0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
завтра мне будут делать гистероскопию-удалять полип.. цену озвучили 650грн за всё
По ценам я не знаю, давно делала, 5 лет назад, у меня тоже лапароскопическая операция была, но посложнее,а делать очень советую у Матвейко Олега Мироновича. У него руки золотые
Подскажите где Матвейко принимает и в какие дни
Подскажите, а какие отзывы о Подолян в ЖК№2?
делала во 2 больнице. Врач Петухова.всё сделали супер) убрали полип и оставили на месте эндометрий,что мне и было нужно) 5 минут в операционной,под общим наркозом.очнулась через час-полтора в палате.отлежалась,покушала,поспала и меня отпустили домой. больничный мне не нужен был)всё хорошо))оплатила 630грн и 20грн услуги банка.после назначили антибиотик и фуцис
В роддоме это три дня занимает, день поступления, потом гистероскопия, ну и на след.день выписка.Может, это из-за того,что не с Чернигова. Извините,а клизму хоть не ставят,как перед лапарой?
неа,клизма не нужна... там же всё дело за 5 минут делают... тоько не кушать и желательно не пить с вечера,вот и всё..ещё ж при поступлении надо сдать кровь,мочу и сразу почти результат готов..но я не сдавала,так как у меня были все анализы на руках,неделю назад сдавала.мне сказали,что,если всё ок на гистере и потом самочуствие хорошее,то отпускают в этот день,если что то не нрав или надо больничный,то на следующий..поступили мы сегодня втроём ,всем сделали гистеру и отпустили
Я и говорю- кому как. У каждого врача свои методы,кому подходят,кому нет.Ну а у вашей знакомой проблема с трубами была или еще что?