Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5205 : 03 Червня 2015, 16:36:53 »
Очереди большие, но раз на раз не приходиться, она по четвергам часто начинает принимать не с 13:00, а с 12:00 (я по крайней мере так попадала), но даже к этому времени уже появляются пациенты  :D один раз пришла с утра, а попала к обеду, но все равно всех приняла
спасибо))) в пятницу она с 8:00 надо наверное к 07:00 идти, а не подскажите я по прописке отношусь в эту консультацию, а еще ни разу не была, надо же карточку оформить, а регистратура с 8:00  :-\

polechka

• Звезда форума
« Reply #5206 : 03 Червня 2015, 18:53:51 »
спасибо))) в пятницу она с 8:00 надо наверное к 07:00 идти, а не подскажите я по прописке отношусь в эту консультацию, а еще ни разу не была, надо же карточку оформить, а регистратура с 8:00  :-\
ну да с паспортом в регистратуру, но вы можете сначала занять очередь, а потом идти оформлять карточку

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5207 : 03 Червня 2015, 18:59:06 »
ну да с паспортом в регистратуру, но вы можете сначала занять очередь, а потом идти оформлять карточку
так и сделаю, спасибо еще раз  :daisy: :daisy:

polechka

• Звезда форума
« Reply #5208 : 03 Червня 2015, 20:04:52 »
так и сделаю, спасибо еще раз  :daisy: :daisy:
да не за что  ::) рада что помогла  ;)

Партнер

• Частый гость
  • **
  • тел.0935572219
« Reply #5209 : 04 Червня 2015, 13:12:18 »
Кондратенко Лариса Петровна ЖК№1

TORIA

• Постоялец
« Reply #5210 : 04 Червня 2015, 13:17:29 »
Смагина ЖК 2

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #5211 : 05 Червня 2015, 11:48:24 »
Стою на учете у Веник , беременность вторая, поэтому есть с чем сравнить. Первую вела Хилько, а после увольнения консульт. у разных врачей (Драпкина, Феофилова и т.д).  В первую беременность на консультацию ходила 1 раз в месяц, а перед родами 2 раза. Когда становилась на учет, то 2-ой раз на приём назначили после 12 нед., сказали прийти с рез. УЗИ на руках. Сейчас же в ЖК хожу как на работу!  :( Состояние нормальное, проблем нет, а меня гоняет как хочет! Я её говорю,что у меня маленький ребенок дома, постоянно просить кого-то посидеть с ним возможности нет. По больницам тягать не буду (один раз сходили и малая подцепила заразу и все после неё переболели, а у меня к тому же бронхит начался), пешком не особо любит ходить, часто на руки просится. А гинекологу надо принести всё анализы и флюорографии в кратчайшие сроки. То она назначает консультации специалистов, которые мне и нафиг не нужны! Тем более жалоб нет, а анализы хорошие! Меня уже трясёт всю от неё....Перебор.... >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5212 : 05 Червня 2015, 11:55:18 »
идите к другому доктору ??? право выбора у нас есть.
почитайте тему и определитесь к кому хотелось бы.договоритесь наблюдаться у нее :-X
я 3 года наблюдаюсь у замечательного специалиста и прекрасной женщины.а по участку у меня бабка-полупенсионерка какая-то,к кот.никогда никого нет в очереди-тоже показатель

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5213 : 05 Червня 2015, 13:05:55 »
кто в курсе, кто теперь вместо Гламазды участковая?

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #5214 : 05 Червня 2015, 14:09:06 »
Стою на учете у Веник , беременность вторая, поэтому есть с чем сравнить. Первую вела Хилько, а после увольнения консульт. у разных врачей (Драпкина, Феофилова и т.д).  В первую беременность на консультацию ходила 1 раз в месяц, а перед родами 2 раза. Когда становилась на учет, то 2-ой раз на приём назначили после 12 нед., сказали прийти с рез. УЗИ на руках. Сейчас же в ЖК хожу как на работу!  :( Состояние нормальное, проблем нет, а меня гоняет как хочет! Я её говорю,что у меня маленький ребенок дома, постоянно просить кого-то посидеть с ним возможности нет. По больницам тягать не буду (один раз сходили и малая подцепила заразу и все после неё переболели, а у меня к тому же бронхит начался), пешком не особо любит ходить, часто на руки просится. А гинекологу надо принести всё анализы и флюорографии в кратчайшие сроки. То она назначает консультации специалистов, которые мне и нафиг не нужны! Тем более жалоб нет, а анализы хорошие! Меня уже трясёт всю от неё....Перебор.... >:D
была у нее один раз когда моя Г была в отпуске и так получилоь что анализ ТТГ пришел к ней, а там верххняя граница, в итоге погнала меня к эндокринологу, та тоже особо не разбираясь поназначала кучу дорогих анализов и узи, вобщем куча нервов, походов по поликлинникам и потраченых денег.. результаты все в норме, самочувствие тоже... моя Г потом еще удивлялась чего это они меня погоняли  :-\ ... сумбурно написала

fantasina

• Гість
« Reply #5215 : 05 Червня 2015, 15:21:44 »
кто в курсе, кто теперь вместо Гламазды участковая?
Пока что никого ??? Никто не хочет, как сказала мне акушерка.

fantasina

• Гість
« Reply #5216 : 05 Червня 2015, 15:29:36 »
Я вчера к ней попала. Довела меня  >:D Нашла отеки несуществующие, дома давила себе на ноги так и не поняла где она их увидела ??? У меня каждую венку видно на руках и ногах. Потом увидела что кардиолога проходила до этого плюс мое обычное давление 130 на 80 для нее показатель начинающегося гестоза. Опять сказала пройти кардиолога. Начала мне рассказывать, что у меня чуть ли не сердечная недостаточность. И слова вставить не дает. Была сегодня в кардиодиспансере из принципа, доктор посмеялся и сказал что у меня здоровое сердце все в пределах возрастной нормы и посоветовал не брать дурного в голову :D В моче белка нет так надо сдать суточный белок :fool: и еще и биохимию. Я 10 июня  уже иду в роддом, будут назначать дату ПКС, пора родоразрешаться :) а она мне кучу анализов навыписывала. Гламазда такая же была перестраховщица.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5217 : 05 Червня 2015, 15:30:37 »
Пока что никого ??? Никто не хочет, как сказала мне акушерка.
вот очень интересно: или поставят кого-то нового, или перекинут всех пациентов кому-то из уже существующих, или пораскидывают по врачам. когда они уже определятся? так а к кому ходят ее пациенты сейчас? :) мне как раз надо было в этом месяце на плановый осмотр идти. теперь в растерянности к кому ???

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5218 : 05 Червня 2015, 15:37:10 »
вот очень интересно: или поставят кого-то нового, или перекинут всех пациентов кому-то из уже существующих, или пораскидывают по врачам. когда они уже определятся? так а к кому ходят ее пациенты сейчас? :) мне как раз надо было в этом месяце на плановый осмотр идти. теперь в растерянности к кому ???
к любому врачу как мне сказали в регистратуре. Но по моему участку сейчас вроде Чеботарева  ??? А вообще мне тоже нужно в следующем месяце на плановый осмотр, так попробую к Гламазде в потологию сходить ,  ::)

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #5219 : 05 Червня 2015, 15:59:45 »
Я вчера к ней попала. Довела меня  >:D Нашла отеки несуществующие, дома давила себе на ноги так и не поняла где она их увидела ??? У меня каждую венку видно на руках и ногах. Потом увидела что кардиолога проходила до этого плюс мое обычное давление 130 на 80 для нее показатель начинающегося гестоза. Опять сказала пройти кардиолога. Начала мне рассказывать, что у меня чуть ли не сердечная недостаточность. И слова вставить не дает. Была сегодня в кардиодиспансере из принципа, доктор посмеялся и сказал что у меня здоровое сердце все в пределах возрастной нормы и посоветовал не брать дурного в голову :D В моче белка нет так надо сдать суточный белок :fool: и еще и биохимию. Я 10 июня  уже иду в роддом, будут назначать дату ПКС, пора родоразрешаться :) а она мне кучу анализов навыписывала. Гламазда такая же была перестраховщица.
очень часто сами же врачи забывают,что беременность -это не болезнь!а все болезни от наших нервов! 
« Останнє редагування: 05 Червня 2015, 16:45:41 від @lenk@ »