Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1044925 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #9480 : 19 Лютого 2018, 01:05:39 »
Девочки, а куда делась Карташова? На пенсию ушла? Вместо нее Коваленко Лидия Максимовна? Кто был у нее? Что можете сказать?

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #9481 : 19 Лютого 2018, 11:06:26 »
Я была у Коваленко. Ну что вам сказать хорошего? Смотрит нормально, единственная, кто за последние 5 лет нормально без крови взяла цитологию. Но назначения бестолковые. У меня был острый процесс-назначила просто травки и отправила на выходные.  :negative:Она уже в возрасте,раньше работала в роддоме. Как человек вроде нормальная, не успела понять. 

КудряшкаКсю

• Постоялец
« Reply #9482 : 19 Лютого 2018, 11:08:11 »
Кто-нибудь знает как Матвейко работает на этой неделе и  особенно на следующей??

Belinda

• Звезда форума
« Reply #9483 : 19 Лютого 2018, 11:10:56 »
Я две недели отлежала в стационаре (не гинекология), так даже не только врачи а й медсестри без взятки не смотрят в твою сторону. Хоть там вмирай, а никто даже не смотрит, что тебе плохо. При поступлении в стационар 4 часа просидила в адских болях и прождала, чтоби освободилась койка, чтоби хоть прилеч. А потом еще 3 часа ждала пока пришли поставили капельницу. Хоть в палате все кроме меня на ночь уходили домой и оставалась одна однисенька со своими ночними болями лежать.  ......
Чистая правда :super:
А вы не в обласной случайно лежали?

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #9484 : 19 Лютого 2018, 11:20:25 »
Чистая правда :super:
А вы не в обласной случайно лежали?
Не знаю где вы лежали, но я такое наблюдала в гинекологии.Вечером поступила девочка в температурой 40. До утра она никому не была нужна. Уже утром когда пришли все врачи ей стали заниматься. Ужас, это же больница, а на этаже была только одна санитарка.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #9485 : 19 Лютого 2018, 11:38:36 »
Я была у Коваленко. Ну что вам сказать хорошего? Смотрит нормально, единственная, кто за последние 5 лет нормально без крови взяла цитологию. Но назначения бестолковые. У меня был острый процесс-назначила просто травки и отправила на выходные.  :negative:Она уже в возрасте,раньше работала в роддоме. Как человек вроде нормальная, не успела понять.
мою знакомую с угрозой выкидыша отправляла домой. Если б знакомая сама не настояла на госпитализации, давно б уже была НЕбеременная :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #9486 : 19 Лютого 2018, 11:52:07 »
мою знакомую с угрозой выкидыша отправляла домой. Если б знакомая сама не настояла на госпитализации, давно б уже была НЕбеременная :walldash:
Меня когда-то она наоборот при каждом малейшем недомогании отправляла в больницу ??? Хотя не всегда это и нужно было...
Прежде чем на учёт поставить, отправляла меня к генетику, на УЗИ ( перестраховывалась), потому что выкидыш был перед этим :-[ и уже после того как я полежала в больнице, поставила на учёт.
А вообще она особо ничего не рассказывала, нужно было все выпытывать). При молочнице мне травки какие-то выписывала. Но стоит сказать, что и лишнего ничего не назначала.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #9487 : 19 Лютого 2018, 14:09:12 »
Ну да по ходу травки у неё лечат всё. Только не вылечивают.

HappyMe

• Новичок
  • *
« Reply #9488 : 20 Лютого 2018, 09:24:38 »
Пошла проситься к врачу, чтоб меня взялись вести беременность, мне сказали, что на учёт нужно становиться к участковой. Девочки, у кого вели беременность не участковые, вам тоже надо было так? На 2 фронта

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #9489 : 20 Лютого 2018, 09:28:57 »
Пошла проситься к врачу, чтоб меня взялись вести беременность, мне сказали, что на учёт нужно становиться к участковой. Девочки, у кого вели беременность не участковые, вам тоже надо было так? На 2 фронта
Почитайте последние страницы теми, как раз недавно этот вопрос обсуждали ;)

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #9490 : 20 Лютого 2018, 11:26:06 »
Другие врачи не очень любят когда приходят не со своего участка, хотя примут конечно, если записаться. Только к кому идти -то.  Там сейчас по-моему только Петрук с нормальными отзывами. Драпкина человек настроения, не любит не со своего участка, Козлов - всё по бумажкам фармацевтов назначает, Кондратенко мне ничем не помогла, хотя дело было элементарное, Коваленко опытная, но назначения слабоваты. Что делать?
А Новік чи Новікова?

HappyMe

• Новичок
  • *
« Reply #9491 : 20 Лютого 2018, 12:16:54 »
Почитайте последние страницы теми, как раз недавно этот вопрос обсуждали ;)

Почитала последние сраниц 15 темы, там только смогла найти, что надо придумать фактическое место жительства, которое будет соответствовать участку врача, к которому хочу стать на учет.  :-\  Ну, врать тоже как-то не круто...  :-[ а второй вариант, я так понимаю, дать на лапу, чтоб тебя взяли к себе - этот вариант еще хуже предыдущего, да и не умею я это делать >:D Поэтому даже не знаю, что делать  :cray2:  Скрипка меня не приняла, сказала, что беременность не ведет. Остается только Новик, судя по отзывам.

А как же все эти медицинские реформы - к кому хочу, к тому и иду? не работают, выходит?

Может кто что посоветует, как быть с постановкой на учет к врачу по выбору? Хотелось бы уже витаминки начать пить что ли  ^-^ но сама себе боюсь дозу назначать, мало ли на плод повлияет  :-\  Лучше бы, чтоб врач назначил и уже следил за всем.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #9492 : 20 Лютого 2018, 12:34:30 »
Идите проситесь и договаривайтесь к Новик, если она вам нравиться и согласиться, тогда, наверное можно написать заявление на Смурыгина (зав.) что хотите вести беременность у Новик. Но сначала нужно договориться с врачом, если она возьмёт. Р.S. они сейчас там вообще все странные, всё пациентов спихивают на участковых и не своих вести не хотят и друг на друга косо смотрят если что не так.

HappyMe

• Новичок
  • *
« Reply #9493 : 20 Лютого 2018, 13:11:02 »
Идите проситесь и договаривайтесь к Новик, если она вам нравиться и согласиться, тогда, наверное можно написать заявление на Смурыгина (зав.) что хотите вести беременность у Новик. Но сначала нужно договориться с врачом, если она возьмёт. Р.S. они сейчас там вообще все странные, всё пациентов спихивают на участковых и не своих вести не хотят и друг на друга косо смотрят если что не так.

Спасибо, буду пробовать  ???

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #9494 : 24 Лютого 2018, 12:24:40 »
Почитала последние сраниц 15 темы, там только смогла найти, что надо придумать фактическое место жительства, которое будет соответствовать участку врача, к которому хочу стать на учет.  :-\  Ну, врать тоже как-то не круто...  :-[ а второй вариант, я так понимаю, дать на лапу, чтоб тебя взяли к себе - этот вариант еще хуже предыдущего, да и не умею я это делать >:D Поэтому даже не знаю, что делать  :cray2:  Скрипка меня не приняла, сказала, что беременность не ведет. Остается только Новик, судя по отзывам.

А как же все эти медицинские реформы - к кому хочу, к тому и иду? не работают, выходит?

Может кто что посоветует, как быть с постановкой на учет к врачу по выбору? Хотелось бы уже витаминки начать пить что ли  ^-^ но сама себе боюсь дозу назначать, мало ли на плод повлияет  :-\  Лучше бы, чтоб врач назначил и уже следил за всем.
Нет еще не работают. Врач будет получать заработную плату от количества обслуживаемых пациентов. Тогда вы сможете выбрать врача и наблюдаться. Конечно, если у него не будет максимально допустимое количество пациентов.
А так не понимаю, почему люди не могут понять причину возмущения врача? Почему за одинаковую зарплату кто-то должен обслуживать 2 участка, а у кого-то 50 человек в месяц и куча свободного времени?
Как неопытный классный руководитель ходила в свое свободное время держала дисциплину класса на уроке учителя с высшей категорией и большей зарплатой, вызывала меня посылая ребенка в учительскую  :wacko:. Пока, спасибо ей большое, коллега с опытом не вставила мне мозги на место. Ведь человек получает заработную плату, а свою работу смахивает на меня.  Больше я ее работу не делала. И если бы мне предложили бесплатно проводить уроки в 7-а только потому что так хотят дети или родители - Нет, спасибо.