0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А если стать на учет по Б не по проживанию, а к врачу к которому раньше ходила на прием сколько нужно платить или у заведующего просится?
А если стать на учет по Б не по проживанию, а к врачу к которому раньше ходила на прием сколько нужно платить или у заведующего просится?Цитата: Нати від 02 Жовтня 2013, 10:45:08Это уже зависит от вашего врача А там, как считаете нужным! Думаю, следует идти прямо к врачу и говорить с ней, к заведующей - это излишне
Это уже зависит от вашего врача А там, как считаете нужным! Думаю, следует идти прямо к врачу и говорить с ней, к заведующей - это излишне
у меня стоит выбор к кому идти:к Тищенко или в ЦПС с гиперплазией и бесплодием?посоветуйте пожалуйста
Идите лучше к Матвейко.
Я могу посоветовать Зуба Валерия Алексеевича, очень хороший гинеколог сама в этом убедилась и с полной уверенностью могу теперь говорить и советовать вам! он принимает в частной клинике "СимМед" стоимость приема у него, когда я ходила 90 грн, но не пожалейте - это того стоит. Очень внимательный врач, профессионал!
оН СЛУЧАЙНО НЕ В ОНКОЛОГИИ РАБОТАЕТ???ЕСЛИ ДА ТО НАСЛЫШАНА О НЕМ КАК О БОГЕ,ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОФФЕСИЛНАЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ,А ГДЕ ЭТОТ СИМЕД ЕСЛИ МОЖНО ТЕЛЕФОНЧИК?
Подскажите,пожалуйста,а кто-нибудь сталкивался с Фёдоровой из Симмеда?
Находится в Областной больнице на первом этаже слева, есть еще на масанах. Позвоните и узнаете как он принимает т. 614-083. Прием там платный и по записи.
Они ж вроде на Заз переехали? Нет сиимед в областной
Зуб принимает именно на Массанах, там есть сейчас их отделение, тел. 91-51-91, ул Независимости 56.Знаю на 100% была не так давно.