0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
+1 я свою свекровь называю на Вы или по имени отчеству, язык не поворачивается её мамой назвать. Мама у меня одна!
буквально несколько лет назад у меня было такое же мнение. но все зависит от ее отношения к Вам. моя чем может, тем поможет. живем отдельно, но как-то была в гостях и понравилась ее квашеная капуста, попросила мне сделать. через три дня она мне ее домой после работы привезла. в этом году начала мамой называть.
у нас тоже замечательные отношения и знаем друг друга уже больше 10 лет, но не станет она мне мамой (сколько бы капусты не наквасила ), маму нельзя заменить
У меня так было ,все 6 лет маму мужа мамой называла, она ведь семья моя, как-никак
Она 3 августа умерла
То, что вы будете называть свекровь мамой, не значит что она вам ее заменит. Наверное это просто какой-то уровень доверия, отношения хорошего, и близости.
согласна и с Ассоль, и с Одри. а еще можно говорить мама Лена (к примеру), т.е. ее имя - так тоже проще
Брата моего двоюродного жена называет его маму только "мама Зина", у них такие отношения - я в шоке, они по кафешкам ходят вместе, друг с другом косметикой обмениваются, друг друга выгораживают перед братом моим