Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вы обращаетесь к свекрови?

Автор Тема: Называете ли вы свою свекровь мамой?  (Прочитано 111206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Называете ли вы свою свекровь мамой?
« Reply #240 : 18 Червня 2011, 22:52:35 »
Да мне повезло  :yahooo: бываем вместе на одной територии максимум 1 мес. в году, но она больше в теме о моих проблемах и моей семье чем мама которая живёт рядом.  :-X

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #241 : 18 Червня 2011, 23:00:53 »
Моя свекровь для меня тоже самая лучшая, и живем отдельно, от этого и душа-в душу. Но назвать МАМОЙ не могу. Только по имени отчеству. Или БАБУШКА и ДЕДУШКА. У нас ведь есть общий любимец-их внук-мой сын.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #242 : 18 Червня 2011, 23:03:42 »
Я свою свекровь называю больше бабушка или по И.О., малышке был год свекровь её учила называть по имени, а я только бабушка, теперь ре называет свекровь - баба.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 19 Червня 2011, 10:25:58 »
А я свою свекровь называю мамой, а свекра -папой. Так получилось. что мои родители умерли еще когда мы с моим мужем встречались и его родители очень много для меня сделали, хотя на тот момент я была для них еще фактически никем. Свекровь у меня такая, что она всегда и поможет и подскажет если что-то нужно. Бывают у нас конечно и разногласия, особенно что касается ребенка, но я думаю у кого их нету.
Да есть эти разногласия у всех, просто они легче воспринимаются когда жить раздельно :D ;D

Мы живем раздельно со свекрами, но созваниваемся со свекровью каждый день причем по нескольку раз и приходят они к нам довольно часто. Когда я только родила свекровь приходила почти каждый день кушать нам готовила, помогала. И сейчас они с удовольствием гуляют с внучкой и даже забирают ее иногда на выходные чтоб папа с мамой могли немного расслабиться :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #244 : 20 Червня 2011, 00:10:39 »
Ну что б подальше, то это вообще моя не воплотима мечта :D мне хоть бы раздельно ;D А она ведь у меня тоже САМАЯ ЛУТШАЯ :super: Нет правда,как ни как осенью будет 5 лет как я  замужем,живем с родителями, а я ниразу толком с ней и не ругалась :-* так мелкие разногласия :-X
у меня точно также O:-)

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #245 : 20 Червня 2011, 00:14:36 »
Ну что б подальше, то это вообще моя не воплотима мечта :D мне хоть бы раздельно ;D А она ведь у меня тоже САМАЯ ЛУТШАЯ :super: Нет правда,как ни как осенью будет 5 лет как я  замужем,живем с родителями, а я ниразу толком с ней и не ругалась :-* так мелкие разногласия :-X
у меня точно также O:-)
Нам Повезло :super: :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #246 : 20 Червня 2011, 00:18:52 »
ну да  :D если сравнивать с некоторыми, то да O:-)
t_o_m_a, будем жить отдельно ;), то они у нас будут самые лучшие свекровушки :-*

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #247 : 20 Червня 2011, 00:22:09 »
ну да  :D если сравнивать с некоторыми, то да O:-)
t_o_m_a, будем жить отдельно ;), то они у нас будут самые лучшие свекровушки :-*
Мне эту ночь даже приснилось что купили квартиру и переезжали :D сколько было восторга.... :-X Жаль что только восне ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #248 : 20 Червня 2011, 09:33:01 »
Вот это сон.... O:-) :super:
а вы рассматривали какие-то варианты обмена с доплатой..., пробовали жить на квартире отдельно? ;)

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #249 : 20 Червня 2011, 14:20:04 »
Вот это сон.... O:-) :super:
а вы рассматривали какие-то варианты обмена с доплатой..., пробовали жить на квартире отдельно? ;)
На квартире отдельно хотели, но потом купили автомобиль в кредит и теперь нет возможности еще на ближайшие пару лет :'( А они не особо хотят отпускать, за Женькой плачут :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #250 : 20 Червня 2011, 19:06:19 »
ну зато тачка есть 8)
мы на квартире не выжили, в то время ситуация была неочень с работой мужа :(+ я ещё училась на 5 курсе...Зато вдвоем :-* :yahooo: Нас свекровь переубелила мол переезжайте, поживём, потом обменяем может.... Ага, на этом разговоры закончились, теперь никто об обмене и речи не ведёт.... Да мы уже сами как то, муж поднялся на ноги, выплачиваем сейчас квартиру в недостроенном доме, и когда то это свершится, есть надежда... O:-)

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #251 : 20 Червня 2011, 23:22:29 »
ну зато тачка есть 8)
мы на квартире не выжили, в то время ситуация была неочень с работой мужа :(+ я ещё училась на 5 курсе...Зато вдвоем :-* :yahooo: Нас свекровь переубелила мол переезжайте, поживём, потом обменяем может.... Ага, на этом разговоры закончились, теперь никто об обмене и речи не ведёт.... Да мы уже сами как то, муж поднялся на ноги, выплачиваем сейчас квартиру в недостроенном доме, и когда то это свершится, есть надежда... O:-)
А у меня сейчас у мужа с работой не очень :-[ Может имоя мечта свершиться когда-то :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #252 : 21 Червня 2011, 08:05:18 »
t_o_m_a, вот это мечты у нас  :D  O:-)

masya1

• Гість
« Reply #253 : 21 Червня 2011, 08:05:45 »
ой девы, а мы без мам, свекровей в своей двушке от бабушки, оно то хорошо, но  уже стооолько баблосов в эту хату втюхали, что и подумать страшно, а еще ого-го чего хотелось бы сделать!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #254 : 21 Червня 2011, 10:18:25 »
Машечка, зато своя двушка :-* Я бы и на однокомнатного хруща была бы согласна, лишь бы своё и сами :-*

Kupi.cn.ua