Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

beautyOlya

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #645 : 17 Червня 2011, 10:53:17 »
Девочки, подскажите, на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах (хочу платно рожать с хорошим врачом).
И может ли кто посоветовать хорошего врача? Да и вообще как выбирать врача нужно и где его искать?  ::)

beautyOlya

• Гість
« Reply #646 : 17 Червня 2011, 11:11:59 »
А как же тогда многие рожают по договоренности??? Мне рассказывали что многие выбирают себе хорошего врача, который нравится...

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #647 : 17 Червня 2011, 11:17:18 »
я не скем не договаривалась и сейчас не собираюсь , много есть расказов и историй что договаривались, а врач неявился на роды , (у кого взял у кого не взял деньги, но неявился)

у меня прошлый раз принимал Козлов, а потом еще один (ему скучно было, я одна осталась, решил помочь т.к. долго я немогла родить) пришел молодой и высокий (вот его хвалили , потом расказывали уже) мне он больше понравился , он попроще в общении и сил у него больше когда надо было давить на живот. Но акушерке огромное спасибо т.к. она не дала этому козлову ребенка клещами тащить  :-*

лучше уж полсле того как родите отблагодарить , если забудите они вам сами напомнеят  :D

у нас  прошлый раз с деньгами было туго (этот раз наверное тоже, расходов много), муж вытрусил зарплату уже когда я в родзале была, а потом приехал ко мне

я вообще считаю что не столько врача надо благодарить сколько акушерку которая принимает ребенка (что не уронила и т.д. и все хорошо прошло)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #648 : 17 Червня 2011, 11:22:04 »
А к Скрипке как можно попасть? Если я с ЖК№2 примет?
Никто не знает? ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #649 : 17 Червня 2011, 12:02:28 »

примет, очередь займите или загляните и спросите её примет или нет
спасибо

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #650 : 17 Червня 2011, 14:02:18 »

да, оптимальный вариант - заглянуть и спросить, а лучше подождать, когда кто-то выйдет из посетителей и попроситься спросить перед следующим, а потом по очереди подойти, или она сама часто выходит, так в коридоре спросить. но я думаю примет - она добрая!  :super:

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #651 : 17 Червня 2011, 14:02:59 »
что не столько врача надо благодарить сколько акушерку которая принимает ребенка
Так оно реально так и есть. Кто у вас между ног стоит и ребенка принимает? Врач? Акушерка принимает ребенка. Врач рядом стоит, словесно руководит процессом. И если роды нормальные без патологии основную работу делает именно акушерка. А основные деньги при этом почему то врачу платят. ???

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #652 : 17 Червня 2011, 14:05:27 »

да, оптимальный вариант - заглянуть и спросить, а лучше подождать, когда кто-то выйдет из посетителей и попроситься спросить перед следующим, а потом по очереди подойти, или она сама часто выходит, так в коридоре спросить. но я думаю примет - она добрая!  :super:
Спасибо, попробую сходить после гостей из Красноярска :)

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #653 : 17 Червня 2011, 14:08:26 »
что не столько врача надо благодарить сколько акушерку которая принимает ребенка
Так оно реально так и есть. Кто у вас между ног стоит и ребенка принимает? Врач? Акушерка принимает ребенка. Врач рядом стоит, словесно руководит процессом. И если роды нормальные без патологии основную работу делает именно акушерка. А основные деньги при этом почему то врачу платят. ???
+10000000000000
я дала врачу столько же, сколько и акушерке, но реально надо было акушерке давать больше, чем врачу

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #654 : 17 Червня 2011, 14:48:41 »
Девочки, подскажите, на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах (хочу платно рожать с хорошим врачом).
И может ли кто посоветовать хорошего врача? Да и вообще как выбирать врача нужно и где его искать?  ::)
В Вашем вопросе сложно что-то однозначно ответить ???. Для одних этот хороший врач, а для других плохой. Если бы было кесарево, тогда проще, а так... Может не стоит заморачиваться, идите спокойно на роды, а там уже будете смотреть. Если днём в будний день рожать, то кроме врача, ещё и заведущая на месте, если что, подсобит. А ночью и в выходной 2 врача дежурят, там уже посмотрите, кто больше понравится. Вы не думайте, что если заплатите, то всё пройдёт гладко, роды это процесс не предсказуемый и от денег тут ничего не зависит

vikiS

• Звезда форума
« Reply #655 : 17 Червня 2011, 18:38:20 »

я дала врачу столько же, сколько и акушерке, но реально надо было акушерке давать больше, чем врачу

ну не я давала а муж, но ошибку сделали почти такуюже , надо было хотябы поровну  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #656 : 17 Червня 2011, 22:08:16 »
я не скем не договаривалась и сейчас не собираюсь , много есть расказов и историй что договаривались, а врач неявился на роды , (у кого взял у кого не взял деньги, но неявился)

у меня прошлый раз принимал Козлов, а потом еще один (ему скучно было, я одна осталась, решил помочь т.к. долго я немогла родить) пришел молодой и высокий (вот его хвалили , потом расказывали уже) мне он больше понравился , он попроще в общении и сил у него больше когда надо было давить на живот. Но акушерке огромное спасибо т.к. она не дала этому козлову ребенка клещами тащить  :-*

лучше уж полсле того как родите отблагодарить , если забудите они вам сами напомнеят  :D

у нас  прошлый раз с деньгами было туго (этот раз наверное тоже, расходов много), муж вытрусил зарплату уже когда я в родзале была, а потом приехал ко мне

я вообще считаю что не столько врача надо благодарить сколько акушерку которая принимает ребенка (что не уронила и т.д. и все хорошо прошло)
благодарить акушерку, что ребенка не уронила?????? :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

vikiS

• Звезда форума
« Reply #657 : 17 Червня 2011, 22:35:21 »
я раз на кресле сидела и женщина блин дура в кабинет зашла, врач ей говорит выйдите! а та дальше спрашивает коза. я ей уже стала говорить....ну есть же дуры

:o кто её вообще пустил шлятся по родзалам , надо было в неё еще и чем-то запустить , чтоб быстрее дошло  >:D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #658 : 17 Червня 2011, 22:37:49 »
я раз на кресле сидела и женщина блин дура в кабинет зашла, врач ей говорит выйдите! а та дальше спрашивает коза. я ей уже стала говорить....ну есть же дуры

:o кто её вообще пустил шлятся по родзалам , надо было в неё еще и чем-то запустить , чтоб быстрее дошло  >:D
это в консультации было....я так понимаю

vikiS

• Звезда форума
« Reply #659 : 17 Червня 2011, 22:43:59 »
благодарить акушерку, что ребенка не уронила?????? :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

вы как ребенок, разве незнаете сколько случаев небрежного обращения
прочитаете чуть выше , главная её заслуга что она недала доктору ребенка клещами тянуть, а еще она не дала этому Козлову меня там все порезать, ему надоело со мной возится и он хотел одним махом все там искрамсать , муж хоть и был рядом но он же не понимает что можно что нет и молчал в ответ на его слова

а я этим крамсание напугана хорошо, т.к. у меня сотрудница родила одного и сказала что больше нивкакую рожать не будет т.к. её тупо ножницами поживому порезали - боль была дикая , резали не те ткани где практически нет чувствительности, а те где она огого какая.

Kupi.cn.ua