Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natawka

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4530 : 29 Січня 2015, 20:17:43 »
Вообще вы должны идти к своему участковому врачу. Если её нет то тогда к любому можно. Но вам должны были это в регистратуре сказать. Кроме того, если вы давно не ходили, уточните есть ли ваша карточка, а то недавно при мне какой-то женщине говорили, что она давно не была и карточки нет уже. Вот пойдёте записываться и все там спросите. Они вежливые, на все вопросы отвечают.
получается мне нужно утром придти записаться? запись только на этот день или на завтра например можно?
для меня самый лучший вариант придти в 7.45 например и в 8 попасть в к врачу, когда тогда записаться нужно?

marishenatko

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4531 : 29 Січня 2015, 20:21:06 »
получается мне нужно утром придти записаться? запись только на этот день или на завтра например можно?
для меня самый лучший вариант придти в 7.45 например и в 8 попасть в к врачу, когда тогда записаться нужно?
на текущий день надо брать в регистратуре талончик. а бумажки на запись лежат на завтра и послезавтра.

Natawka

• Новичок
  • *
« Reply #4532 : 29 Січня 2015, 20:47:14 »
спасибо, а что по поводу Матвиенко? как она?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4533 : 29 Січня 2015, 22:03:04 »
спасибо, а что по поводу Матвиенко? как она?
Поделюсь и я своими впечатлениями от ЖК на Пирогова. Так получилось, что я не дозвонилась к своему врачу и пришлось идти в ЖК. Участковая была в отпуске и меня записали к Оксане Владимировне (если не ошибаюсь) Матвиенко, принимает в 3м кабинете.
впечатления у меня не однозначные, вроде бы на все вопросы ответила, но лечения как такового не назначила и что меня убило просто, не взяла мазок. Она за него затребовала 20 грн, на тот момент у меня была с собой только 10, да и за мазок я никогда не платила.
Я сказала, что принесу деньги, когда приду за результатами (то есть на следующий день), она сказала, что не надо и в таком случае она его брать не будет.
Я в шоке, ну как так можно? А если у человека вообще нету денег? Я пришла с подозрением на цистит, мне ни мазок не взяли, ни анализов никаких не назначили, про лечение я вообще молчу, его тоже нету.
в общем сходила я зря и в который раз убедилась. что в ЖК идти нет смысла, теперь буду пробовать в областную в частный кабинет

Natawka

• Новичок
  • *
« Reply #4534 : 29 Січня 2015, 22:46:21 »
да, этот момент я читала, думала может еще кто был

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4535 : 30 Січня 2015, 09:15:45 »
Мазок они сейчас берут только по показаниям (это не от доктора зависит, а от "приказа сверху"), если по желанию клиента, то за 20 грн сделают за 5 мин. Раньше надо было еще раз приезжать за мазком и сидеть в очереди, а так за один день справилась. И идея с записью очень хорошая, я последний раз потратила 25 мин, при этом ждала очередь в гардероб - не было свободного номерка, зашла в аптеку, к гинекологу и ждала мазок.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4536 : 30 Січня 2015, 12:44:28 »
Самозапись почти на месяц вперед ( у моей участковой так), а талончики дают с 8-00 до 9-00 (1 смена) и с 13-14 (2 смена) и если есть свободное время у врача в течении дня (нет самозаписаных).
О оплате и раздаче в личку

Sfera

• Постоялец
« Reply #4537 : 30 Січня 2015, 18:56:28 »
Девочки кто ходил к Оксане Григорьевне из Симмед?Сколько там прием и какой она вообще врач, хороший?Хочу в понедельник сходить к ней на проверку.
К Оксане Григорьевне не ходила, поэтому сказать нечего. А, вот, к Зубу Валерию Алексеевичу хожу периодически - очень хороший специалист. Стоимость приема 120 или 140грн., точно не помню.

Орхидея

• Частый гость
  • **
  • 063-744-22-71 Ира
« Reply #4538 : 30 Січня 2015, 19:05:08 »
Зачем ходить в Симмед, если можно к ним на приём пойти в диспансер, в клинике  деньги возьмут за приём и люди ждут пару часов, а потом их отправляют в диспансер, куда и так можно было придти!
О раздаче и оплате пишите В ЛИЧКУ !!!

irok

• Звезда форума
« Reply #4539 : 30 Січня 2015, 19:07:45 »
Зачем ходить в Симмед, если можно к ним на приём пойти в диспансер, в клинике  деньги возьмут за приём и люди ждут пару часов, а потом их отправляют в диспансер, куда и так можно было придти!
ну в диспансер отправляют,наверное, в крайнем случае

Орхидея

• Частый гость
  • **
  • 063-744-22-71 Ира
« Reply #4540 : 30 Січня 2015, 19:10:10 »
ну в диспансер отправляют,наверное, в крайнем случае
нет, просто доктор сидит в онко) И девушки с той клиники едут в диспансер и там тоже ещё ждут осмотра , хотя могли бы и не платить за консультацию
О раздаче и оплате пишите В ЛИЧКУ !!!

irok

• Звезда форума
« Reply #4541 : 30 Січня 2015, 19:16:28 »
нет, просто доктор сидит в онко) И девушки с той клиники едут в диспансер и там тоже ещё ждут осмотра , хотя могли бы и не платить за консультацию
В смысле? Доктора работают в онко, в отделении,принимают несколько раз в неделю в поликлинике! Очереди там ужасные, а в симмед записался,пришел и получил консультацию, тут же сделал узи, плюс атмосфера получше!

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4542 : 30 Січня 2015, 20:06:19 »
В смысле? Доктора работают в онко, в отделении,принимают несколько раз в неделю в поликлинике! Очереди там ужасные, а в симмед записался,пришел и получил консультацию, тут же сделал узи, плюс атмосфера получше!
Только  хотела написать что вы уже озвучили)))) ;-)
Прием ведется там,где вы записаны. И по времени. Ну обычно по времени... иногда сидела мин 20 в очереди.

irok

• Звезда форума
« Reply #4543 : 31 Січня 2015, 07:04:43 »
Надо бы посетить гинеколога, хочу сходить на консультацию в Симмед, там ни разу не была, подскажите, пожалуйста,(по личному опыту) к кому лучше обратиться как толковому специалисту?  ::) ???
К Зубу или Шеню!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4544 : 31 Січня 2015, 09:30:58 »
Девочки, а в субботу ребенка к гинекологу можно где сводить?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.