Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anne4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3165 : 20 Листопада 2013, 16:43:33 »
Девочки, подскажите кто-нибудь сталкивался с Г ЖК №2 Петрук Е.А.? Это новый Г? Что-то не слышала никогда про нее.
она на участке вместо Тищенко. Выше в темке было пару отзывов.

Donella

• Местный житель
« Reply #3166 : 20 Листопада 2013, 17:11:47 »
Немного о Симмеде. Была у Федоровой - понравилась! Хорошая приятная женщина, доходчиво объясняет и аккуратно всё делает. Только конечно дорого!!!! Осмотр + УЗИ = 190 грн.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #3167 : 20 Листопада 2013, 18:04:21 »
Девочки, подскажите кто-нибудь сталкивался с Г ЖК №2 Петрук Е.А.? Это новый Г? Что-то не слышала никогда про нее.
да сталкивалась моя подруга, не увидела несколько раз воспаление, ( при чем ей говорили, что болит живот не первый день) в следствии чего -внематочная б. :( Матвейко после операции так и сказал. что это из-за воспаления получилось. Когда она пришла к ней и сказала что мол беременна. 2 теста сделала и задержка неделю и еще в добавок ко всему базальная температура 37. она посмотрела и не увидев беременности отправила домой, а должна была на узи, дабы исключть внематочную >:D вообщем если бы подруга не пошла сама на узи через 2 дня потому что мазня началась непонятная. вообще не известно чем могло кончиться  >:D

Donella

• Местный житель
« Reply #3168 : 20 Листопада 2013, 18:23:34 »
Если вести беременность,то нормально.А если обращаться с проблемами,то лучше к другому врачу.Мне не нравится.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3169 : 20 Листопада 2013, 19:36:52 »
Немного о Симмеде. Была у Федоровой - понравилась! Хорошая приятная женщина, доходчиво объясняет и аккуратно всё делает. Только конечно дорого!!!! Осмотр + УЗИ = 190 грн.
А это случайно не та что мамологом в центре планирования семьи сидит?

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3170 : 20 Листопада 2013, 20:28:06 »
А это случайно не та что мамологом в центре планирования семьи сидит?

нет
в ЦПС - Еременко Ольга Ивановна

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #3171 : 21 Листопада 2013, 08:23:02 »
Девочки, собираюсь на прием  к Кирилюк Т З, была два года назад лечилась у неё. Мне она понравилась :ok: Как сейчас не знаю, может кто был недавно  ???:

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #3172 : 21 Листопада 2013, 09:25:34 »
она на участке вместо Тищенко. Выше в темке было пару отзывов.
спасибо, поищу)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #3173 : 21 Листопада 2013, 09:26:42 »
да сталкивалась моя подруга, не увидела несколько раз воспаление, ( при чем ей говорили, что болит живот не первый день) в следствии чего -внематочная б. :( Матвейко после операции так и сказал. что это из-за воспаления получилось. Когда она пришла к ней и сказала что мол беременна. 2 теста сделала и задержка неделю и еще в добавок ко всему базальная температура 37. она посмотрела и не увидев беременности отправила домой, а должна была на узи, дабы исключть внематочную >:D вообщем если бы подруга не пошла сама на узи через 2 дня потому что мазня началась непонятная. вообще не известно чем могло кончиться  >:D
ужас...( она моя участковая, хочу стать на учет по беременности, вот теперь не знаю...

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #3174 : 21 Листопада 2013, 09:27:33 »
Если вести беременность,то нормально.А если обращаться с проблемами,то лучше к другому врачу.Мне не нравится.
если беременность будет протекать хорошо, то просто у нее числится буду. А так, если вдруг что ТТТ я могу поменять врача?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #3175 : 21 Листопада 2013, 10:26:28 »
если у вас есть врач, к которому можете обратиться, в случае чего. то можно и не менять. а так я бы на вашем месте серьезно задумалась об этом

Katеe

• Постоялец
« Reply #3176 : 21 Листопада 2013, 10:32:33 »
Девочки, собираюсь на прием  к Кирилюк Т З, была два года назад лечилась у неё. Мне она понравилась :ok: Как сейчас не знаю, может кто был недавно  ???:
Я наблюдалась у Кирилюк Т.З. Мне она очень нравится. Она сейчас зав.отделением центра планирования семьи. Приём 50 грн.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2013, 10:34:05 від Katеe »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #3177 : 21 Листопада 2013, 10:36:11 »
если у вас есть врач, к которому можете обратиться, в случае чего. то можно и не менять. а так я бы на вашем месте серьезно задумалась об этом
У меня по месту проживания Роженко, она наверное не лучше Петрук? К Петрук я пошла по месту прописки.

Donella

• Местный житель
« Reply #3178 : 21 Листопада 2013, 12:43:45 »
если беременность будет протекать хорошо, то просто у нее числится буду. А так, если вдруг что ТТТ я могу поменять врача?
Становитесь спокойно.У меня вела Б.Всё было хорошо.Правда назначала каждую неделю сдавать мочу на бак.посев,а если что не так,то сразу таблетки прописывала,но я их не пила.И осторожно с тестом толерантности.Если будет сахар повышенный,будет гонять в поликлинику к эндокринологу,сдавать 3 р на день кровь на профиль и каждую неделю проверять сахар.А вообще у меня было всё в норме,меня просто тянуло очень на сладкое,не могла ни есть его,ну и из-за этого немного скачки были.
Медсестра хорошая у нее,всё подсказывает.Главное,что я там ни сидела часами под кабинетом и денег не платила.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #3179 : 21 Листопада 2013, 12:47:16 »
Становитесь спокойно.У меня вела Б.Всё было хорошо.Правда назначала каждую неделю сдавать мочу на бак.посев,а если что не так,то сразу таблетки прописывала,но я их не пила.И осторожно с тестом толерантности.Если будет сахар повышенный,будет гонять в поликлинику к эндокринологу,сдавать 3 р на день кровь на профиль и каждую неделю проверять сахар.А вообще у меня было всё в норме,меня просто тянуло очень на сладкое,не могла ни есть его,ну и из-за этого немного скачки были.
Медсестра хорошая у нее,всё подсказывает.Главное,что я там ни сидела часами под кабинетом и денег не платила.
Спасибо за содержательный ответ и советы) Пойду через неделю становиться на учет, принесу канцелярии немного)