Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #690 : 20 Липня 2011, 22:55:01 »
Моя кума к ней тоже ходтла и не в востроге. Не идёт на контакт человек.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #691 : 20 Липня 2011, 23:29:15 »
 :(Да,узкая после смерти мужа как-то вооще закрылась в себе.....раньше я ее помню совсем другой,хотя я ей благодарна....она отговорила меня от одной большой  глупости. ^-^

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #692 : 21 Липня 2011, 10:17:43 »
Мне посоветовали Узкую Л.В. как хорошего доктора. Хожу к ней но сильного восторга нет, она всегда чем-то озабочена, задерганная что ли.... Не всегда идет со мной на контакт, на приеме может писать себе что-то молча а мне и ничего не рассказать что и как...
А мне Узкая вообще не нравиться. Ходила к ней раньше так как она мой участковый врач,  постоянно лечила меня от несуществующей болезни, хотя реальную проблему (которая была) так и не нашла. И ведёт себя как то странно, постоянно в каком-то неадеквате. Больше к ней не хожу.

мне она тоже ненравится, прошлый раз когда становилась к ней на учет в 6 недель , она прочитала где я работаю и давай обсярать что вы учителя все там нервные и т.д. хотя я далеко не учитель  - сижу молча думаю ну сейчас пройдет у неё этот понос и будем дальше нормально общатся, а нет нифига  - далее когда я ей стала говорить что живот болит, она тупо заявила что ничего у меня там болеть еще не может  :o говорю как неможет у меня с первой беременностью с самого начала все болело !  вобщем ей пофиг неверит и все ,  пришла домой а у меня кровотечение - короче выкидыш

Тищенко была хорошая, все внимательно выслушает раскажет что да как , но к сожалению её сократили

Сейчас у меня Данько, но какая-то она непонятная , то нормально примет то  как сумашедшая все бегом неуспеваеш сообразить что хотел еще выяснить.  Последний визит мне вообще не понравился - принимает меня и сразу женщину с кровотечением то меня смотрит и спрашивает то её и пишет в карточки то ей, то мне  - незнаю даже напутала она там чего нибудь или нет  ???   ну если женщина с кровотичением да прими ты уже её, а  потом будеш спокойно меня принимать   >:D  (а как было неприятно слыщать, когда она говорила иди позови санитарку мы там напачкали, пока санитарка шла она меня посмотрела тоже, радует что меня на кушетке смотрела, а не в напачканом кресле )

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #693 : 21 Липня 2011, 10:51:35 »
Напишу об . Вела мою беременность, по знакомству меня определили к ней, она считала что "навесили", и вела себя неподобающе, ЗМЕЯ еще та, от нее всегда выходила в слезах, едва не потеряла ребенка, так как было воспаление почек, муж отвез к ней, а она даже не осмотрела меня, типа прикидываюсь, пришлось идти к зав., она то и отправила на анализы, в итоге 2недели в патологии, короче капец :'(

vikiS

• Звезда форума
« Reply #694 : 21 Липня 2011, 11:03:52 »
Напишу об . Вела мою беременность, по знакомству меня определили к ней, она считала что "навесили", и вела себя неподобающе, ЗМЕЯ еще та, от нее всегда выходила в слезах, едва не потеряла ребенка, так как было воспаление почек, муж отвез к ней, а она даже не осмотрела меня, типа прикидываюсь, пришлось идти к зав., она то и отправила на анализы, в итоге 2недели в патологии, короче капец :'(

это вы о ком ?

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #695 : 21 Липня 2011, 11:30:29 »

это вы о ком ?
ССори, писала Узкая жирным, но она где-то делась

vikiS

• Звезда форума
« Reply #696 : 21 Липня 2011, 11:45:22 »
Узкая у меня потом еще прощения просила, когда я после выкидыша заходила забрать свои анализы которые я успела здать, (чтоб снова неперездавать) , хотела забрать в регистратуре, а они там сразу вопрос  - по беременности ? меня это жуть как разозлило и я им выдала - Бдагодаря вашей Узкой уже нет ! Тогда они меня быстренько к ней в кабинет отвели мол там у неё все анализы, выгнали пациентку чтоб та смогла передомной оправдатся, но что мне от её извинений ...  (невыпускала меня наверное с полчаса , просила её простить)

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #697 : 21 Липня 2011, 11:50:37 »
У меня конечно все не так печально, но прощения просить никто и не думал, как была подколодная змеюка, так и осталась, короче даже вспомнить, так плохо становиться, а к другой попроситься как-то совесть не позволяла, и так по знакомству

bysinka

• Постоялец
« Reply #698 : 21 Липня 2011, 17:47:41 »
Подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-то к Романюк Василию Николаевичу?
Я просмотрела всю темку, но о нём нет никаких отзывов. Мне его рекомендовали как хорошего доктора.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #699 : 21 Липня 2011, 19:39:45 »
Я просмотрела всю темку, но о нём нет никаких отзывов. Мне его рекомендовали как хорошего доктора.
по родам  :super:, а по всему остальному не знаю. Он в основном в родзале работает

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #700 : 21 Липня 2011, 22:37:40 »
классный доктор, грамотный ;)

bysinka

• Постоялец
« Reply #701 : 22 Липня 2011, 10:32:00 »
Спасибо большое за отзывы!

vogel

• Новичок
  • *
« Reply #702 : 29 Липня 2011, 14:29:28 »
Всем привет!
Прочитала много отзывов и так и не пришла к выводу, к кому лучше обращаться с подозрением на эрозию (этот диагноз давно мне ставят, в том числе и в частной клинике Симмед)
Правда, уже договорилась - на след. неделе пойду к Кирилюк Т.З.
А пока, по отношению понравилась Узкая Л.В. (правда, она эрозию не подтвердила ???, но выявила эндометриоз и назначила лечение, а в Симмеде сказали, что его можно не лечить)
Вот и не знаю, за что в первую очередь браться и где уточнить диагнозы...
В целом, меня особо ничего не беспокоит (тьфу-тьфу) и не беспокоило

Olya18

• Гість
« Reply #703 : 29 Липня 2011, 15:58:02 »
эндометриоз нелечиться, это мне говорил Скрипка и ничего страшного в этом нет, просто первые дни менструации будут болезненые, а на счет ерозии обратитесь к Алябышовой Ире каб 311 в роддоме

masya1

• Гість
« Reply #704 : 29 Липня 2011, 16:08:39 »
Алябышева вроде уже в другом кабинете принимает, но врач  :super: , хотя эрозию не лечит, она меня к Зотовне отправляла с ерозией

Kupi.cn.ua