Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2325 : 07 Березня 2013, 02:31:12 »
 :)

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2326 : 07 Березня 2013, 02:47:20 »
Девочки, что скажете про Петрук О.О., произвела на меня двоякое впечатление некоторыми моментами. Была у нее два раза и оба раза она меня на пустом месте в ЦПС пытается спихнуть, первый раз вобще приходила чтобы витамины перед зачатием назначила, было сказано не прямо но смысл тот же "что вы хотите, вот забереминеете - тогда и приходите". Моя участковая уволилась, могу пока обращатся к любому врачу к кому из ЖК на 1 мая советуете пойти чтоб и врач хороший и очереди не сумасшедшие?

Irina20

• Гість
« Reply #2327 : 07 Березня 2013, 19:52:36 »
Девочки хотела вчера ещё написать, но не получилось....У меня вообще Алябышева учестковая, но пока её нет, заменяет Запривода, я сначала думала такая хорошая женщина, так хорошо относится, но вчера, я была просто в шоке >:D >:D >:D
Мало того что она довела меня до истерики, дак ещё и наезжать начала, положила на кушетку, давай слушать ребёночка, начала с таким перепуганным вырожение лица верещать что не слышит серцебиение, и что теперь делать..... нет что бы спокойно, без паники это сделать....... потом еле вроде услышала, кричала нужно срочно на узи, швырнула мне направление, и успокоилась.....я вышла, села на 2 этаже и плачу и не знаю что делать..... сходила, девочки там сказали что всё хорошо, даже попой не повернулся, а врач преувеличивает, и из-за моих нервов у ребёнка увысилось серцебиение, когда пришла сказала что всё хорошо, то у неё такое выражение лица было, что я удивилась до ужаса просто..... Потом начала говорить, что я прихожу на приём не когда она назначила, а позже на 1-2 дня, так как много проблем и дел копиться, дак начала кричать что я не люблю своего ребёнка и он мне не нужен..... я сидела в шоке просто, говорила что люблю очень, а она отвечала что это только на словах)))))В итоге я просто уже этого терпеть не могла, и начала ей в ответ стоять за себя, Говорю что, изначально нужно уши почистить что б слышать деток, а потом высказывать свои мнения, говорю что если б не любила ребёнка и он мне не нужен был, то не ходила бы беременной.... дак она ещё возмущалась что я мол ей отвечаю так, думает если мне не 30 лет, и не 45 дак я молчать буду, толи она денег хотела, толи презент к 8 марта, вообщем я так и не поняла....... но приехав домой, поднялось давление что кровь с носа шла, поэтому я теперь сижу и думаю идти следущий раз к ней.....или ждать Алябишеву)))))я такого хамского отношения ещё не видела :o >:D
И муж вчера перепугался очень, я вышла, плачу и ему звоню...... дак я думала он и очки ей куда нибудь засунет......... не понимаю зачем так пугать, и вообще зачем так делать)))?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2328 : 07 Березня 2013, 20:00:11 »
Сочувствую. Но такой безцеремонности и тупости врачей не удивляюсь. Когда я ходила беременной мне хвалёный узист Шилейко на первом УЗИ (5 недель) сообщил, что что-то ребёночек у вас странно маленький и непонятно живой ли, говорит придёте через две недели посмотрим - может мы вас и почистим. Так что на эти две недели Алябышева отправила меня в стационар (на сохранение). После оказалось что с малышом всё нормально, но эти 14 дней для нас с мужем были адом... >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2329 : 07 Березня 2013, 20:26:14 »
А что там особо в 5 недель увидеть можно? И при этом такие вещи говорить? :-\ Шилейко вообще парень грубоватый и бесцеремонный. Сочувствия и нежностей от него ждать нечего. :-X

ПС меньше надо брать к сердцу то, что врачи говорят. Я когда на малом сроке пришла на УЗИ подтвердить беременность, у меня спросили  - будете рожать или на аборт? Но я это просто мимо ушей пропустила.

Irina20

• Гість
« Reply #2330 : 07 Березня 2013, 20:44:52 »
А Шилейко в каком кабинете????я вчегда в 203 делала, там мужчина в возрасле..... хороший......хорошо относился, шутил, успокаивал))))
Но то что вчера было, я правда в таком шоке))))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #2331 : 07 Березня 2013, 20:45:35 »
А Шилейко в каком кабинете????я вчегда в 203 делала, там мужчина в возрасле..... хороший......хорошо относился, шутил, успокаивал))))

Это Рудницкий.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2332 : 07 Березня 2013, 21:33:48 »
А что там особо в 5 недель увидеть можно? И при этом такие вещи говорить? :-\ Шилейко вообще парень грубоватый и бесцеремонный. Сочувствия и нежностей от него ждать нечего. :-X

ПС меньше надо брать к сердцу то, что врачи говорят. Я когда на малом сроке пришла на УЗИ подтвердить беременность, у меня спросили  - будете рожать или на аборт? Но я это просто мимо ушей пропустила.
Не получалось не брать в голову - мне было 24, первая беременность, врачей слушала с открытым ртом - для меня они были всезнающие боги. Это теперь я такая умная, что всё фильтрую, анализирую и делаю свои выводы... А был бы этот ум тогда - было бы всё проще. Но слова Шилейки я наверное до конца жизни не забуду.  >:D И вот теперь думая о втором к нему пойду в последнюю очередь, хоть как бы его и не хвалили!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2333 : 07 Березня 2013, 21:53:38 »
Ну а мне было 25, первая беременность после лечения бесплодия. Но мало ли что они там говорят.

Irina20

• Гість
« Reply #2334 : 07 Березня 2013, 22:07:15 »
Ну вот и у меня так, посмотрела что я молоденькая, что ответить не смогу и начала.....
я вот до сих пор не поняла что она хотела этим добиться)))))

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #2335 : 07 Березня 2013, 22:11:27 »
Девочки хотела вчера ещё написать, но не получилось....У меня вообще Алябышева учестковая, но пока её нет, заменяет Запривода, я сначала думала такая хорошая женщина, так хорошо относится, но вчера, я была просто в шоке >:D >:D >:D
Мало того что она довела меня до истерики, дак ещё и наезжать начала, положила на кушетку, давай слушать ребёночка, начала с таким перепуганным вырожение лица верещать что не слышит серцебиение, и что теперь делать..... нет что бы спокойно, без паники это сделать....... потом еле вроде услышала, кричала нужно срочно на узи, швырнула мне направление, и успокоилась.....я вышла, села на 2 этаже и плачу и не знаю что делать..... сходила, девочки там сказали что всё хорошо, даже попой не повернулся, а врач преувеличивает, и из-за моих нервов у ребёнка увысилось серцебиение, когда пришла сказала что всё хорошо, то у неё такое выражение лица было, что я удивилась до ужаса просто..... Потом начала говорить, что я прихожу на приём не когда она назначила, а позже на 1-2 дня, так как много проблем и дел копиться, дак начала кричать что я не люблю своего ребёнка и он мне не нужен..... я сидела в шоке просто, говорила что люблю очень, а она отвечала что это только на словах)))))В итоге я просто уже этого терпеть не могла, и начала ей в ответ стоять за себя, Говорю что, изначально нужно уши почистить что б слышать деток, а потом высказывать свои мнения, говорю что если б не любила ребёнка и он мне не нужен был, то не ходила бы беременной.... дак она ещё возмущалась что я мол ей отвечаю так, думает если мне не 30 лет, и не 45 дак я молчать буду, толи она денег хотела, толи презент к 8 марта, вообщем я так и не поняла....... но приехав домой, поднялось давление что кровь с носа шла, поэтому я теперь сижу и думаю идти следущий раз к ней.....или ждать Алябишеву)))))я такого хамского отношения ещё не видела :o >:D
И муж вчера перепугался очень, я вышла, плачу и ему звоню...... дак я думала он и очки ей куда нибудь засунет......... не понимаю зачем так пугать, и вообще зачем так делать)))?
Прочитала и пожалела , что не написала о Заприводе ранее-может кого-нибудь и остановила.Она мне за 1.5 мес. до родов очень живописно описывала ,после моего отказа от госпитализации,(лето , жара и ребенку старшему 4), как я приду домой, как меня парализует, как муж меня бросит и будет ещё хорошо если я останусь с одним ребенком , а не с двумя >:D >:D >:D Всё это "верещалось" мне чуть ли не с пеной у рта.Всё, что можно я прпустила мимо ушей, но расказала мужу.От её кабинета ели оттащила .Муж пошол к Довганич( хотя могу ошибаться)- она заменяла заведующую, Та позвала Заприводу и на вопрос о ее высказываниях та ответила" Ну была ж когдато такая ситуация" развернулась и ушла. Заведующая только развела руками :-\

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2336 : 07 Березня 2013, 22:17:25 »
Я в шоке!!! Даже такие приступы у этой заприводы бывают? Почему ее до сих пор не убрали на пенсию? Разве можно к ней беременных подпускать? С таким общением можно и беременность потерять, не дай Бог!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Irina20

• Гість
« Reply #2337 : 07 Березня 2013, 22:41:38 »
Прочитала и пожалела , что не написала о Заприводе ранее-может кого-нибудь и остановила.Она мне за 1.5 мес. до родов очень живописно описывала ,после моего отказа от госпитализации,(лето , жара и ребенку старшему 4), как я приду домой, как меня парализует, как муж меня бросит и будет ещё хорошо если я останусь с одним ребенком , а не с двумя >:D >:D >:D Всё это "верещалось" мне чуть ли не с пеной у рта.Всё, что можно я прпустила мимо ушей, но расказала мужу.От её кабинета ели оттащила .Муж пошол к Довганич( хотя могу ошибаться)- она заменяла заведующую, Та позвала Заприводу и на вопрос о ее высказываниях та ответила" Ну была ж когдато такая ситуация" развернулась и ушла. Заведующая только развела руками :-\
[/quote]

Я читала тут писали что она такая добрая, милая, деточками всех называет.... но вчера ужаснулась....
Конечно после такого обращения можно и ре потерять, я сама села, плачу, понимаю что нельзя...... а поделать ничего не могу.....а потом давление, у ре серцебиение большое...... а потом говорят что детки нервные, мамочки переживают часто, конечно переживают, а как не переживать если говорят что за 2-3 мес до родов говорят что нет серцебиение)))))) >:D

marmar

• Звезда форума
« Reply #2338 : 07 Березня 2013, 23:15:53 »
Вам в поддержку. Сегодня была в консультации. Пока сидела в очереди, разговор зашел за Заприводу. Она Алябышеву заменяла. Так вот по первому узи, когда мне поставили угрозу, но не прерывания, а низкое предлежание плаценты, она меня отправила домой отлёживаться. А когда повторно через 2 недели, я снова на УЗИ (угрозу сняли, состояние улучшилось), а потом к ней, она меня в больницу отправляла, отказалась. А в очереди разговор подхватила уже родившая недавно мамочка и рассказала, как Запривода ее 4 раза отправляла в стационар, та отказывалась все разы, но на пятый всё-таки упекла прямо с консультации. А дело как было. Говорит, пока сидела под кабинетом ребенок активно шевелился. Зашла к ней, та стала слушать ей живот и сказала, что у тебя там ребенок мертвый и в патологию отправила мигом. В патологии обследовали и сильно удивились  ??? :o :-\, сказали что с ребенком всё ОК, сердцебиение ритмичное. И через неделю родился здоровенький малыш! Я в шоке была от услышанного  :o.

Irina20

• Гість
« Reply #2339 : 07 Березня 2013, 23:43:52 »
капец..... :o :o :o не знаю теперь как идти через 2 недели декрет оформлять, и она сказала что на кресло нужно будет, да осмотр полный, я так и не поняла что имелаа в виду...... не хочу к ней идти......где моя Алябишева :'(, когда она уже придёт........