Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091487 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

vikulya35

• Новичок
  • *
  • 063- 468-49-18
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6420 : 24 Лютого 2016, 13:00:41 »
мне нравится,внимательный спокойный адекватный врач :) подробно отвечает на все вопросы :ok: я ею довольна ;)

спасибо  :daisy:

nizna

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #6421 : 24 Лютого 2016, 13:54:42 »
Могу посоветовать отличного врача Данько ЖК№2. Очень аккуратные осмотры, хорошо диагностируе болезни, внимательная при беремености. мне срок поставила точно: 8мая срок-8 и родила. Но это человек настроения и немного грубиянка, хотя юморная. К ней всегда огромные очереди,особенно утром, поэтому лучше приходить на 2-ю смену. Она даже сама роды может принимать, если попросить. Она великая перестраховщица, поэтому может назначит анализ, что бы исключить подозрение на болезнь. я к ней уже хожу 10 лет и очень довольна.
еще говорят хорошая Трикашная.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #6422 : 24 Лютого 2016, 14:33:18 »
Могу посоветовать отличного врача Данько ЖК№2. Очень аккуратные осмотры, хорошо диагностируе болезни, внимательная при беремености. мне срок поставила точно: 8мая срок-8 и родила. Но это человек настроения и немного грубиянка, хотя юморная. К ней всегда огромные очереди,особенно утром, поэтому лучше приходить на 2-ю смену. Она даже сама роды может принимать, если попросить. Она великая перестраховщица, поэтому может назначит анализ, что бы исключить подозрение на болезнь. я к ней уже хожу 10 лет и очень довольна.

У нас тут несколько страниц назад были дебаты по поводу Данько :D
Мне она тоже нравится :beer: А вот Трикашная ооочень не понравилась :negative:
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

kysya

• Постоялец
« Reply #6423 : 24 Лютого 2016, 16:28:19 »
Спасибо  :daisy:

nizna

• Новичок
  • *
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #6424 : 24 Лютого 2016, 16:32:08 »
У нас тут несколько страниц назад были дебаты по поводу Данько :D
Мне она тоже нравится :beer: А вот Трикашная ооочень не понравилась :negative:

Я никогда не была у Трикашной, но много хороших откликов о ней слышала. И даже сами медики из роддома говорили, что Данько и Трикашна одни из лучших врачей. Они не встречают пациента с огромной улыбкой, но хорошо лечат, хотя очень любят благодарности. Но за хорошего и внимательное отношение к твоему здоровью и не жалко.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #6425 : 24 Лютого 2016, 16:40:33 »
Я никогда не была у Трикашной, но много хороших откликов о ней слышала. И даже сами медики из роддома говорили, что Данько и Трикашна одни из лучших врачей. Они не встречают пациента с огромной улыбкой, но хорошо лечат, хотя очень любят благодарности. Но за хорошего и внимательное отношение к твоему здоровью и не жалко.

Меня к Данько за руку привели, могла и не к ней на учёт попасть. За всю беременность я только перед Рождеством конфеток им с Тамарой Анатолиевной принесла, а так вообще ничего не давала. Решила, что отблагодарю по окончанию нашего с ней "сотрудничества" ;) И никак это не влияет на наши с ней взаимоотношения.
А вот Трикашная чуть ли не с порога заявляла, что "поможет мне решить мою проблему с документами" за отдельную плату 8)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nizna

• Новичок
  • *
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #6426 : 25 Лютого 2016, 08:50:36 »
Да, и такое я слышала про Трикашную. А Данько я за 10 лет принесла 1 раз кофе, один раз жидкое мыло для рук и то от того что мне хотелось ей сделать приятное, но это не действует на качество осмотров и лечения.  :super:

Янулякрав

• Местный житель
  • 0639609912 Яна
« Reply #6427 : 25 Лютого 2016, 10:21:10 »
А вот мне с Данько не повезло. Причем была у нее три раза в разное время. Очень хамовитая!!! И несла полный бред! Так что это кому как повезет :(

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6428 : 25 Лютого 2016, 12:20:06 »
Ну если 3-5 человек, а то и никого - это огромные очереди, то Вам повезло, За всю беременность больше минут 40 никогда не сидела - в среднем 15-30 мин.

Marino4ka307

• Новичок
  • *
« Reply #6429 : 25 Лютого 2016, 14:24:48 »
Девченки подскажите, стою на учете у кондрашовой, довольно спокойная и милая женщина, но советов никаких не дает особо, что не спроси - это все у нее норма. что можете сказать про этого врача. А на каких сроках проверяют отечность, у меня сейчас 17-я неделька, но еще ни разу никто не проверял и должна ли врач как-то смотреть животик????

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6430 : 25 Лютого 2016, 14:47:43 »
Девченки подскажите, стою на учете у кондрашовой, довольно спокойная и милая женщина, но советов никаких не дает особо, что не спроси - это все у нее норма. что можете сказать про этого врача. А на каких сроках проверяют отечность, у меня сейчас 17-я неделька, но еще ни разу никто не проверял и должна ли врач как-то смотреть животик????
полистайте темку, отзывов много, и все в основном  :negative: так что подумайте, может поменять доктора   :-\ :-X

nizna

• Новичок
  • *
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #6431 : 25 Лютого 2016, 14:51:59 »
Ну если 3-5 человек, а то и никого - это огромные очереди, то Вам повезло, За всю беременность больше минут 40 никогда не сидела - в среднем 15-30 мин.

на первую смену меньше 30 мин я не сидела никогда. а было и по 1,5 часа. на 2-й смене быстрее.

nizna

• Новичок
  • *
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #6432 : 25 Лютого 2016, 14:55:28 »
А вот мне с Данько не повезло. Причем была у нее три раза в разное время. Очень хамовитая!!! И несла полный бред! Так что это кому как повезет :(

Хамовитая она всегда, но как специалист  :super:. с ней же ни чай вместе пить :beer:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6433 : 25 Лютого 2016, 15:01:39 »
И я как то к ней не прониклась и дело не в грубости.сама хожу только к петухоовой ,а там характер...ну все знают зато професионал! А данько в беременность при каждом визите направляла в стационар.главное,что на всякий случай и виходила я от нее без настроения.вечно запуганная.

Янулякрав

• Местный житель
  • 0639609912 Яна
« Reply #6434 : 25 Лютого 2016, 15:56:07 »
И я как то к ней не прониклась и дело не в грубости.сама хожу только к петухоовой ,а там характер...ну все знают зато професионал! А данько в беременность при каждом визите направляла в стационар.главное,что на всякий случай и виходила я от нее без настроения.вечно запуганная.
При второй беременности она мне поставила задержку внутриутробного развития. Наговорила кучу всего. Моя врач почему то этого не видела. Но только я перед посещением была на узи и все нормально. Слава богу что я у нее не наблюдалась. Просто моя врач была в отпуске.