Девченки,а что скажете за Созину Наталию Николаевну?
Вроде объясняет толково,смотрит тоже...но таблетки назначает самые дорогие и как-то не совсем внимательно. При антибиотиках забыла прописать пробиотики,от молочницы...можно сказать сама у нее выпросила...а она - да,да,пропейте...
Вела ли она у кого-нибудь беременность?
Аналогично, объясняет толково, и раньше она мне очень нравилась, я ее даже хвалила, мол так все объяснят с таким участием, но ее пристрастие отправлять чуть что сразу же на анализы в платную лабораторию, уже как то под надоело, а в последний раз дак просто вывело меня из себя: для того что бы выявить простую молочницу пришлось идти в Маликс-мед и делать анализ за 300 грн., хотя раньше это все она смотрела, просто мазок под микроскопом. До этого я ходила в Синево, тоже она направления давала, и рассказывала, что только там будут достоверные результаты. А теперь когда я вспомнила о Синево, она сразу нет, что вы, только в Маликс-мед делают все хорошо, тут же достала их пробирку и сделала мне мазок. Сразу понятно откуда откат идет...

Я ей говорю, это молочница может пропить итракон - он широкого спектра действия, тоесть убьет не только мочницу... проствить свечи там, нет только анализ... Прихожу с результатами анализа, молчу, она, ну пропейте итракон, проставьте свечи клотримазол.. Итог, какого хрена, извините за выражение, было к ней идти. К ним идешь, ждешь кого-то участия, подсказки, а все поставлено только на денежный конвеер...Так же и по препаратам, понятно, что тут работа мед представителей, тоже пообещали откаты, вот и прописываем, чуть что, сразу же свечи и таблетки подороже... до этого случая были дорогие свечи.... Вообще, если честно то поднадоело... Сейчас мне по беременности нужно становиться на учет... не пойду к ней, нет ни какого настроения, и главное доверия, пойду проситься к другому врачу....