0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Симмеда 3 в городе, врачи во всех они и те же просто по разным дням.
Да нафига вообще этот доктор кот. фактически ничего не делает только смотрит. Пусть только акушерка на родах будет... ну а доктор только в белом халатике чистенький крутится
Привет девочки! Посоветуйте пожалуйста!!! У меня диагноз - дисплазия 2 степени, уже прошла 2 курса лечения, лечилась не в Чернигове, я не от сюда. Сказали, что после лечения, нужна операция, хочу ехать в Чернигов! Знакомые советуют Скоринову Инну Владимировну или Симмед - Оксану Григорьевну! Кого посоветуете? Заранее спасибо!
Спасибо большое! Скажите Симмед -это одна клиника, или их несколько по Чернигову? И куда лучше ехать? Оксана Григорьевна где принимает? И как ее фамилия, если знаете!
Ну не скажите, роды-то разные бывают. После моих родов у врача пот по лицу тек... И все-таки ответственность за принятия каких-либо решений лежит на враче, например когда что-то не так идет не говоря же, что акушерка что-то не так сделала - виноват всегда врач.
Девочки может кто знает, Алябишева уже принимает? Если да, то какая у нее смена завтра?
Еще нет, я была в пн. - вместо нее Запривода.
Она на курсах. С марта уже будет. Сама уже жду, а то Запривода начинает меня уже