Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3630 : 05 Квітня 2014, 14:48:50 »
Скажите, пожалуйста, кто знает, Мельник Екатерина Владиславовна, сейчас работает в патологии или в другом отделении?

Осталась в патологии вроде бы

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3631 : 05 Квітня 2014, 15:39:31 »
2)он моей подруге сказал, что у нее рак, а потом лечила от бесплодия год .... короче еще тот врач :x
девочка потом перешла к Матвейко
если не ошибаюсь, то это мои слова. Так и было, девочку тоже еле откачали от ракового диагноза и что все - никаких детей и никогда.
потом к Матвейко перешла и дитю третий год (или второй). Давно уже не общалась просто

а об удалении трубы тоже так и было. Жене того пользователя повезло и с первого раза ЭКО все получилось
так что ничего выдуманного
« Останнє редагування: 05 Квітня 2014, 15:41:23 від EL »

Tina

• Звезда форума
« Reply #3632 : 06 Квітня 2014, 18:58:58 »
Девочки продам Дуфастон годен до 08.2014г., 110грн.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #3633 : 06 Квітня 2014, 19:06:20 »
Девочки, а кто наблюдался по беременности у Макатринской в 1 жк? Что можете сказать?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Natallka

• Местный житель
« Reply #3634 : 07 Квітня 2014, 13:22:50 »
Девочки, есть ли в Чернигове гинеколог, который принимает по субботам? В другой день нет возможности приехать.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3635 : 07 Квітня 2014, 13:24:48 »
Девочки, есть ли в Чернигове гинеколог, который принимает по субботам? В другой день нет возможности приехать.
в симмеде вроде принимают. перезвоните 694825

Алина Sackoro

• Новичок
  • *
« Reply #3636 : 07 Квітня 2014, 19:52:47 »
Девочки, кто стоял на учёте в центре планирования семьи и становятся вообще на учёт туда? интересует Еременко. как она вообще??

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3637 : 07 Квітня 2014, 20:01:38 »
по субботам принимает  дежурный врач в женской консультации. Но вроде только до 12 или 13ч. Я ходила как-то в субботу.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #3638 : 07 Квітня 2014, 20:49:21 »
по субботам принимает  дежурный врач в женской консультации. Но вроде только до 12 или 13ч. Я ходила как-то в субботу.
по-моему даже до 13,00. но только чередуются через суботу: то в 1 жк сидит дежурный врач, то во 2.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3639 : 11 Квітня 2014, 08:08:01 »
Девочки, может кто в курсе где сейчас работает Прохоренко Алла Васильевна (вроде правильно помню ^-^), давно принимала в ЖК на 1 Мая, потом знаю ушла в отделение Патологии, и как-то потерялась :'( ОЧЕНЬ хороший специалист и просто чудесный человек :super:
Согласна на все 100%. Она у меня роды принимала. Я на третье УЗИ перед родами не ходила. Вовремя по сердцебиению ребёнка заметила обвитие пуповиной. Очень внимательная, всё время наблюдала за мной. Не знаю, может ещё и потому, что муж присутствовал..... Да и после плацента не отходила, так что она мне делала ручное отделение плаценты. Сделала всё как полагается. После родов уже на следующиий день приходила в палату, спрашивала о самочувствии и как ребёночек. Мы её лично не знали, просто она в день родов дежурила.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3640 : 11 Квітня 2014, 08:44:20 »
Девченки,а что скажете за Созину Наталию Николаевну?
Вроде объясняет толково,смотрит тоже...но таблетки назначает самые дорогие и как-то не совсем внимательно. При антибиотиках забыла прописать пробиотики,от молочницы...можно сказать сама у нее выпросила...а она - да,да,пропейте...
Вела ли она у кого-нибудь беременность?
У меня вела. Причём очень неохотно. В самом начале беременности потеряла мою карточку со всеми анализами, пройденными специалистами. Долго я её искала, нашли в кабинете у другой участковой. Как потом выяснилось, Созина не хотела меня вести, так перекинула на другой участок. Я пошла к заведующей та ей выписала люлей. Я без черниговской прописки, но как полагается заплатила благ. взнос и стала на учёт в ЖК №1. Для начала заплатила 300 грн. Так она мне на каждом приёме напоминала, что бы я ещё 400 грн. не забыла заплатить, а то роды у меня никто принимать не будет. Ну я ей в следующий раз дала 50 гривен, так она об этом забыла.  В самом начале отправляла в Дилу здавать на TORCH инфекции, мотивируя это тем, что мне 30 и у меня первая беременность. В итоге здала на TORCH в радиозаводской в два раза дешевле. Принесла ей результаты, она скривилась, но приняла. Препаратов особо никаких не выписывала, разве что витамины, те, что подороже. Раз направила на сохранение. После родов ещё раз к ней приходила на осмотр и всё. Ничего хорошего сказать не могу. Не советую.  :negative:

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #3641 : 11 Квітня 2014, 09:20:46 »
Девченки,а что скажете за Созину Наталию Николаевну?
Вроде объясняет толково,смотрит тоже...но таблетки назначает самые дорогие и как-то не совсем внимательно. При антибиотиках забыла прописать пробиотики,от молочницы...можно сказать сама у нее выпросила...а она - да,да,пропейте...
Вела ли она у кого-нибудь беременность?
Аналогично, объясняет толково, и раньше она мне очень нравилась, я ее даже хвалила, мол так все объяснят с таким участием, но ее пристрастие отправлять чуть что сразу же на анализы в платную лабораторию, уже как то под надоело, а в последний раз дак просто вывело меня из себя: для того что бы выявить простую молочницу пришлось идти в Маликс-мед и делать анализ за 300 грн., хотя раньше это все она смотрела, просто мазок под микроскопом. До этого я ходила в Синево, тоже она направления давала, и рассказывала, что только там будут достоверные результаты. А теперь когда я вспомнила о Синево, она сразу нет, что вы, только в Маликс-мед делают все хорошо, тут же достала их пробирку и сделала мне мазок. Сразу понятно откуда откат идет...  :walldash:  Я ей говорю, это молочница может пропить итракон - он широкого спектра действия, тоесть убьет не только мочницу... проствить свечи там, нет только анализ... Прихожу с результатами анализа, молчу, она, ну пропейте итракон, проставьте свечи клотримазол.. Итог, какого хрена, извините за выражение, было к ней идти. К ним идешь, ждешь кого-то участия, подсказки, а все поставлено только на денежный конвеер...Так же и по препаратам, понятно, что тут работа мед представителей, тоже пообещали откаты, вот и прописываем, чуть что, сразу же свечи и таблетки подороже... до этого случая были дорогие свечи.... Вообще, если честно то поднадоело... Сейчас мне по беременности нужно становиться на учет... не пойду к ней, нет ни какого настроения, и главное доверия, пойду проситься к другому врачу.... >:( 
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 09:45:55 від Natalochka_1 »

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #3642 : 11 Квітня 2014, 09:30:32 »
Кстати, для информации! Для того, что бы результаты анализа были достоверными и потом их не пришлось переделывать! Перед тем, как брать мазок, пациент должен подготовиться, А доктор должен убедиться, что за три дня до взятия мазка, у пациента не было полового контакта, и пациент не принимал алкоголя, может еще что то там, не помню уже. Но Созина, ни о чем таком не спрашивала, и в Маликс-мед тоже, соответственно не спросили, вот вам и уровень профессионализма...   :negative: только несите деньги... :walldash: Хотя в других лабораториях просто зайти и спросить о цене анализа, как тут же, мед персонал говорит о подготовке к анализам, но это уже другая тема.......
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 09:41:22 від Natalochka_1 »

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3643 : 11 Квітня 2014, 10:24:21 »
Девочки, кто стоял на учёте в центре планирования семьи и становятся вообще на учёт туда? интересует Еременко. как она вообще??

ЦПС беремености не ведет.
А Еременко никак.

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3644 : 11 Квітня 2014, 16:23:35 »
А Матвейко О.М. он где находится и кто он сейчас?
Он в роддоме работает или в женской консультации 1 или 2й?