0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы всей семьёй уже втрой год спасаемся настойкой прополиса ( в любой аптеке). Только вижу, что у кого-то глаза заблестели или насморк начинается - сразу даю. Если не упустить момент, то на второй день проходит, а если уже заболели, то всё равно даю, и всё проходит намного быстрее и легче.Схема такая:5 кап. спирт.настойки прополиса на 50 г воды (для проф-ки - 3 раза в день)если заболели, то первый день - по 5 кап. на 50 г воды каждые 3 часа, второй день и последующие - по 3 раза в день.Амизоны всякие вообще не признаю, выкачка денег.
что за витаминная бомба?Значит берем по 300г:курага,изюм,инжир,финики,-все через мясорубку+1 лимон+меда.Все перемещать и в холодильник. Можно и без финников,можно с орехами грецкими еще,но у меня малой сильный аллергик на орехи,поэтому делаем без них.
Наш ребенок вообще перестал сухофрукты кушать Не хочет и все тут. Правда к вишне сушеной приложилась... А остальное не хочет ни в каком виде А вот медок С утреца натощак
Цитата: mashenkal від 12 Лютого 2015, 16:32:20что за витаминная бомба?Значит берем по 300г:курага,изюм,инжир,финики,-все через мясорубку+1 лимон+меда.Все перемещать и в холодильник. Можно и без финников,можно с орехами грецкими еще,но у меня малой сильный аллергик на орехи,поэтому делаем без них. а сколько меда?
а чего такой большой перерыв между курсами? там же вроде 3 месяца вподряд надо питья сразу 3 упаковки купила. на него была акцияхотелось бы верить, что после него болеть перестанему меня старший респиброн пропил. бронхитом с тех пор не болел. но сопли хватаем все равно. и пару раз было с температурой, хотя в легкой форме
а сколько меда?[/quoteмеда 100гр,а вообще смотрите по консистенции,чтоб все перемешалось
Нужно пить три месяца, а потом примерно через пол года повторить трёхмесячный курс. Тоже купила бронхомунал по акции, будем с марта снова пить.
+1,реально работает
Вам помог, болеть меньше начали?
да,реально хорошо как-то стало,но тогда нам было 2,5 годика. Сейчас очень выручает оциллококцинум,это противовирусный препарат,продается на Киевской,в гомеопат аптеке,они сами его делают