Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 147897 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Inna2100

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093три40три742
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1755 : 08 Квітня 2016, 08:20:57 »
ясно, Инна, спасибо :-*
А ещё такой вопрос...Многие себе балконы пристраивают (как я понимаю, незаконно :-X), что им грозит за такое дело?

это мне надо уточнить у подруги -она специалист в этом деле. но насколько помню, раньше было если обнаружат штраф, а если сделать во время техничку правильную-то все обходилось.
это с бти решать надо по поводу технички. еще есть такое понятие как стройка, моя сестра пользовалась-надо уточнить осталось оно после стольких изменений. они перестраивали и перепланировали частный дом и лет этак 5-10 были в этом плавании, а потом когда понадобилось просто сделали техничку уже со всеми изменения.
там еще могут возникнуть вопросы у жека , потому что возле ваших окон это их территория.

поинтересуюсь у подруги лучше.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1756 : 08 Квітня 2016, 08:31:20 »
это мне надо уточнить у подруги -она специалист в этом деле. но насколько помню, раньше было если обнаружат штраф, а если сделать во время техничку правильную-то все обходилось.
это с бти решать надо по поводу технички. еще есть такое понятие как стройка, моя сестра пользовалась-надо уточнить осталось оно после стольких изменений. они перестраивали и перепланировали частный дом и лет этак 5-10 были в этом плавании, а потом когда понадобилось просто сделали техничку уже со всеми изменения.
там еще могут возникнуть вопросы у жека , потому что возле ваших окон это их территория.

поинтересуюсь у подруги лучше.
поинтересуйтесь, но у меня ещё и другой вопрос есть. Можно вам в личку написать? ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #1757 : 08 Квітня 2016, 09:03:34 »
доказать можно только предоставив документы подтверждающие оплату алиментов или бывшая жена напишет заявление что она их получала. Если отчисления шли с работы с зарплаты -в бухгалтерии будут данные об оплатах. все квитанции на термобумаге надо копировать -они выгорают.  и вопрос к исполнителям?? почему до этого никто не суетился???? то что вы платили заребенка за сад-до лампочк, папа имеет право участвовать в воспитании ребенка и делал это добровольно. а по поводу рождения ребенка-никто вам не пересчитает за прошлый период, а на будущее можете подать на алименты на мужа на удержание ребенка  и потом назначат на обеих детей не более 50% из з/п , т. е. по 25%, возможно так уменьшится сума алиментов

спасибо, я правильно понимаю? это я получается находясь в браке должна подать на мужа на алименты. Не подскажите куда это нужно идти и какие документы с собой брать? мы прописаны в чернигове в одной квартире.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1758 : 08 Квітня 2016, 13:54:29 »
спасибо, я правильно понимаю? это я получается находясь в браке должна подать на мужа на алименты. Не подскажите куда это нужно идти и какие документы с собой брать? мы прописаны в чернигове в одной квартире.

в личку отправила номер юриста, она собаку на этом сьела, сами вы не справились. Это подруга сестры,  представитесь как я написала и сделает все в лучшем виде. просто так она людей не берет.
Мои СП:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1759 : 08 Квітня 2016, 13:55:02 »
поинтересуйтесь, но у меня ещё и другой вопрос есть. Можно вам в личку написать? ::)

да , пишите
Мои СП:

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #1760 : 08 Квітня 2016, 14:06:53 »
в личку отправила номер юриста, она собаку на этом сьела, сами вы не справились. Это подруга сестры,  представитесь как я написала и сделает все в лучшем виде. просто так она людей не берет.

спасибо

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1761 : 08 Квітня 2016, 20:17:40 »
ясно, Инна, спасибо :-*
А ещё такой вопрос...Многие себе балконы пристраивают (как я понимаю, незаконно :-X), что им грозит за такое дело?

штраф от 6800  грн

на него надо делать разрешение и переделывать техничку, это все что можно сделать в вашем случае,
но надо смотреть документы и что вы сделали или делаете чтобы понимать как это оформлять или реконструкцию или перепланирование или....
в личку напишу наше бти -можете проконсультироватся, там хорошие специалисты
Мои СП:

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #1762 : 18 Квітня 2016, 14:10:25 »
Девочки, может кто сталкивался, может просто у кого на слуху.... такая ситуация:
моему молодому человеку предложили стать фиктивным директором фирмы, то есть, все документы оформлены на него, печать, электронная подпись, налоговые и так далее... но в то же время он пишет ген. доверенность на другого человека... лично я немного представляю чем это все может грозить, вплоть до реального срока, его же я переубедить не могу и отговорить тоже. Он уверяет меня в том, что мол все официально, даже зарплатную карточку оформили, но мое мнение остается прежним, нужен совет специалиста. очень боюсь, чтоб потом не пришлось это все расхлебывать...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1763 : 18 Квітня 2016, 14:43:55 »
Так таки придется. Вплоть до реального уголовного срока.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1764 : 18 Квітня 2016, 18:45:43 »
Девочки, может кто сталкивался, может просто у кого на слуху.... такая ситуация:
моему молодому человеку предложили стать фиктивным директором фирмы, то есть, все документы оформлены на него, печать, электронная подпись, налоговые и так далее... но в то же время он пишет ген. доверенность на другого человека... лично я немного представляю чем это все может грозить, вплоть до реального срока, его же я переубедить не могу и отговорить тоже. Он уверяет меня в том, что мол все официально, даже зарплатную карточку оформили, но мое мнение остается прежним, нужен совет специалиста. очень боюсь, чтоб потом не пришлось это все расхлебывать...

мечта мошенника, а потом еще и должен всем будет.
вы же понимаете для просто так такие фирмы не делаются и платить надо в Евро за такое  с многими нолями
Мои СП:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1765 : 18 Квітня 2016, 20:39:36 »

если не секрет, сколько мужу предлагают благодарности за такую доверчивость? ::)

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #1766 : 19 Квітня 2016, 18:21:23 »
Мне нужна помощь  , с мужем в разводе подала на алименты и их присудили,отдала лист на исполнение  в Чернигове.  он  работает в Киеве, передали на бухгалтерию в Киев и вот уже 4 месяца тишина, обращаюсь у нас в Чернигове , мне говорят - "ниче не знаем разбирайтесь в Киеве ", куда мне обратиться и что делать?с маленьким ребенком ехать в Киев я не могу  мне даже адреса не дают работы...

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1767 : 19 Квітня 2016, 21:22:22 »
Мне нужна помощь  , с мужем в разводе подала на алименты и их присудили,отдала лист на исполнение  в Чернигове.  он  работает в Киеве, передали на бухгалтерию в Киев и вот уже 4 месяца тишина, обращаюсь у нас в Чернигове , мне говорят - "ниче не знаем разбирайтесь в Киеве ", куда мне обратиться и что делать?с маленьким ребенком ехать в Киев я не могу  мне даже адреса не дают работы...

в черниговском ДВС узнать на какой отдел в Киеве передали, а потом звонить в киевский одел и спрашивать на какой стадии выполнения и т д.
Мои СП:

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #1768 : 20 Квітня 2016, 11:54:59 »
Здравствуйте! У знакомой такая ситуация, если кто знает подскажите, пожалуйста!
До 19 марта( до 19 была выплата) стояла на учёте в ЦЗ и 26 февраля устроилась по гражданско-правовому договору, но заработной платы не получала. Вопрос: Должна ли она будет вернуть деньги за весь период или только за эти дни? Спасибо!

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #1769 : 20 Квітня 2016, 11:57:55 »
Знакомую женщину чуть в тюрьму не посадили,за такое директорство

Kupi.cn.ua