Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вы обращаетесь к свекрови?

Автор Тема: Называете ли вы свою свекровь мамой?  (Прочитано 111476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Называете ли вы свою свекровь мамой?
« Reply #675 : 19 Лютого 2014, 11:51:31 »
Я мамой называю. Как-то само-собой получилось. Свекровь у меня золотая.  :super:  :-*Да и она меня с самого начала дочкой звала. За пять лет слова от неё плохого никогда не слышала.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #676 : 19 Лютого 2014, 11:55:59 »
Я мамой называю. Как-то само-собой получилось. Свекровь у меня золотая.  :super:  :-*Да и она меня с самого начала дочкой звала. За пять лет слова от неё плохого никогда не слышала.
Извините за вопрос, а свекровь живет отдельно?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #677 : 19 Лютого 2014, 12:33:02 »
Неужели такое бывает? Какая мудрая женщина!!!

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #678 : 19 Лютого 2014, 12:46:23 »
У меня мамой язык не поворачивается назвать,имя-отчество ,тоже как-то слишком официально что-ли,как соседке какой-то.По-этому стараюсь избегать обращений таких предложений и культурно Вы-каю ::)
я тоже  ^-^

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #679 : 19 Лютого 2014, 12:48:10 »
Живём отдельно, мы в Чернигове, родители мужа в селе. Видимся где-то раз в месяц.  Может ещё потому такие хорошие отношения.  :D Да мы обе не конфликтные. Я знаю когда надо промолчать и она никогда лишнего не скажет.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #680 : 19 Лютого 2014, 12:51:15 »
Живём отдельно, мы в Чернигове, родители мужа в селе. Видимся где-то раз в месяц.  Может ещё потому такие хорошие отношения.  :D Да мы обе не конфликтные. Я знаю когда надо промолчать и она никогда лишнего не скажет.
видимо не только свекровь мудрая женщина, но и невестка :)

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #681 : 19 Лютого 2014, 12:51:41 »
Во-во, а жили б вместе поверьте не казалась бы она Вам золотой, говорю со своего опыта, у меня тож поначалу хорошей была.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #682 : 19 Лютого 2014, 12:55:11 »
Ещё у меня пример моей мамы... Они со свекровью были в постоянной конфронтации. Правда у папиной мамы был очень сложный характер. Не знаю как бы я с такой свекровью общалась. Но мне слава Богу очень повезло со свекровью. O:-)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #683 : 19 Лютого 2014, 20:07:11 »
берегите такие отношения,, они бывают очень редко и вам повезло :super:
а расстояние не преграда, моя живёт за 1000км от нас, видимся раз в год. вроде бы она плохого ничего не делает, но после разговора с ней мы с мужем постоянно ругаемся ???
« Останнє редагування: 19 Лютого 2014, 20:10:11 від Ларочка »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #684 : 20 Лютого 2014, 08:11:22 »
берегите такие отношения,, они бывают очень редко и вам повезло :super:
а расстояние не преграда, моя живёт за 1000км от нас, видимся раз в год. вроде бы она плохого ничего не делает, но после разговора с ней мы с мужем постоянно ругаемся ???
А есть такие люди прямо плохого не скажут, а так исподтишка...  >:( Уж лучше бы прямо в глаза говорили то, что думают.

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #685 : 20 Лютого 2014, 08:24:38 »
Да,мне очень нравиться поговорка - Мудрая свекровь находит дочку,а глупая - теряет сына. Побольше нам мудрых свекровей.
Только давайте не будем забывать, что не в очень далеком будущем мы тоже станем или свекровями или тещами. МУДРОСТИ НАМ. ^-^

зайкін

• Местный житель
« Reply #686 : 01 Березня 2014, 11:44:27 »
Свою свекровь называю по имени-очеству.
Пока с будущим мужем встречались-она была золотая,и я всем подружкам желала такой свекрови,а вот когда дело пошло до свадьбы.....
3.5 года прожили с ней вместе.....,теперь уже год как ушли на съемную квартиру.И я для себя решила,что мама у меня одна,моя родная,а свекровь так и осталась чужим человеком.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #687 : 01 Березня 2014, 12:57:51 »
Свою свекровь называю по имени-очеству.
Пока с будущим мужем встречались-она была золотая,и я всем подружкам желала такой свекрови,а вот когда дело пошло до свадьбы.....
3.5 года прожили с ней вместе.....,теперь уже год как ушли на съемную квартиру.И я для себя решила,что мама у меня одна,моя родная,а свекровь так и осталась чужим человеком.
как я вас понимаю) :-X

Rebenok_mama

• Частый гость
  • **
  • Моб. тел. 0937649122
« Reply #688 : 11 Березня 2014, 16:50:10 »
я как-то тоже не могу свекровь мамой называть...в основном выкаю, иногда обращаюсь по имени отчеству. но все равно как-то неудобненько :-[

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #689 : 11 Березня 2014, 21:36:26 »
и я выкаю или если с детьми то типа баба.она мне(лично) чужой человек .и у нас с ней обоюдная антипатия друг к другу.у человека какое то не правильное понимание на счёт сына. он вырос.своя семья. дети.но по её мнению он должен слушать её советы и навязывать их мне.... так что мы друг друга терпим.пока :D
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kupi.cn.ua