Погорелой очень не внимательная и халатная. ...
А Погорелая и к моей куме халатно отнеслась, на многое не обратила внимания во время беременности, это при том что она (моя кума) у неё до беременности долго наблюдалась и лечилась.
Несколько лет ходила исключительно к Погорелой, считала ее замечательный специалистом. Но... ведение беременности открыло глаза, это кошмарный доктор! Она так трепала нервы, что я перед ее приемами пила валерианку, но ничего не помогало. Все время находила какие-то несуществующие проблемы, которые нужно было решать за деньги. Требовала, что бы я покупала иммуностимуляторы в определенном месте по ее записочке

что я принципиально не делала.
Приблизительно с середины беременности я стала консультироваться с другим доктором из роддома, иначе сошла бы с ума. Дошло до того, что она требовала, что бы поехала в Киев на консультацию к конкретному платному врачу, что, возможно, мне нужно делать искусственные роды и тд...
Я уже молчу о том, что она даже элементарное не знает: сколько степеней зрелости легких, какой вес и количесво вод.
И это при том, что я каждый визит к ней оплачивала, потому что не была на ее участке. А ходила каждые 2 недели начиная с 5 недель, тоже, наверное, из-за денег, потому что беременость проходила нормально без осложнений, родила ровно в срок 3500г 54см.