н
Девочки, почитала ваши разные отзывы про Данько, решила поделиться своим впечатлением о ней. Во время беременности на моем участке не было врача и я могла ходить к любому. Поскольку у меня беременность была без жалоб и с хорошими анализами, то старалась идти к тому врачу, где меньше очередь была. Вот таким образом на 30 неделе,когда нужно было оформлять декретный отпуск, я попала к Данько. Она отправила меня на кресло, поранила меня зеркалами, хорошо хоть предупредила меня, что в этот день могут быть немного кровенистые выделения
, далее после осмотра она ставит мне диагноз ЗРП (замедленное развитие плода), потому что ей видите ли показался живот маленьким. 
Насчет ЗВУР И мален.живота.

Мне также чуть больше 2х лет назад такое говорили мол живот не соотв.сроку и отправл.участ.Г на повторн.узи перед декр. Срок подтверд.и все ок. Понятно что при моем весе и фигуре не будет пузика огооо

Тогда вес был в 26нед. чтот около 52кг. Ну и доця родилась миниатюрная 2700

. Но все ок и у сестры доця тоже 2590.гены

да и муж мой был 2700.
Вот не так давно снова врач но уже не мой уч.,а к кому попала на прием когда моей не было- Козлов В Л - снова усомнился в моих параметрах и сказал мол ЗВУР под вопросом ;Dи отпр.на узи. Но я уже знала что картина та же и все ок.
Так что их звур это часто из-из несоотв.наших пуз их парам.в бумажках. А все ж роженицы разные и фигуры у кого дюймовочки а у кого чуть больше.