Девочки хотела вчера ещё написать, но не получилось....У меня вообще Алябышева учестковая, но пока её нет, заменяет Запривода, я сначала думала такая хорошая женщина, так хорошо относится, но вчера, я была просто в шоке

Мало того что она довела меня до истерики, дак ещё и наезжать начала, положила на кушетку, давай слушать ребёночка, начала с таким перепуганным вырожение лица верещать что не слышит серцебиение, и что теперь делать..... нет что бы спокойно, без паники это сделать....... потом еле вроде услышала, кричала нужно срочно на узи, швырнула мне направление, и успокоилась.....я вышла, села на 2 этаже и плачу и не знаю что делать..... сходила, девочки там сказали что всё хорошо, даже попой не повернулся, а врач преувеличивает, и из-за моих нервов у ребёнка увысилось серцебиение, когда пришла сказала что всё хорошо, то у неё такое выражение лица было, что я удивилась до ужаса просто..... Потом начала говорить, что я прихожу на приём не когда она назначила, а позже на 1-2 дня, так как много проблем и дел копиться, дак начала кричать что я не люблю своего ребёнка и он мне не нужен..... я сидела в шоке просто, говорила что люблю очень, а она отвечала что это только на словах)))))В итоге я просто уже этого терпеть не могла, и начала ей в ответ стоять за себя, Говорю что, изначально нужно уши почистить что б слышать деток, а потом высказывать свои мнения, говорю что если б не любила ребёнка и он мне не нужен был, то не ходила бы беременной.... дак она ещё возмущалась что я мол ей отвечаю так, думает если мне не 30 лет, и не 45 дак я молчать буду, толи она денег хотела, толи презент к 8 марта, вообщем я так и не поняла....... но приехав домой, поднялось давление что кровь с носа шла, поэтому я теперь сижу и думаю идти следущий раз к ней.....или ждать Алябишеву)))))я такого хамского отношения ещё не видела

И муж вчера перепугался очень, я вышла, плачу и ему звоню...... дак я думала он и очки ей куда нибудь засунет......... не понимаю зачем так пугать, и вообще зачем так делать)))?