Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Если кому-то нужна помощь  (Прочитано 147930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Если кому-то нужна помощь
« Reply #1740 : 19 Березня 2016, 21:09:32 »
звоните мне, договоримся, консультация бесплатная

Спасибо огромное и под аву!

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #1741 : 19 Березня 2016, 23:06:30 »
Девочки подскажите, пожалуйста, где подешевле заверить документы у нотариуса,  например, копию свидетельства о рождении?
Об оплате и раздаче в личку.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1742 : 20 Березня 2016, 18:04:35 »
Девочки подскажите, пожалуйста, где подешевле заверить документы у нотариуса,  например, копию свидетельства о рождении?

25 грн, приходите
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1743 : 20 Березня 2016, 18:05:29 »
если можно - ОЧЕНЬ срочно нужно! может знаете, где в городе есть, хочу сегодня проконсультироваться.

пишу в личку
Мои СП:

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #1744 : 20 Березня 2016, 18:56:23 »
25 грн, приходите
Спасибо большое.  Напишите в личку куда приходить .
Об оплате и раздаче в личку.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1745 : 21 Березня 2016, 15:52:07 »
нужна помощь!!!!!11
подскажите,пожалуйста.в 2001году я проживала в России,в Респ.Коми,г.Усинск. там вышла замуж.взяла фамилию мужа.после мы расторгли брак и у меня забрали свидетельство о браке и выдали свидетельство о разводе..
мне сейчас нужен дубликат или копия свидет.о браке,там где написано с какой фамилией я выходила замуж..как мне получить эту копию?(делают мне родители дарственную на квартиру и сказали,что нужно то свид.где у меня девичья фамилия...0может это они зря требуют,так как свид.о рождении у меня есть.сейчас в паспорте я на фамилии второго мужа..что делать???Спасибо. или скажите в какую темку  написать

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1746 : 21 Березня 2016, 16:01:31 »
нужна помощь!!!!!11
подскажите,пожалуйста.в 2001году я проживала в России,в Респ.Коми,г.Усинск. там вышла замуж.взяла фамилию мужа.после мы расторгли брак и у меня забрали свидетельство о браке и выдали свидетельство о разводе..
мне сейчас нужен дубликат или копия свидет.о браке,там где написано с какой фамилией я выходила замуж..как мне получить эту копию?(делают мне родители дарственную на квартиру и сказали,что нужно то свид.где у меня девичья фамилия...0может это они зря требуют,так как свид.о рождении у меня есть.сейчас в паспорте я на фамилии второго мужа..что делать???Спасибо. или скажите в какую темку  написать
Вам надо обратится в архив отдела ГРАГС, находится он в здание городского ОГРАГС (в народе - ЗАГСа), ул. Пушкина, 15.
Там напишите заявление, заполните необходимые бланки. Через 2-3 месяца получите ответ.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1747 : 21 Березня 2016, 16:24:23 »
Вам надо обратится в архив отдела ГРАГС, находится он в здание городского ОГРАГС (в народе - ЗАГСа), ул. Пушкина, 15.
Там напишите заявление, заполните необходимые бланки. Через 2-3 месяца получите ответ.
спасибо.попробуем!

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #1748 : 07 Квітня 2016, 15:11:42 »
Подскажите пожалуйста, мужу на работу пришла бумажка с "виконавчої служби" что у него сумасшедший долг по алиментам. Как ему объяснили в службе, он оказывается должен был подавать отчеты каждые пол года об выплате алиментов(при разводе этого никто не сказал, нигде прописано не было).
Квитанции мы собирали, но с 2008 года некоторые все же затерялись, а некоторые как мы обнаружили "выгорели" не видно текста вообще.
с 2013 оплачивали на банковскую карту, она не менялась, можно ли както доказать оплаты за такой большой период? бывшая жена сотрудничать отказывается, выписку по карте нам точно не дадут в банке...
ещё с 2009 года у нас ребенок появился, пересчитают ли сумму алиментов если подать в суд, и кто должен подавать на пересчет алиментов и куда(по месту её прописки, где разводили или месту жительства )?
ещё некоторое время ребенок жил у нас(больше года) мы оплачивали садик, школу. За садик есть копии квитанций, за школу ж никаких вообще документов, я так понимаю это тоже через суд надо доказывать, какие можно собрать доказательства кроме свидетелей например соседи, воспитатели, учителя(которые тоже врятли придут в суд если нужно будет ехать по месту её прописки)
спасибо.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2016, 15:20:17 від Таисия »

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1749 : 07 Квітня 2016, 19:56:31 »
Подскажите пожалуйста, мужу на работу пришла бумажка с "виконавчої служби" что у него сумасшедший долг по алиментам. Как ему объяснили в службе, он оказывается должен был подавать отчеты каждые пол года об выплате алиментов(при разводе этого никто не сказал, нигде прописано не было).
Квитанции мы собирали, но с 2008 года некоторые все же затерялись, а некоторые как мы обнаружили "выгорели" не видно текста вообще.
с 2013 оплачивали на банковскую карту, она не менялась, можно ли както доказать оплаты за такой большой период? бывшая жена сотрудничать отказывается, выписку по карте нам точно не дадут в банке...
ещё с 2009 года у нас ребенок появился, пересчитают ли сумму алиментов если подать в суд, и кто должен подавать на пересчет алиментов и куда(по месту её прописки, где разводили или месту жительства )?
ещё некоторое время ребенок жил у нас(больше года) мы оплачивали садик, школу. За садик есть копии квитанций, за школу ж никаких вообще документов, я так понимаю это тоже через суд надо доказывать, какие можно собрать доказательства кроме свидетелей например соседи, воспитатели, учителя(которые тоже врятли придут в суд если нужно будет ехать по месту её прописки)
спасибо.

доказать можно только предоставив документы подтверждающие оплату алиментов или бывшая жена напишет заявление что она их получала. Если отчисления шли с работы с зарплаты -в бухгалтерии будут данные об оплатах. все квитанции на термобумаге надо копировать -они выгорают.  и вопрос к исполнителям?? почему до этого никто не суетился???? то что вы платили заребенка за сад-до лампочк, папа имеет право участвовать в воспитании ребенка и делал это добровольно. а по поводу рождения ребенка-никто вам не пересчитает за прошлый период, а на будущее можете подать на алименты на мужа на удержание ребенка  и потом назначат на обеих детей не более 50% из з/п , т. е. по 25%, возможно так уменьшится сума алиментов
Мои СП:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1750 : 07 Квітня 2016, 21:26:01 »
После покупки квартиры все документы переделаны, а в техпаспорте осталась фамилия старого хозяина. Говорили, что необязательно переделывать...Хочется, чтоб уже всё было на нового хозяина. Куда идти, чтоб внесли изменения в техпаспорт на квартиру? Что при себе иметь? Штраф будет? (прошёл год уже) Район Деснянский, если это важно ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1751 : 07 Квітня 2016, 21:46:10 »
После покупки квартиры все документы переделаны, а в техпаспорте осталась фамилия старого хозяина. Говорили, что необязательно переделывать...Хочется, чтоб уже всё было на нового хозяина. Куда идти, чтоб внесли изменения в техпаспорт на квартиру? Что при себе иметь? Штраф будет? (прошёл год уже) Район Деснянский, если это важно ::)

если вам не жалко лишних потраченных денег-то идите в бти. но главное чтобы было зарегистрированное право собственности, а техпаспорт не являетися правоустанавливающим документов, а есть просто технический документ. надо будет когда-то потом и поменяете.
штрафов за это нет
Мои СП:

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1752 : 07 Квітня 2016, 22:14:31 »
если вам не жалко лишних потраченных денег-то идите в бти. но главное чтобы было зарегистрированное право собственности, а техпаспорт не являетися правоустанавливающим документов, а есть просто технический документ. надо будет когда-то потом и поменяете.
штрафов за это нет
а в каком случае может наступить это надо? ??? Мне примерно как вы и говорили, что только деньги зря тратить, чтоб фамилию вписали
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1753 : 07 Квітня 2016, 22:32:41 »
а в каком случае может наступить это надо? ??? Мне примерно как вы и говорили, что только деньги зря тратить, чтоб фамилию вписали

когда будете продавать или дарить квартиру
Мои СП:

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1754 : 07 Квітня 2016, 22:36:29 »
когда будете продавать или дарить квартиру
ясно, Инна, спасибо :-*
А ещё такой вопрос...Многие себе балконы пристраивают (как я понимаю, незаконно :-X), что им грозит за такое дело?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Kupi.cn.ua