0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
БОЙКО НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ СУПЕР
у меня участковая была Татьяна Леонидовна (фамилию забыла, сейчас она вроде не работает в ЖК № 1), от нее я сбежала, после 2-х раз похода на прием, по знакомству перевели к Драпкиной З.Г., толковый врач, очень нежно смотрит. Но после беременности она неохотно принимает бывших пациенток, говорит, что врачи скоро на нее волком смотреть будут, я ей ответила, что если бы она была плохим врачом, к ней бы на прием не ломились
Я знаю частную клинику симмед на масанах там помоему принимают в субботу и узи тоже. Там работают хорошие специалисты из областной больницы.
и чем же он такой классный?
а что кому то он не нравится.?
Девочки подскажите, пожалуйста, у нас в Чернигове где-нибудь принимает в субботу хороший врач-гинеколог? И где можно сделать УЗИ в субботу? Спасибо.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК №2, мне просто на прийом (не на учёт), а то давно не была По своей прописке у меня Махонько, читала отзывы, не очень , так что-то не хо идти к ней.
что совсем нет хороших гинекологов
Да вы пройдитесь немного по темке - врачи есть. Просто уже надоело писать одно и то же
мне Серая нравится, повезло, что на участке у нее. раньше к Данько ходила... но она человек настроения
и мне Серая нравится очень. Перед ней была Горовая, тоже нравилась. А еще перед ней Запривода, так она мне как-то на алё))