Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094453 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шанель

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • моб.096-486-1266 Наталия
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4575 : 06 Лютого 2015, 16:07:31 »
Девочки, а может кто поделится инфой про Карташову с ЖК на Пирогова? поменяла место жительства и она у  меня участковая..
это Остаповна? если она то очень нехорошая

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #4576 : 06 Лютого 2015, 16:10:22 »
подскажите про врача со второй больниці Белоус или Белоусова, как-то так  :D
Белоусова. я у нее 2-а раза лежала в отделении. хороший специалист, лишнего не назначает, внимательная. лично мне очень понравилась.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #4577 : 06 Лютого 2015, 16:52:19 »
Девочки, а может кто поделится инфой про Карташову с ЖК на Пирогова? поменяла место жительства и она у  меня участковая..
Она у меня участковая-мне вообще не нравится, и у моей подруги она тоже по участку, если надо ходим к другим врачам.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #4578 : 06 Лютого 2015, 16:56:03 »
Девочки, подскажите врача, который специализируется на планировании беременности, в частности лечении бесплодия? Не можем забеременеть( Была в ЦПС у Мухиной, ничем она мне, кроме как подсказать куда выбросить свои деньги не помогла :-[ Каждый раз назначает стратегию лечения, которая противоречит предыдущей...Может в том же ЦПС есть кто-то по толковее именно в этом вопросе? И подскажите, сколько вы платите за один прием своему врачу?  ::) Может если им мало денег даешь, то врачебный талант на тебя не распространяется?  :D
Вас понимаю прекрасно, сама была в ЦПСе-как по мне выброшенные деньги и потерянное время, я была только у 1 врача, по всем не ходила, но мне хватило. Как по мне у нас в городе все тыкают пальцем в небо, если пойдете к Матвейко, готовтесь на лапару, если ее еще не делали. Мне и в Симмеде ее  тоже советовали. Тут решать вам.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #4579 : 06 Лютого 2015, 18:49:02 »
ловите))) 694825
спасибкнула ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4580 : 06 Лютого 2015, 19:04:56 »
сходите к Матвейко, многим помог. почитайте про него в темке
самый лучший доктор ::)
попасть сложно, но возможно.запаситесь терпением и книжкой

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4581 : 06 Лютого 2015, 19:08:18 »
Вас понимаю прекрасно, сама была в ЦПСе-как по мне выброшенные деньги и потерянное время, я была только у 1 врача, по всем не ходила, но мне хватило. Как по мне у нас в городе все тыкают пальцем в небо
Аналогично. 5 лет "хождения по мукам".  :'( Куда не пойди - сейчас мы вам назначим обследование и лечение, и все будет хорошо. Если не помогало, только руками разводили. Что в Киеве, что в Чернигове.

Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4582 : 06 Лютого 2015, 19:42:17 »
Вас понимаю прекрасно, сама была в ЦПСе-как по мне выброшенные деньги и потерянное время, я была только у 1 врача, по всем не ходила, но мне хватило. Как по мне у нас в городе все тыкают пальцем в небо, если пойдете к Матвейко, готовтесь на лапару, если ее еще не делали. Мне и в Симмеде ее  тоже советовали. Тут решать вам.

Скрипка А А тоже советует в больш.случаев лапару. Мне он ее делал по направлению с Цпс (всем известной Костюк И Д ). И в Симмеде тоже Шень Ю Н в то же самое время сказал,что след.этап после медикам.лечения есть лапара. Выбрала Скрипку,т.к. официал.нужен был больнич.лист и лежала у него после операции еще 10дней.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #4583 : 06 Лютого 2015, 19:47:24 »
Аналогично. 5 лет "хождения по мукам".  :'( Куда не пойди - сейчас мы вам назначим обследование и лечение, и все будет хорошо. Если не помогало, только руками разводили. Что в Киеве, что в Чернигове.
И чем закончилось? если можно в личку)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4584 : 06 Лютого 2015, 19:48:41 »
И согласна с вами, в Цпс еще не слышала ни об одном враче,чтоб помог в проблеме бесплодия... Подружка ходила к Мухиной,та ей твердит всегда - вы же должны понимать,что от нас мало что зависит... Все свыше дается... Согласна! Но зачем драть грн за кучу сомнител.анализов и лекарств...
Я лечилась у Костюк, оххх не для слабонервных ее речи...!!! Такое могла нарассказывать.
Но всем им все равно благодарна за то масенькое чудо,которое вскоре пришло в нашу семью. )))

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #4585 : 06 Лютого 2015, 19:49:09 »
Скрипка А А тоже советует в больш.случаев лапару. Мне он ее делал по направлению с Цпс (всем известной Костюк И Д ). И в Симмеде тоже Шень Ю Н в то же самое время сказал,что след.этап после медикам.лечения есть лапара. Выбрала Скрипку,т.к. официал.нужен был больнич.лист и лежала у него после операции еще 10дней.
Вы решились, а я, как мне казалось, без видимых причин решила под наркоз не ложиться)))) Потому что если ничего толком не найдут, то толку......Надеюсь вам помогла она

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4586 : 06 Лютого 2015, 19:58:31 »
И чем закончилось? если можно в личку)
Да это не секрет, закончилось хорошо, результат в ясли ходит уже.  ;D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #4587 : 06 Лютого 2015, 20:55:12 »
О боже!!!Только не Карташова!!! >:( >:D Кондратенко не плохая но она на больничном.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #4588 : 06 Лютого 2015, 20:56:08 »
девочки, на Пирогова в ЖК была раньше Хилько, а сейчас на пенсии она - может у кого есть ее мобильный, поделитесь, пожалуйста, очень надо

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4589 : 07 Лютого 2015, 10:30:00 »
И согласна с вами, в Цпс еще не слышала ни об одном враче,чтоб помог в проблеме бесплодия... Подружка ходила к Мухиной,та ей твердит всегда - вы же должны понимать,что от нас мало что зависит... Все свыше дается... Согласна! Но зачем драть грн за кучу сомнител.анализов и лекарств...
Я лечилась у Костюк, оххх не для слабонервных ее речи...!!! Такое могла нарассказывать.
Но всем им все равно благодарна за то масенькое чудо,которое вскоре пришло в нашу семью. )))
Ну почему же, там есть Татьяна Зотовна, по-моему фамилия Кирилюк, моя подружка к ней обращалась и через 4-5 месяцев забеременела, знакомая тоже к ней обращалась, результату уже 2 года)