Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1044720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #9870 : 16 Серпня 2018, 11:18:33 »
а кто бывал у Кидон? вроде как-то так (по тел звонила,могла не верно услышить) в жк 2 на 1 мая

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Katrin

• Звезда форума
« Reply #9871 : 16 Серпня 2018, 11:26:26 »
Может, Кедун?

keng

• Местный житель
« Reply #9872 : 16 Серпня 2018, 11:44:02 »
а кто бывал у Кидон? вроде как-то так (по тел звонила,могла не верно услышить) в жк 2 на 1 мая
Кедун наверно,она мне беременность ввела,вполне адекватный врач

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #9873 : 16 Серпня 2018, 11:47:17 »
и мою беременность вела, отличный врач

Murunchik

• Постоялец
« Reply #9874 : 16 Серпня 2018, 13:25:09 »
Васильев А.молодой врач,больше ничего сказать не могу,побоялась :o,пошла к Данько :walldash >:(:......лучше пошла б к Васильеву ;D.И ещё новенькая появилась вроде Стрельцова А.Кто не знает уже к врачу запись ,лежат папки возли регистр.приходишь и записуешся на нужное время.

Bondik

• Частый гость
  • **
« Reply #9875 : 16 Серпня 2018, 15:07:29 »
Васильев А.молодой врач,больше ничего сказать не могу,побоялась :o,пошла к Данько :walldash >:(:......лучше пошла б к Васильеву ;D.И ещё новенькая появилась вроде Стрельцова А.Кто не знает уже к врачу запись ,лежат папки возли регистр.приходишь и записуешся на нужное время.
Спасибо что про запись написали) наконец-то дошло и сюда

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #9876 : 17 Серпня 2018, 10:28:50 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, к Гармаш Е. М. тоже нужно предварительно записываться?

Ketika

• Постоялец
« Reply #9877 : 18 Серпня 2018, 18:50:27 »
Жаль( идти к нему в понедельник, а что за зверь такой не известно
была у него позавчера. очень внимательный и приятный врач. у меня срок 4-5 недель, обнаружил крови немного, сразу отправил в стационар. смотрит аккуратно и небольно. только положительное впечатление. на учет буду становиться к нему, хотя раньше никого, кроме Алябишевой, не воспринимала.
« Останнє редагування: 12 Січня 2019, 02:20:50 від Ketika »
делаю метрики для новорожденных в электронном виде по низким ценам

Анника

• Звезда форума
« Reply #9878 : 18 Серпня 2018, 23:29:24 »
была у него позавчера. очень внимательный и приятный врач. называет "зайка, солнышко" и т.д. у меня срок 4-5 недель, обнаружил крови немного, сразу отправил в стационар. чтоб успокоить, предложил шоколадную конфетку. смотрит аккуратно и небольно. только положительное впечатление. на учет буду становиться к нему, хотя раньше никого, кроме Алябишевой, не воспринимала.
Вот это подход :super: прям захотелось на осмотр ^-^

Bondik

• Частый гость
  • **
« Reply #9879 : 19 Серпня 2018, 13:49:22 »
была у него позавчера. очень внимательный и приятный врач. называет "зайка, солнышко" и т.д. у меня срок 4-5 недель, обнаружил крови немного, сразу отправил в стационар. чтоб успокоить, предложил шоколадную конфетку. смотрит аккуратно и небольно. только положительное впечатление. на учет буду становиться к нему, хотя раньше никого, кроме Алябишевой, не воспринимала.
^-^
Я наблюдаюсь у Алябишевой, но она в отпуске, а Васильев на моей участке. Как-то к другому уже не хочется переходить, срок 11 недель

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #9880 : 19 Серпня 2018, 17:36:37 »
как то не вызывают у меня доверия отзыв от пользователя у которого только 1 сообщение и имеено про нужного врача.

Ketika

• Постоялец
« Reply #9881 : 20 Серпня 2018, 00:08:12 »
как то не вызывают у меня доверия отзыв от пользователя у которого только 1 сообщение и имеено про нужного врача.
я зарегистрировалась здесь, как только узнала о своем "положении" специально, чтоб почитать отзывы об этом докторе, так как больше нигде в интернете о нем не нашла. увидела, что девушка о нем спрашивает, и так как была записана к нему на прием, ждала, может кто что напишет. ну, никто ничего не написал, то решила написать я после того, как побывала у него. или когда человек только регистрируется, у него уже автоматом должно быть стопицот отзывов?
делаю метрики для новорожденных в электронном виде по низким ценам

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
« Reply #9882 : 20 Серпня 2018, 17:21:36 »
Девочки, кто лучше Кедун или Васильев?

Bondik

• Частый гость
  • **
« Reply #9883 : 20 Серпня 2018, 20:42:12 »
я зарегистрировалась здесь, как только узнала о своем "положении" специально, чтоб почитать отзывы об этом докторе, так как больше нигде в интернете о нем не нашла. увидела, что девушка о нем спрашивает, и так как была записана к нему на прием, ждала, может кто что напишет. ну, никто ничего не написал, то решила написать я после того, как побывала у него. или когда человек только регистрируется, у него уже автоматом должно быть стопицот отзывов?
Была сегодня у него на приеме, впечатления не очень.. слышком еще неопытный и молодой. Пришла по записи на 9.00, зашла в кабинет в 9.50, очень долго принимает, много разговоров не по делу, рассказал и про свою бабушку и т.д. Как врач я так и не поняла какой он, я пришла с анализами, он мне их перечитал (я сама это уже 3 раза сделала), ну впринципе и все...такое. В кабинете у него провела минут 40. Больше к нему не пойду. Может опыта наберется, будет лучше

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #9884 : 21 Серпня 2018, 09:29:14 »
и мою беременность вела, отличный врач
спасибо  :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!