Мне посоветовали Узкую Л.В. как хорошего доктора. Хожу к ней но сильного восторга нет, она всегда чем-то озабочена, задерганная что ли.... Не всегда идет со мной на контакт, на приеме может писать себе что-то молча а мне и ничего не рассказать что и как...
А мне Узкая вообще не нравиться. Ходила к ней раньше так как она мой участковый врач, постоянно лечила меня от несуществующей болезни, хотя реальную проблему (которая была) так и не нашла. И ведёт себя как то странно, постоянно в каком-то неадеквате. Больше к ней не хожу.
мне она тоже ненравится, прошлый раз когда становилась к ней на учет в 6 недель , она прочитала где я работаю и давай обсярать что вы учителя все там нервные и т.д. хотя я далеко не учитель - сижу молча думаю ну сейчас пройдет у неё этот понос и будем дальше нормально общатся, а нет нифига - далее когда я ей стала говорить что живот болит, она тупо заявила что ничего у меня там болеть еще не может

говорю как неможет у меня с первой беременностью с самого начала все болело ! вобщем ей пофиг неверит и все , пришла домой а у меня кровотечение - короче выкидыш
Тищенко была хорошая, все внимательно выслушает раскажет что да как , но к сожалению её сократили
Сейчас у меня
Данько, но какая-то она непонятная , то нормально примет то как сумашедшая все бегом неуспеваеш сообразить что хотел еще выяснить. Последний визит мне вообще не понравился - принимает меня и сразу женщину с кровотечением то меня смотрит и спрашивает то её и пишет в карточки то ей, то мне - незнаю даже напутала она там чего нибудь или нет

ну если женщина с кровотичением да прими ты уже её, а потом будеш спокойно меня принимать

(а как было неприятно слыщать, когда она говорила иди позови санитарку мы там напачкали, пока санитарка шла она меня посмотрела тоже, радует что меня на кушетке смотрела, а не в напачканом кресле )