдельно).
Нет. По больничным по уходу за ребенком отпуск не продлевается
Девочки, подскажите, пожалуйста, имеет ли право родить первоклашки 1 сентября оплачиваемый выходной? если да, то где это прописан?