Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4950 : 26 Березня 2015, 15:28:20 »
Лично у меня осложнения были после лапароскопии - опустилась сильно почка, и после лечения гормонами - похудела на 8 кг, при том, что был до лечения скорее недостаток веса, чем норма. Забеременеть Матвейко не помог вообще.

Именно от лечения искусственного воспаления были осложнения у других девочек - кровотечения, давление, температура от пирогенала ничем не сбивалась и т.п.

Из нашей "компании" (12 человек) забеременели вскоре после его лечения трое, у одной потом ЗБ, у другой - выкидыш.
я лечусь не у Матвейко, а у Мельник, так вот она говорит, что бы я после первых месяч(после иск.родов по причине хромосомного сброя у плода) приходила на эту "процедуру" искусственного воспаления. Неужели этот метод лечения связан с генетическим сбоем?

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #4951 : 26 Березня 2015, 15:47:19 »
У меня тоже довольно сложная ситуация, и лапара, и лечение гормонами...и противоспалительная и ЗБ, и поликистоз...и целый комплект разных диагнозов.....и лечение в течении 2-х лет у Матвейко...но знаете.....у меня есть много счастливых примеров лечения именно у этого врача среди моих знакомых.....и когда я лежала осенью у него в отделении, в моей палате из 5 человек - 4 были в счастливом ожидании.....
....когда-то мне одна врач сказала, что если не веришь лечащему врачу, то не нужно к нему ходить вообще...потому как толку от такого лечения "0".....и будут одни претензии....
....я так же пыталась найти другого врача....ходила на консультации...но никто меня не впечатлил....все это я уже проходила ....и начинать все сначала, но уже с другим врачом мне не хочется......остается только вариант поехать в Киев....
Согласна на все 100%, прежде всего надо доверять врачу и доводить лечение до конца. Сама лечилась у Матвейки - мне он помог, и помог очень многим девочкам с которыми я лежала, не могу сказать, что всем, но большинство родили здоровых малышей.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4952 : 26 Березня 2015, 15:47:35 »
А куда Чеботарева делась, не знаете ?
  Только пошла на курсы, будет через месяц. Я тоже к ней собиралась пойти, и вот теперь в раздумьях - не знаю к кому обратиться. Прочла все страницы. Многие пишут отрицательные отзывы, а положительных очень мало. Понимаю, что мнения бывают разные, но никак не могу решиться. Для себя решила, что не пойду к Довганич, Драпкиной, Карташовой, Кондрашовой, Макотринской и Козлову. Есть пару хороших отзывов о Погорелой и Гламазде. Может ещё кто-нибудь похвалит своего гинеколога в ЖК№1?

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4953 : 26 Березня 2015, 16:15:17 »
  Только пошла на курсы, будет через месяц. Я тоже к ней собиралась пойти, и вот теперь в раздумьях - не знаю к кому обратиться. Прочла все страницы. Многие пишут отрицательные отзывы, а положительных очень мало. Понимаю, что мнения бывают разные, но никак не могу решиться. Для себя решила, что не пойду к Довганич, Драпкиной, Карташовой, Кондрашовой, Макотринской и Козлову. Есть пару хороших отзывов о Погорелой и Гламазде. Может ещё кто-нибудь похвалит своего гинеколога в ЖК№1?
Хорошенькое Вы исследование провели - не надо всю темку перечитывать :D
Была у Чеботаревой - мне нравилась, была у Карташовой - ужас просто :walldash: и была у Погорелой - тоже неплохая, как Чеботарева наверно:) К погорелой попадала 2 раза - потому что моего врача по участку не было, вот меня к ней и определяли, спокойно все рассказывает, мне понравилась в принципе :) Так что если кортит, так сказать, то можно сходить, если нету запасного варианта :)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4954 : 26 Березня 2015, 16:47:46 »
Кондратенко из ЖК № 1 - хороший врач, правда к ней тяжело записаться, если срочно надо.
О оплате и раздаче в личку

Mary P.

• Местный житель
« Reply #4955 : 26 Березня 2015, 16:56:59 »
я лечусь не у Матвейко, а у Мельник, так вот она говорит, что бы я после первых месяч(после иск.родов по причине хромосомного сброя у плода) приходила на эту "процедуру" искусственного воспаления. Неужели этот метод лечения связан с генетическим сбоем?

Не думаю. В моем случае гормонального сбоя не было, лечили предполагаемый эндометриоз, которого на самом деле не было)

По поводу "верить врачу" не соглашусь, это ж не церковь) При всем желании поверить тому же Матвейко, надо все проверять, здоровье-то одно.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #4956 : 26 Березня 2015, 17:01:10 »
из своего опыта: Довганич  :negative: , Чеботарева - если нет никаких проблем, то ходить можно. моя участковая Гламазда, мне очень нравится.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4957 : 26 Березня 2015, 17:58:28 »
  Oksana999, kseny GOLD, well_09 - девочки спасибо :-*!  Вы написали как раз тех врачей, о которых и есть хорошие отзывы. Мне не очень срочно, но надо. Буду думать.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4958 : 27 Березня 2015, 10:48:11 »
из своего опыта: Довганич  :negative: , Чеботарева - если нет никаких проблем, то ходить можно. моя участковая Гламазда, мне очень нравится.
и я хожу к Гламазде , мне тоже очень нравиться  :super:

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4959 : 27 Березня 2015, 11:06:55 »
и я хожу к Гламазде , мне тоже очень нравиться  :super:
Девочки, а кто такая Гламазда? Она новенькая, вроде раньше и такой фамилии не слышала...
Я только и читаю тут, что на Пирогово много врачей поменялось, много новеньких, пришла в регистратура и спросила, кто вместо Карташовой, а мне в ответ: "а почему же вмесето? Галина Остаповна принимает" :)) Не могла поверить своим ушам, сколько можно ее держать там, дайте дорогу молодым :walldash:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4960 : 27 Березня 2015, 11:11:24 »
Девочки, а кто такая Гламазда? Она новенькая, вроде раньше и такой фамилии не слышала...
Я только и читаю тут, что на Пирогово много врачей поменялось, много новеньких, пришла в регистратура и спросила, кто вместо Карташовой, а мне в ответ: "а почему же вмесето? Галина Остаповна принимает" :)) Не могла поверить своим ушам, сколько можно ее держать там, дайте дорогу молодым :walldash:
она перешла с роддома , уже давно где то 2 года назад, но роды и сейчас принимает. Очень хорошая, у меня роды принимала первые, после этого я к ней хожу, очень хотела что б и вторые принимала, но к сожалению не получилось.

АннаZ

• Постоялец
« Reply #4961 : 27 Березня 2015, 11:56:31 »
Девочки,а не кто не имел опыта лечения в Ивано-Франковске? Или может кто слышал отзывы? Говорят там очень толковые врачи и хорошие результаты лечения.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4962 : 27 Березня 2015, 12:29:30 »
она перешла с роддома , уже давно где то 2 года назад, но роды и сейчас принимает. Очень хорошая, у меня роды принимала первые, после этого я к ней хожу, очень хотела что б и вторые принимала, но к сожалению не получилось.
Спасибо, надо будет присмотреться, а каким улицам повезло быть на участке у Гламозды?

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #4963 : 27 Березня 2015, 15:13:48 »
Спасибо, надо будет присмотреться, а каким улицам повезло быть на участке у Гламозды?
вроде район Градецкого, хотя, могу ошибаться :-\ могу только свою улицу написать Заводская. ну может туда же входят Богунского, Самострова, Шевчука...

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4964 : 27 Березня 2015, 15:35:37 »
вроде район Градецкого, хотя, могу ошибаться :-\ могу только свою улицу написать Заводская. ну может туда же входят Богунского, Самострова, Шевчука...
Понятно, живу на Градецком - Котляревского, но в Деснянском районе получается, а участок другой :)