Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Milk1

• Частый гость
  • **
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #7215 : 19 Вересня 2016, 10:57:06 »
я, когда по беременности была во II жк, то была у меня Кедун Ирина Александровна -  :super: - вот такая, а потом рожать поехала на 2 недели раньше поставленного срока  ;) стою на пятом в родзале возле окна, смотрю вниз, и она возле окна у себя стоит, я ей помахала  :D потом пришел день выписки, обход... заходит зав.отделением (уже не помню как его, невысокий чернявый коренастый прикольный дядечка, его коронное "цыцыки" на всю жизнь запомнила ;D Иван Григорьевич вроде) и она  :D в отделение перешла

Я не знаю, когда вы по беременности стояли на учете )... (Я у Кедун в 2012 г. тоже стояла на учете), но сейчас она благополучно сама находится в декрете )))) ее малыш родился 7 апреля 2014 года ). Сама жду, когда уже Ирина Александровна выйдет на работу.

dp170588rna

• Новичок
  • *
« Reply #7216 : 20 Вересня 2016, 13:52:57 »
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона отделения Матвейка, если кто-то знает. а еще не подскажите, какую сумму благодарности нужно ему давать. Я просто первый раз к нему иду, то чтоб все нормально прошло.

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #7217 : 20 Вересня 2016, 14:02:32 »
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона отделения Матвейка, если кто-то знает. а еще не подскажите, какую сумму благодарности нужно ему давать. Я просто первый раз к нему иду, то чтоб все нормально прошло.
номер отделения 954940, а сумму благодарности - на Ваше усмотрение ;)

dp170588rna

• Новичок
  • *
« Reply #7218 : 20 Вересня 2016, 14:11:05 »
номер отделения 954940, а сумму благодарности - на Ваше усмотрение ;)

спасибо большое :ok:

Aneta

• Частый гость
  • **
« Reply #7219 : 20 Вересня 2016, 16:01:38 »
Какой врач принимает вместо Узкой (я так понимаю, она же уже на пенсии)?

Lourdes

• Новичок
  • *
« Reply #7220 : 20 Вересня 2016, 16:07:27 »
Ни у кого не сложилось впечатление о Симмеде, что это конвеер по зарабатыванию денег?
Принимать могут по 2 человека сразу (один на УЗИ, один на приеме/осмотре), хамят если начинаешь вступать в диалог показывая, что ты половину из их "советов" проходил уже? А у меня за спиной 3 летний опыт борьбы с СПКЯ и невозможностью заБ, когда Луговская рассказывала мне про стимуляцию, я улыбнулась, так как вспомнила как это "весело" по часам все принимать/колоть и ..ну кто знает тот поймет  :D да и как часто просто я слышу одну и ту же схему лечения... ;D А она: "Чего Вы улыбаетесь, что здесь смешного. Забудьте все, что Вы там знаете"  :fool: 
Ну и естественно по ее мнению нужно обязательно сделать кольпоскопию и цитологию и не аргумент, что мне другой врач уже поставил эрозию.  >:(

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #7221 : 20 Вересня 2016, 16:14:00 »
Ни у кого не сложилось впечатление о Симмеде .....

нашли куда с бесплодием обратиться  :wacko:

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #7222 : 20 Вересня 2016, 16:16:42 »
Ни у кого не сложилось впечатление о Симмеде, что это конвеер по зарабатыванию денег?
Принимать могут по 2 человека сразу (один на УЗИ, один на приеме/осмотре), хамят если начинаешь вступать в диалог показывая, что ты половину из их "советов" проходил уже? А у меня за спиной 3 летний опыт борьбы с СПКЯ и невозможностью заБ, когда Луговская рассказывала мне про стимуляцию, я улыбнулась, так как вспомнила как это "весело" по часам все принимать/колоть и ..ну кто знает тот поймет  :D да и как часто просто я слышу одну и ту же схему лечения... ;D А она: "Чего Вы улыбаетесь, что здесь смешного. Забудьте все, что Вы там знаете"  :fool: 
Ну и естественно по ее мнению нужно обязательно сделать кольпоскопию и цитологию и не аргумент, что мне другой врач уже поставил эрозию.  >:(
Моё мнение - в Симмед можно сходить на профилактический осмотр, но никак не с проблемами бесплодия!!! С этим нужно идти к Матвейко, Скрипке, Петуховой (если мы говорим о нашем городе), а то и ехать в Киев к репродуктологам, а не просто гинекологам.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7223 : 20 Вересня 2016, 16:17:39 »
...что мне другой врач уже поставил эрозию.  >:(
Проблема с конвейером есть. Но эрозию она всегда диагностировала на моей памяти  :-\ Знакомой помогла и с бесплодием  ???

Lourdes

• Новичок
  • *
« Reply #7224 : 20 Вересня 2016, 16:19:18 »
Вт.и Чт.  вторая остальные дни- первая смена.

Подскажите, пожалуйста, первая и вторая смена у Алябышевой это со скольки до скольки? Нужно предварительно записываться?
Спасибо.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7225 : 20 Вересня 2016, 16:20:57 »
Подскажите, пожалуйста, первая и вторая смена у Алябышевой это со скольки до скольки? Нужно предварительно записываться?
Спасибо.
С 8 до 13 и с 13 до 18. Но она принимает всех, в 13 не уйдет, если кто-то еще остался в очереди. Там по живой очереди.

Lourdes

• Новичок
  • *
« Reply #7226 : 20 Вересня 2016, 16:23:17 »
Моё мнение - в Симмед можно сходить на профилактический осмотр, но никак не с проблемами бесплодия!!! С этим нужно идти к Матвейко, Скрипке, Петуховой (если мы говорим о нашем городе), а то и ехать в Киев к репродуктологам, а не просто гинекологам.

У  Петуховой была уже, стимулировала меня без дополнительных анализов и проверки проходимости труб.
Опыт.

Lourdes

• Новичок
  • *
« Reply #7227 : 20 Вересня 2016, 16:23:49 »
С 8 до 13 и с 13 до 18. Но она принимает всех, в 13 не уйдет, если кто-то еще остался в очереди. Там по живой очереди.
Спасибо огромное!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7228 : 20 Вересня 2016, 16:24:52 »
Спасибо огромное!
Лучше приходить пораньше, очереди большие.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #7229 : 20 Вересня 2016, 16:28:18 »
У  Петуховой была уже, стимулировала меня без дополнительных анализов и проверки проходимости труб.
Опыт.
Идите к Матвейко тогда.
Если вы хотите попасть на приём к Алябышевой с этой же проблемой, то мой вам совет, не тратьте время в очереди. Это не тот врач, который занимается такими делами. Может она хороша в ведении беременности (как и все остальные врачи в наших ЖК), но явно не в вопросах репродуктивных функций.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6