Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2940 : 20 Вересня 2013, 09:39:51 »
Была на осмотре у Феофиловой Виктории Петровны (планируем беременность). На первый взгляд, очень приятная женщина. Без соплей, конкретно, но очень подробно отвечает на все вопросы, ничего не навязывает, объясняет... Правда, конечно по одному разу ничего точно о ней не пойму. Кто-то с ней сталкивался более обстоятельно???

Я была у Феофиловой она мой врач по участку- как по мне то не очень, но раз попала к Чеботаревой теперь только к ней ;D жду пока придет  с отпуска.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2941 : 20 Вересня 2013, 09:45:51 »
а в другие дни тоже после 14.00 или к 8.00?например в понедельник,вторник(выходная я в эти дни)спасибо вам за ответы!:)
к 8, думаю, не стоит. он же в отделении еще работает. тем более, в понедельник. там обычно планерки в это время, потом обход

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2942 : 20 Вересня 2013, 10:06:42 »

Я была у Феофиловой она мой врач по участку- как по мне то не очень, но раз попала к Чеботаревой теперь только к ней ;D жду пока придет  с отпуска.

В смысле, к Чеботарёвой, или Феофиловой?

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2943 : 20 Вересня 2013, 11:08:11 »
Как по мне Драпкина замечательный врач :super:

anutasam

• Новичок
  • *
« Reply #2944 : 20 Вересня 2013, 11:41:56 »
к 8, думаю, не стоит. он же в отделении еще работает. тем более, в понедельник. там обычно планерки в это время, потом обход
спасибо!

Made by Мама

• Новичок
  • *
« Reply #2945 : 21 Вересня 2013, 18:21:57 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то знает или наблюдался у врача Карташовой, интересуют  Ваши отзывы, и вообще любая информация. Ибо у меня от первого посещения данного гинеколога остались очень неоднозначные впечатления ???

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #2946 : 21 Вересня 2013, 18:47:02 »

Чеботарева-была неплохой врач) пока в декрет не сходила. В декабре прошлого года с кровотечениями во время беременности даже в больницу не отправила: попейте дома Дуфастончик. Спасибо ей: две недели дуфастоничка дома и сохранять было уже нечего! Она неплохой человек, но по-моему, с проблемными вещами не особо дружит...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2947 : 21 Вересня 2013, 18:52:23 »
была у Данько и все таки пришла к выводу, что буду к ней ходить

irok

• Звезда форума
« Reply #2948 : 21 Вересня 2013, 19:31:06 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то знает или наблюдался у врача Карташовой, интересуют  Ваши отзывы, и вообще любая информация. Ибо у меня от первого посещения данного гинеколога остались очень неоднозначные впечатления ???
У меня она вела беременность,понравилась,никаких лишних назначений и анализов. Сейчас тоже к ней захаживаю,все ОК. А также в данный момент у нее наблюдается по беременности знакомая  -довольна!

irok

• Звезда форума
« Reply #2949 : 21 Вересня 2013, 19:33:27 »
У меня она вела беременность,понравилась,никаких лишних назначений и анализов. Сейчас тоже к ней захаживаю,все ОК. А также в данный момент у нее наблюдается по беременности знакомая  -довольна!
Вот ее медсестра это нечто-вечно с кислой мордой

Made by Мама

• Новичок
  • *
« Reply #2950 : 21 Вересня 2013, 19:52:33 »

Спасибо большое за инфу :)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2951 : 21 Вересня 2013, 22:14:38 »
А мне она не понравилась. Понаставила несуществующих диагнозов, поназначала дорогущих иммуностимуляторов (типа панацея от всех бед) и гомеопатических свечей да в придачу всё это на ксерокопиях рецептов (короче решила подзаработать на процентах). Но ведь нельзя же так откровенно, пациенты не "дойные коровы"  >:D >:D >:D Мой вывод - больше к ней ни ногой  >:D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2952 : 21 Вересня 2013, 22:32:47 »
Чеботарева-была неплохой врач) пока в декрет не сходила. В декабре прошлого года с кровотечениями во время беременности даже в больницу не отправила: попейте дома Дуфастончик. Спасибо ей: две недели дуфастоничка дома и сохранять было уже нечего! Она неплохой человек, но по-моему, с проблемными вещами не особо дружит...
и до ее декрета у нее такое было :-X
моя подруга к ней пришла с кровотечением, Чеботарева ее отправила домой полежать ??? ну ....к вечеру подруге сделали чистку в роддоме, т.к случился выкидыш.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2953 : 22 Вересня 2013, 09:59:51 »
Я тоже хожу к ней, уже очень много тут о ней писала. Если кратко, то нормальная она!

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2954 : 22 Вересня 2013, 14:10:28 »
Я тоже хожу к ней, уже очень много тут о ней писала. Если кратко, то нормальная она!
я была у нее 2 раза - 1- поставить отметку для работы, 2 - по берем., когда моя учГ была в отпуске. во второй раз показалась мне чуть грубой, но в целом норм. выписала капли из аптеки биола :D пила их я гдет месяц.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.