Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027520 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #705 : 29 Липня 2011, 17:43:14 »
Алябышева в 303. Но до следующей среды в отпуске. Я сегодня к ней пошла, поцеловала двери >:D

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #706 : 30 Липня 2011, 10:21:12 »
Алябышева вроде уже в другом кабинете принимает, но врач  :super: , хотя эрозию не лечит, она меня к Зотовне отправляла с ерозией
а мне сама лечила и прижигала, хотя может у вас посерйознее просто была.

Olya18

• Гість
« Reply #707 : 31 Липня 2011, 11:54:07 »
и мне она сама лечила, замараживала)))

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #708 : 31 Липня 2011, 17:06:39 »
Мне Алябишева тоже нравится очень! Позитивная такая. И всех своих пациенток помнит в лицо и по имени. Воспаление матки мне быстренько вылечила и лишнего ничего не навыписывала.

Lori

• Звезда форума
« Reply #709 : 31 Липня 2011, 21:41:50 »
а что Тищенко О.И.    сократили????? :(
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #710 : 31 Липня 2011, 22:43:18 »

к сожалению да, она пенсионерка уже давно, но столько лет еще продолжала работать, а тут решили сократить, насколько я слышала там мноогих сократили (моя мама у неё со мной по беременности наблюдалась и я с первым ребенком - очень хорошая врвч  :super:)
  видела её на улице хотела задать пару вопросов (как раз прихватило) дак какая-то тетка черезчур активная (видно что пациентка бывшая) за неё как уцепилась, я минут 15 ждала пока та от неё отцепится, но несудьба 

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #711 : 01 Серпня 2011, 09:44:55 »
она вроде в кардиоцентре еще принимает, по моему в какие-то дни по 2 или 3 часа

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

vogel

• Новичок
  • *
« Reply #712 : 03 Серпня 2011, 13:59:08 »
Спасибо за советы!
Но так получилось, что сходила я к Кирилюк Татьяне Зотовне
Может мне повезло, и слава Богу, ничего страшного она не нашла, но ни на какие анализы, в дорогие клиники не отправляла
Но лечение назначила, таблетки, уколы, т.к. инфекция меня беспокоила
Я последние 3 раза после осмотров в обморок падала, а теперь всё обошлось :)
Так что, желаю, девушки, всем попадать к "своим" докторам
Не болейте!

ape

• Звезда форума
« Reply #713 : 15 Серпня 2011, 22:59:09 »
Погорелой очень не внимательная и халатная. ...
А Погорелая и к моей куме халатно отнеслась, на многое не обратила внимания во время беременности, это при том что она (моя кума) у неё до беременности долго наблюдалась и лечилась.

Несколько лет ходила исключительно к Погорелой, считала ее замечательный специалистом. Но... ведение беременности открыло глаза, это кошмарный доктор! Она так трепала нервы, что я перед ее приемами пила валерианку, но ничего не помогало. Все время находила какие-то несуществующие проблемы, которые нужно было решать за деньги. Требовала, что бы я покупала иммуностимуляторы в определенном месте по ее записочке :o что я принципиально не делала.
Приблизительно с середины беременности я стала консультироваться с другим доктором из роддома, иначе сошла бы с ума. Дошло до того, что она требовала, что бы поехала в Киев на консультацию к конкретному платному врачу, что, возможно, мне нужно делать искусственные роды и тд...
Я уже молчу о том, что она даже элементарное не знает: сколько степеней зрелости легких, какой вес и количесво вод.
И это при том, что я каждый визит к ней оплачивала, потому что не была на ее участке. А ходила каждые 2 недели начиная с 5 недель, тоже, наверное, из-за денег, потому что беременость проходила нормально без осложнений, родила ровно в срок 3500г 54см.

Finka

• Звезда форума
« Reply #714 : 15 Серпня 2011, 23:03:55 »
Я в шоке! :o Это ж каким надо быть моральным уродом,чтоб так издеваться над беременняшками?!  >:D

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #715 : 15 Серпня 2011, 23:06:44 »
Девчонки, собираюсь идти на плановый осмотр к гинекологу на Пирогова, раньше ходила к Мухиной, а теперь не знаю к кому дайте совет.

ape

• Звезда форума
« Reply #716 : 15 Серпня 2011, 23:22:37 »
Я в шоке! :o Это ж каким надо быть моральным уродом,чтоб так издеваться над беременняшками?!  >:D
Это было 6 лет назад, очень надеюсь, что сейчас она одумалась и поняла, что все деньги нельзя "заработать". Больше к ней не ходила, но слышала восторженные отклики девочек, которые вылечили у нее воспаление за 1 - 1,5 тыс гривен на каких-то супер-пупер лекарствах.

Елена

• Звезда форума
« Reply #717 : 16 Серпня 2011, 14:01:10 »
а у меня все наоборот..
первую Б наблюдалась у Трикашной (все было супер), а вот сейчас это кошмар, у меня 6 мес, а я только один раз сдала анализ крови, говорит, что ничего сдавать не надо, (я помню, что сдавала в первую Б много всякого), не меряет живот, не слушает , не взвешивает, ЖАХ! Интересно это только со мной так?!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #718 : 16 Серпня 2011, 14:32:07 »
Испортилась Трикашная. Балована вниманием и не только стала.

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
« Reply #719 : 16 Серпня 2011, 16:54:48 »
а у меня все наоборот..
первую Б наблюдалась у Трикашной (все было супер), а вот сейчас это кошмар, у меня 6 мес, а я только один раз сдала анализ крови, говорит, что ничего сдавать не надо, (я помню, что сдавала в первую Б много всякого), не меряет живот, не слушает , не взвешивает, ЖАХ! Интересно это только со мной так?!

Елена, подписываюсь под каждым вашим словом! Ощущение, что на каком-то конвеере... Чих-пых, 5 мин и свободна... Может если жалоб нет, она и не назначает лишние анализы!?

Kupi.cn.ua