0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, вчера была в ЖК 1 на консультации у своей участковой. У меня послеродовая эрозия - где-то через полгода после родов моя сказала, давайте понаблюдаем ее и если что, потом будем прижигать, я прижигать отказалась, она сказала потом разберемся. Теперь посмотрела меня и сказала, что эрозия никуда не ушла, но если вы не захотели у меня лечиться, значит пойдете к другому хорошему доктору и будете лечиться у нее. Этим хорошим доктором оказалась Скрипка Оксана Викторовна - у нее там кабинет патологии шейки матки называется, оборудован кальпоскопом. Мне очень она понравилась - и смотрела безболезненно, и все рассказала подробно и доступно, пока назначила лечение, а там потом будем смотреть. Так что ею я довольна осталась А как она принимает?
Цитата: Nona від 16 Квітня 2011, 08:51:54Девочки, вчера была в ЖК 1 на консультации у своей участковой. У меня послеродовая эрозия - где-то через полгода после родов моя сказала, давайте понаблюдаем ее и если что, потом будем прижигать, я прижигать отказалась, она сказала потом разберемся. Теперь посмотрела меня и сказала, что эрозия никуда не ушла, но если вы не захотели у меня лечиться, значит пойдете к другому хорошему доктору и будете лечиться у нее. Этим хорошим доктором оказалась Скрипка Оксана Викторовна - у нее там кабинет патологии шейки матки называется, оборудован кальпоскопом. Мне очень она понравилась - и смотрела безболезненно, и все рассказала подробно и доступно, пока назначила лечение, а там потом будем смотреть. Так что ею я довольна осталась А как она принимает? даже не знаю, как принимает. собиралась перед повторным походом узнавать в регистратуре
Цитата: Иришка Р. від 26 Квітня 2011, 12:20:35Цитата: Nona від 16 Квітня 2011, 08:51:54Девочки, вчера была в ЖК 1 на консультации у своей участковой. У меня послеродовая эрозия - где-то через полгода после родов моя сказала, давайте понаблюдаем ее и если что, потом будем прижигать, я прижигать отказалась, она сказала потом разберемся. Теперь посмотрела меня и сказала, что эрозия никуда не ушла, но если вы не захотели у меня лечиться, значит пойдете к другому хорошему доктору и будете лечиться у нее. Этим хорошим доктором оказалась Скрипка Оксана Викторовна - у нее там кабинет патологии шейки матки называется, оборудован кальпоскопом. Мне очень она понравилась - и смотрела безболезненно, и все рассказала подробно и доступно, пока назначила лечение, а там потом будем смотреть. Так что ею я довольна осталась А как она принимает? даже не знаю, как принимает. собиралась перед повторным походом узнавать в регистратуре
Цитата: Nona від 27 Квітня 2011, 10:35:58Цитата: Иришка Р. від 26 Квітня 2011, 12:20:35Цитата: Nona від 16 Квітня 2011, 08:51:54Девочки, вчера была в ЖК 1 на консультации у своей участковой. У меня послеродовая эрозия - где-то через полгода после родов моя сказала, давайте понаблюдаем ее и если что, потом будем прижигать, я прижигать отказалась, она сказала потом разберемся. Теперь посмотрела меня и сказала, что эрозия никуда не ушла, но если вы не захотели у меня лечиться, значит пойдете к другому хорошему доктору и будете лечиться у нее. Этим хорошим доктором оказалась Скрипка Оксана Викторовна - у нее там кабинет патологии шейки матки называется, оборудован кальпоскопом. Мне очень она понравилась - и смотрела безболезненно, и все рассказала подробно и доступно, пока назначила лечение, а там потом будем смотреть. Так что ею я довольна осталась А как она принимает? даже не знаю, как принимает. собиралась перед повторным походом узнавать в регистратуревчера узнала - ПН 13-18, ВТ - ПТ 8-13, а к ней по записи? и вообще как с очередью?
Цитата: Иришка Р. від 27 Квітня 2011, 10:45:42Цитата: Nona від 27 Квітня 2011, 10:35:58Цитата: Иришка Р. від 26 Квітня 2011, 12:20:35Цитата: Nona від 16 Квітня 2011, 08:51:54Девочки, вчера была в ЖК 1 на консультации у своей участковой. У меня послеродовая эрозия - где-то через полгода после родов моя сказала, давайте понаблюдаем ее и если что, потом будем прижигать, я прижигать отказалась, она сказала потом разберемся. Теперь посмотрела меня и сказала, что эрозия никуда не ушла, но если вы не захотели у меня лечиться, значит пойдете к другому хорошему доктору и будете лечиться у нее. Этим хорошим доктором оказалась Скрипка Оксана Викторовна - у нее там кабинет патологии шейки матки называется, оборудован кальпоскопом. Мне очень она понравилась - и смотрела безболезненно, и все рассказала подробно и доступно, пока назначила лечение, а там потом будем смотреть. Так что ею я довольна осталась А как она принимает? даже не знаю, как принимает. собиралась перед повторным походом узнавать в регистратуревчера узнала - ПН 13-18, ВТ - ПТ 8-13, а к ней по записи? и вообще как с очередью?насчет записи не знаю. а очередь у нее 1-2 человека, но она долго принимает - одна женщина минут 40 сидела - у Оксаны участливый подход и очень доходчиво объясняет все, поэтому, наверное, и долго
Стала на учет по Б. к Алябишевой. Приятная, внимательная. Несмотря на огромный обьем работы у нее.
Оч хороший врач,но я в свое время к ней не пошла,потому что очереди ужасные,долго так принимает.Сейчас та же ситуация?
Цитата: Lizyha від 26 Квітня 2011, 12:58:40Стала на учет по Б. к Алябишевой. Приятная, внимательная. Несмотря на огромный обьем работы у нее.Оч хороший врач,но я в свое время к ней не пошла,потому что очереди ужасные,долго так принимает.Сейчас та же ситуация?
А я сегодня к Мухиной Е.А. попала на прием случайно, осталась довольна. Кто еще что слышал?