Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7635 : 25 Грудня 2016, 18:43:22 »
зеленкой...
Раз врачи ставят диагноз, то и лечение назначают?
вы категоричны в лечении :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7636 : 25 Грудня 2016, 18:43:31 »
Весело тут...театр одного актера :wacko:
я так понимаю,мы наблюдаем второй акт.главный герой изменил имя и тему :-\
только вот стеб в такой теме говорит о полном отсутствии присутствия.тут даже зеленка не поможет

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7637 : 25 Грудня 2016, 18:53:29 »
я так понимаю,мы наблюдаем второй акт.главный герой изменил имя и тему :-\
только вот стеб в такой теме говорит о полном отсутствии присутствия.тут даже зеленка не поможет
я тоже подумала,что yfnfif2 и серафима -один человек.
ну вот и будут теперь друг с дружкой переписываться  ;D
а серьезно- так темку важную загадила  :negative:  >:(
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

серафима2

• Новичок
  • *
« Reply #7638 : 25 Грудня 2016, 19:46:11 »

Я вчера только зарегистрировалась на этом сайте

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7639 : 25 Грудня 2016, 19:46:27 »
А я в темке- год назад,6 января,решила я сьездить на прием к гинекологу. Жалоб не было,но накануне вечером увидела выделения,похожие на месячные. Их не могло быть,так как неделю назад закончились.
Приехала я,излагаю проблему (это не в Чернигове). Врач меня на узи,посмотрели, говорит,ничего страшного. Возвращаюсь я в кабинет, и тут фильм ужасов начинается  :cray2:
Меня,в срочном порядке в стационар,ведут,консилиум собирают,не дают слова сказать. :o
Анастазиолога вызвали,общий наркоз дали и усьо  :walldash:
Проснулась,никого. Спрашиваю,позовите врача,рыдаю. Они,так нет никого,ночь перед рождеством. Говорю,так вы расскажите,что мне делали. Все морозятся,никто ничего.
А,забыла,все деньги требовали и удивлялись,как это у меня нет 500 грн в кошельке  >:D я говорю, а ничего,что я просто на осмотр пришла?
 На следующий день врач прибежала,быстро на осмотр. Все нормально, можете ехать домой. Я говорю,так а было то что?
Она,мне некогда,мне на операцию  :cray2:
Я понимаю,что я ЛОХ,но я собралась и ушла,у меня еще и ДР было,и так на душе тяжело....
Так вот,я к чему- шо то було?
Так как вот вчера то же самое увидела, но в больницу не хочу. И что будет,если не лечить?
Всем спасибо  :-* :-* :-*

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7640 : 25 Грудня 2016, 19:57:51 »

Добрый вечер! Были вопроси, так сидила на этом сайте долго и перечитовала долго много всего. Вопросов нет и меня не было сдесь.
Так что нечего придумывать Вам дубликатов. У людей есть вопроси, регистрируются и пишут свои вопроси.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2016, 20:01:15 від yfnfif2 »

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #7641 : 25 Грудня 2016, 20:07:53 »
А я в темке- год назад,6 января,решила я сьездить на прием к гинекологу. Жалоб не было,но накануне вечером увидела выделения,похожие на месячные. Их не могло быть,так как неделю назад закончились.
Приехала я,излагаю проблему (это не в Чернигове). Врач меня на узи,посмотрели, говорит,ничего страшного. Возвращаюсь я в кабинет, и тут фильм ужасов начинается  :cray2:
Меня,в срочном порядке в стационар,ведут,консилиум собирают,не дают слова сказать. :o
Проснулась,никого. Спрашиваю,позовите врача,рыдаю. Они,так нет никого,ночь перед рождеством. Говорю,так вы расскажите,что мне делали. Все морозятся,никто ничего.
А,забыла,все деньги требовали и удивлялись,как это у меня нет 500 грн в кошельке  >:D я говорю, а ничего,что я просто на осмотр пришла?
 На следующий день врач прибежала,быстро на осмотр. Все нормально, можете ехать домой. Я говорю,так а было то что?
Я понимаю,что я ЛОХ,но я собралась и ушла,у меня еще и ДР было,и так на душе тяжело....
Так как вот вчера то же самое увидела, но в больницу не хочу. И что будет,если не лечить?
Так вы и не узнали ,что это было? А как же вы позволили наркоз в себя ввести не зная что с вами. Странный случай. В выписке должно ведь было быть написано диагноз.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2016, 20:09:58 від Рита Терна »

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7642 : 25 Грудня 2016, 20:11:45 »

Да много таких хамских гинекологов есть, которые ничего не говорят, а только деньги выкачуют

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7643 : 25 Грудня 2016, 20:16:31 »
Так вы и не узнали ,что это было? А как же вы позволили наркоз в себя ввести не зная что с вами. Странный случай. В выписке должно ведь было быть написано диагноз.
Так а какая выписка,я ж в декрете была. Ничего не знаю, вот и мучусь догадками  :cray2:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7644 : 25 Грудня 2016, 20:21:17 »

Оля, может быть все что угодно, даже обычная эрозия шейки. но чтобы то ни было, если не лечить, ничего хорошего не будет
сходи на осмотр, эрозию точно должны увидеть
и что значит дали наркоз общи и все? :o вещи собрала и ушла от такого врача, ну не связывали же тебя ??? никогда не молчи!
« Останнє редагування: 25 Грудня 2016, 20:24:02 від фрукта »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7645 : 25 Грудня 2016, 20:23:32 »
Так а какая выписка,я ж в декрете была. Ничего не знаю, вот и мучусь догадками  :cray2:

так а карточку должны были завести, а если операция с анестезиологом, то тем более нужно было выписку требовать.
а где это такое делают?

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #7646 : 25 Грудня 2016, 20:27:03 »
так а карточку должны были завести, а если операция с анестезиологом, то тем более нужно было выписку требовать.
а где это такое делают?

В районних больницах от руки как напишут, то чорт поймеш, что там написано и то если не с того района, то дадут на руки, а то никто ничего на руки не дают, а по пробуй до какого нибудь врача сходить, то без ренгена и гинеколога за 6 месяцев, хоть нужно проходит раз в год. А в районих больницах посещение очень малое, то за счет этого увеличивают, количество посещаемих людей.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #7647 : 25 Грудня 2016, 20:27:28 »
Наверное в Нежине >:D
Как так можно :walldash: Они там люди,или как ???

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7648 : 25 Грудня 2016, 20:30:18 »
а где это такое делают?
Наташ,так в Нежине это. Я ж говорю,они меня так затуркали,я сама в шоке. Это было около 14/00, они,наверное,спешили все домой. А гинеколог перестраховщица еще та  :walldash: и так все быстренько организовала,переодели меня прям на посту. Все орут,кричат,слова не дают сказать. Уже в операционной 4!!!! Врача смотрели меня,советовались,что со мной делать. Я говорю,у меня ребенок один в садике,дайте хоть подзвонить. Ой,это был кошмар(( :'(

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7649 : 25 Грудня 2016, 20:31:21 »
Так карточка была у меня,и есть,но они ж не дают ее  >:D