Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046271 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2790 : 26 Липня 2013, 13:21:10 »
козлов мне понравился. сталкивалась с ним 3 раза + принимал у меня роды. говорил все четко, понятно, без намеков на благодарность. и самое главное всегда уравновешен ( не как некоторые, у которых отношение и внимательность зависят от настроения). как специалист хороший.
я как-то стесняюсь врача мужского пола.Даже не знаю,что мне делать. ::)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2791 : 26 Липня 2013, 13:29:01 »
долго стеснялась, а когда такие решилась, оказалось, что они более внимательны чем женщины и вообще воспринимаешь как доктора,а не мужчину  :D

Бовари

• Звезда форума
« Reply #2792 : 26 Липня 2013, 13:56:14 »
Идите к мужчине  без сомнения!. Мужчины более внимательны и профессиональнее. У меня если есть выбор, то иду к мужчине - гинекологу, и еще ни разу не ошиблась.

irok

• Звезда форума
« Reply #2793 : 26 Липня 2013, 14:10:16 »
Идите к мужчине  без сомнения!. Мужчины более внимательны и профессиональнее. У меня если есть выбор, то иду к мужчине - гинекологу, и еще ни разу не ошиблась.
Согласна,мужчины гинекологи относятся к нам с большим вниманием и пониманием, чем женщины-гинекологи(хотя и звучит странно)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2794 : 26 Липня 2013, 14:53:00 »
полностью согласна :)
мне тоже с мужчинами-гинекологами больше везет, чем с женщинами. И беременность вел мужчина, и роды принимал :super:

irok

• Звезда форума
« Reply #2795 : 26 Липня 2013, 15:12:51 »
и еще по поводу мужчин-гинекологов:  сегодня была в онкологии на узи, рядом кабинет Зуба -не первый раз замечаю как он вежливо и обходительно ведет себя со всеми бабульками и женщинами,к-ые там сидят кто после операции,кто на операцию- со всеми поздоровается, распросит как самочувствие.  :super: Тоже самое могу сказать и про Шеня! А вот тетки-гинекологи там  :negative:, не раз слышала их крики на пациентов

bellka

• Постоялец
« Reply #2796 : 26 Липня 2013, 15:15:53 »
и еще по поводу мужчин-гинекологов:  сегодня была в онкологии на узи, рядом кабинет Зуба -не первый раз замечаю как он вежливо и обходительно ведет себя со всеми бабульками и женщинами,к-ые там сидят кто после операции,кто на операцию- со всеми поздоровается, распросит как самочувствие.  :super: Тоже самое могу сказать и про Шеня! А вот тетки-гинекологи там  :negative:, не раз слышала их крики на пациентов
+10000!!!
периодически там "шастаю", при этом на одного губого/громкого слова от них не услышала...., а вот женские вопли очень часто слышны  :negative:

Ассоль

• Гість
« Reply #2797 : 26 Липня 2013, 15:16:11 »
Ой, к ним лучше не попадать! Одно название больницы уже угнетает, так еще и они своим отношением добьют, чесслово. Может, то я такая "нежная", конечно, но вспоминаю там некоторых "незлым тихим"...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2798 : 26 Липня 2013, 15:16:57 »
полностью согласна :)
мне тоже с мужчинами-гинекологами больше везет, чем с женщинами. И беременность вел мужчина, и роды принимал :super:
вот это точно повезло! :super: я бытоже хотела чтобы вторую берем. вел мужчина

bellka

• Постоялец
« Reply #2799 : 26 Липня 2013, 15:18:53 »
Ой, к ним лучше не попадать! Одно название больницы уже угнетает, так еще и они своим отношением добьют, чесслово. Может, то я такая "нежная", конечно, но вспоминаю там некоторых "незлым тихим"...
нее, не думаю что нежная слишком, даже я со своим выработавшимся больничным пофигизмом иногда теряюсь при этом...(не могу сказать что меня это пугает, а просто теряюсь...).

irok

• Звезда форума
« Reply #2800 : 26 Липня 2013, 15:25:54 »
нее, не думаю что нежная слишком, даже я со своим выработавшимся больничным пофигизмом иногда теряюсь при этом...(не могу сказать что меня это пугает, а просто теряюсь...).
И не только вы теряетесь, просто так быть не должно! Ведь женщины-гинекологи тоже в своей жизни проходят через все что и мы с вами и их грубое отношение к нам и пофигизм вообще не понятен :(

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2801 : 26 Липня 2013, 15:27:49 »
вот поэтому слово "стерва" применимо только к женщинам  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2802 : 26 Липня 2013, 16:20:39 »
Кхе-мужчины наверное стервятники ::)

Katеe

• Постоялец
« Reply #2803 : 26 Липня 2013, 19:51:21 »
Я тоже советую вам идти к гинекологу мужского пола и ничего не бояться. Если даже почитать переписку в этой темке, то сами видите, что практически все врачи гинекологи которых советуют - мужчины. Ничего в этом стеснительного нет, я сама обследовалась уже у двух гинекологов мужчин и могу на собственном опыте сказать, что вам их отношение и профессионализм понравится и вы без сомнения будете обследоваться и не думать о том, что мужчина врач или женщина, вы будете обследоваться у хорошего специалиста, ведь это самое главное.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #2804 : 26 Липня 2013, 19:59:14 »
Я была у Зуба, очень приятный мужчина-гинеколог.Я тоже стеснительная особа, но он умеет расположить к себе сразу же.Так что ни о каком стеснении речь не шла буквально через несколько минут.А еще я к Довганич из ЖК №1 хожу по возможности(я не ее  участок :D), очень-очень как по мне.К ней всегда большая очередь, но принимает быстро
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...