Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091478 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

sielo

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6930 : 04 Липня 2016, 22:48:59 »
В пн 04.07 будет. ;)
Не підкажете до Матвейко можа просто в порядку черги без картки? Де він приймає?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6931 : 04 Липня 2016, 22:55:13 »
Не підкажете до Матвейко можа просто в порядку черги без картки? Де він приймає?
Заведующий 1-го гинекологического отделения в городском роддоме. 2-ой этаж от лифта налево.
В среду и пятницу лучше не идти (операционные дни)

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #6932 : 04 Липня 2016, 23:09:12 »
К Матвейко в порядке очереди,можно без карточки, он ничего туда писать не будет.Но если у вас есть какие-то серьезные выписки по гинекологии или анализы,то я посоветовала б их взять на всякий случай.И да- очередь обычно большая,но попасть реально.В роддоме вам подскажут,где его искать,если запутаетесь

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #6933 : 05 Липня 2016, 09:47:11 »
Дуже дякую за відповіді :daisy:

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #6934 : 05 Липня 2016, 14:02:20 »
Штопко Натлья - чудо, а не доктор. https://kiddilife.com/object/budinok-pologoviy-miskiy-20/
ее даже доктором назвать трудно :walldash: :walldash: :walldash:

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #6935 : 05 Липня 2016, 15:48:06 »
Подскажите, а кто в ЖК№1 (Пирогова) ведет участок ул. Волковича?
(Сто лет не ходила туда, а тут надо... Сорри, если не заметила ответа в этой теме - не нашла  ::)).

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6936 : 05 Липня 2016, 23:04:01 »
Штопко Натлья - чудо, а не доктор. https://kiddilife.com/object/budinok-pologoviy-miskiy-20/
это сарказм? ???
И что по этой ссылке должно быть видно? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6937 : 05 Липня 2016, 23:06:07 »
это сарказм? ???
И что по этой ссылке должно быть видно? ???
не обращайте внимания. Девица рекламу делает. О ней уже админам написали.

krestik

• Звезда форума
« Reply #6938 : 06 Липня 2016, 10:28:21 »
У кого лучше трубы перевязать? Только роддом, или лучше в областную? :-\ может кто то делал, отзовитесь в личку :girlsmile:

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #6939 : 08 Липня 2016, 19:13:06 »
Пока ждала - сходила в ЖК1  :) По ул. Волковича участковая - Кондратенко Лариса Петровна. Перечитала всю эту тему, о ней отзывов больше положительных, но никакой конкретики. Девочки, у кого она вела беременность, расскажите  о ней, пожалуйста. Как смотрит, как общается, что и по чем назначает, нужно ли дополнительно платить и т.д? Беспокоюсь за то, что маленький срок беременности, будет ли смотреть на кресле, страшновато как-то, т.к. даже УЗИ пока не подтвердило... Спасибо.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6940 : 08 Липня 2016, 19:38:14 »
Пока ждала - сходила в ЖК1  :) По ул. Волковича участковая - Кондратенко Лариса Петровна. Перечитала всю эту тему, о ней отзывов больше положительных, но никакой конкретики. Девочки, у кого она вела беременность, расскажите  о ней, пожалуйста. Как смотрит, как общается, что и по чем назначает, нужно ли дополнительно платить и т.д? Беспокоюсь за то, что маленький срок беременности, будет ли смотреть на кресле, страшновато как-то, т.к. даже УЗИ пока не подтвердило... Спасибо.
-
У меня она наблюдала беременность. Мне понравилось, лишнего ничего не назначала, смотрела аккуратно, смотреть на кресле будет как обратитесь,  а ставить на учет будет примерно в 10 недель, раньше можете и не идти . Хорошая, опытная врач, что интересует, спрашивайте. :ok:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6941 : 08 Липня 2016, 22:03:24 »

У меня Лариса Петровна сейчас ведёт беременность. Мне она очень нравится. Во-первых, она не паникёрша - в больницу по любому поводу ложиться не предлагает. Общается всегда на позитиве. Я дополнительно ничего не доплачиваю. И декрет мне посчитала, как только я попросила, поскольку нужно было забрать отпуск. На кресле меня смотрела, когда я пришла на учёт становиться (это было 8-9 недель). Но так делает любой врач, когда ставит на учёт.
« Останнє редагування: 08 Липня 2016, 22:07:16 від nadyushka »

Голубые глаза

• Новичок
  • *
« Reply #6942 : 08 Липня 2016, 23:35:35 »
-
У меня она наблюдала беременность. Мне понравилось, лишнего ничего не назначала, смотрела аккуратно, смотреть на кресле будет как обратитесь,  а ставить на учет будет примерно в 10 недель, раньше можете и не идти . Хорошая, опытная врач, что интересует, спрашивайте. :ok:
Получается что до 10 недель тобою и заниматься не хотят,если не ставят на учет,что бы не занижать статистику.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6943 : 09 Липня 2016, 00:11:05 »
Получается что до 10 недель тобою и заниматься не хотят,если не ставят на учет,что бы не занижать статистику.
а что по Вашему значит "заниматься"?? Кому надо, что бы на раннем сроке там лазили?

Oksanita

• Частый гость
  • **
« Reply #6944 : 11 Липня 2016, 08:25:22 »
Девочки, кто знает, сколько сейчас прием у Кирилюк Т.З ?