Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1085492 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liia

• Местный житель
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #8610 : 07 Червня 2017, 21:51:05 »
Кто подскажет: Алябышева на том же участке? Не в отпуске?

Алябышева на своём участке. Как раз из отпуска только вышла на этой неделе)

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #8611 : 09 Червня 2017, 09:36:37 »
Подскажите по каким дням Шень Ю.Н. на Масанах принимает
Жизнь прекрасна...

Liia

• Местный житель
« Reply #8612 : 09 Червня 2017, 10:02:27 »
Подскажите по каким дням Шень Ю.Н. на Масанах принимает

Вроде по средам он там только.
Но лучше позвоните в Симмед и уточните. тел. +38(0462)97-10-13

liel-li

• Постоялец
« Reply #8613 : 09 Червня 2017, 16:18:54 »
Подскажите где в субботу можно сделать узи и по возможности попасть на прием??

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
« Reply #8614 : 09 Червня 2017, 16:20:48 »
попробуйте в Симмед, но там дороговато. 200 прием и 170 УЗИ

Liia

• Местный житель
« Reply #8615 : 09 Червня 2017, 17:33:35 »

В  Урогинекологической поликлинике (Симмед) точно можно. Но на приём желательно заранее позвонить и записаться.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #8616 : 09 Червня 2017, 17:37:59 »
В  Урогинекологической поликлинике (Симмед) точно можно. Но на приём желательно заранее позвонить и записаться.
Только не идите на узи к мужчине в очках он полноватый такой.Потратите только деньги!!Он как узист  :negative: Совершенно не разбирается что к чему.Я у него узи делала,он такого наплел,что я побежала на следующий день переделывать и слава Богу ттт все норм.Потом прочла отзывы о нем и оказывается я не одна такая.Девочки жаловались,что он совершенно как врач глупый и диагнозы берет с потолка.Жалею,что раньше не нашла о нем отзывов,деньги бы с экономила и нервы.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #8617 : 09 Червня 2017, 21:31:18 »
Только не идите на узи к мужчине в очках он полноватый такой.Потратите только деньги!!Он как узист  :negative: Совершенно не разбирается что к чему.Я у него узи делала,он такого наплел,что я побежала на следующий день переделывать и слава Богу ттт все норм.Потом прочла отзывы о нем и оказывается я не одна такая.Девочки жаловались,что он совершенно как врач глупый и диагнозы берет с потолка.Жалею,что раньше не нашла о нем отзывов,деньги бы с экономила и нервы.
в Симмеде два узиста. один действительно - лучше не ходить  ::) и он часто очень подводит. может иногда и на работу не выйти  ::) а второй нормальный. вот как раз второй в Симмеде раньше точно по понедельникам принимал. забыла уточнить, что в пн он был на Масанах  ::) но это было год назад.
« Останнє редагування: 09 Червня 2017, 23:25:46 від alenkadreamer »

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #8618 : 09 Червня 2017, 22:42:27 »
О да. Из-за него я чуть не потеряла ребенка. Он не правило поставил сроки и отправил на чистку >:D. Сказал, что замершая беременность
А со второй беременностью, не разглядел беременность в 3-4 недели

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #8619 : 09 Червня 2017, 22:47:31 »
О да. Из-за него я чуть не потеряла ребенка. Он не правило поставил сроки и отправил на чистку >:D. Сказал, что замершая беременность
А со второй беременностью, не разглядел беременность в 3-4 недели
Ну,в 3-4 недели и мне Рудницкий когда-то не разглядел.Потом ещё 2 раза бегала.

Liia

• Местный житель
« Reply #8620 : 09 Червня 2017, 23:17:38 »
Мне в 6-7 нед. в хорошей клинике и на хорошем аппарате узи в Киеве смотрели и писали, что есть вероятность беременности. И только подтверждали, что маточная. Больше ничего не видели. А срок 3-4 нед. увидеть ещё сложнее. Тем более, если ещё и аппарат не супер пупер. Не всегда это говорит о плохой квалификации узиста.  :-X

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #8621 : 09 Червня 2017, 23:27:58 »
Мне в 6-7 нед. в хорошей клинике и на хорошем аппарате узи в Киеве смотрели и писали, что есть вероятность беременности. И только подтверждали, что маточная. Больше ничего не видели. А срок 3-4 нед. увидеть ещё сложнее. Тем более, если ещё и аппарат не супер пупер. Не всегда это говорит о плохой квалификации узиста.  :-X
мне  на 1 Мая хвалёный узист,фамилию вечно забываю(Шилейко вроде),в 1,5 -2 нед увидел,  обычно "яйцо "в матке оказывается на этом сроке,поэтому можно разглядеть беременность .простите,может не так слова подобрала.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #8622 : 10 Червня 2017, 00:21:00 »

На терміні 6-7 тижнів вже серце б'ється і його можна і на УЗД побачити і почути.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #8623 : 10 Червня 2017, 09:31:44 »
Девочки специально подняла свои записи в карточке,что бы найти фамилию того узиста из Симмед.Кушнир(он в очках,полноватый такой мужчина).Знаю,что он с Луговской всегда на смене.Ни в коем случае не идите к ниму на узи.
« Останнє редагування: 10 Червня 2017, 09:42:58 від Татя »

Liia

• Местный житель
« Reply #8624 : 10 Червня 2017, 09:53:49 »
На терміні 6-7 тижнів вже серце б'ється і його можна і на УЗД побачити і почути.

Смотря о каких сроках говорить - акушерских или фактических сроках развития плода.
Потому как 6 нед. акушерских - это примерно 4 нед. эмбриональных.
А на 4 нед. сердце только начинает своё формирование.. Ближе к концу 6 нед. на узи можно распознать только первые еле-еле заметные пульсации.
+ У всех цикл разный, соответственно с одинаковым акушерским сроком у разных женщин может отличаться реальный срок развития плода. Отсюда и такие ситуации, при которых одна пошла в 7 нед. - ей всё увидели и прослушали, а другой даже факт беременности не поставили.