0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: ЇжА-чоК :) від 18 Червня 2011, 22:36:44А я свою свекровь называю мамой, а свекра -папой. Так получилось. что мои родители умерли еще когда мы с моим мужем встречались и его родители очень много для меня сделали, хотя на тот момент я была для них еще фактически никем. Свекровь у меня такая, что она всегда и поможет и подскажет если что-то нужно. Бывают у нас конечно и разногласия, особенно что касается ребенка, но я думаю у кого их нету.Да есть эти разногласия у всех, просто они легче воспринимаются когда жить раздельно
А я свою свекровь называю мамой, а свекра -папой. Так получилось. что мои родители умерли еще когда мы с моим мужем встречались и его родители очень много для меня сделали, хотя на тот момент я была для них еще фактически никем. Свекровь у меня такая, что она всегда и поможет и подскажет если что-то нужно. Бывают у нас конечно и разногласия, особенно что касается ребенка, но я думаю у кого их нету.
Ну что б подальше, то это вообще моя не воплотима мечта мне хоть бы раздельно А она ведь у меня тоже САМАЯ ЛУТШАЯ Нет правда,как ни как осенью будет 5 лет как я замужем,живем с родителями, а я ниразу толком с ней и не ругалась так мелкие разногласия
Цитата: t_o_m_a від 18 Червня 2011, 22:48:20Ну что б подальше, то это вообще моя не воплотима мечта мне хоть бы раздельно А она ведь у меня тоже САМАЯ ЛУТШАЯ Нет правда,как ни как осенью будет 5 лет как я замужем,живем с родителями, а я ниразу толком с ней и не ругалась так мелкие разногласия у меня точно также
ну да если сравнивать с некоторыми, то да t_o_m_a, будем жить отдельно , то они у нас будут самые лучшие свекровушки
Вот это сон.... а вы рассматривали какие-то варианты обмена с доплатой..., пробовали жить на квартире отдельно?
ну зато тачка есть мы на квартире не выжили, в то время ситуация была неочень с работой мужа + я ещё училась на 5 курсе...Зато вдвоем Нас свекровь переубелила мол переезжайте, поживём, потом обменяем может.... Ага, на этом разговоры закончились, теперь никто об обмене и речи не ведёт.... Да мы уже сами как то, муж поднялся на ноги, выплачиваем сейчас квартиру в недостроенном доме, и когда то это свершится, есть надежда...