Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028467 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

сурим

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1680 : 19 Листопада 2012, 15:52:01 »
от меня Погорелая хочет отказаться))) не знаю єто наказание или благословение))))

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
« Reply #1681 : 19 Листопада 2012, 16:03:04 »
от меня Погорелая хочет отказаться))) не знаю єто наказание или благословение))))

^-^ ^-^ ^-^ ^-^

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1682 : 19 Листопада 2012, 16:03:41 »
а кто был в ВиДи? Как впечатления? хочу записаться на комплексное обследование по гинекологии. В консультацию нет желания идти даже к проверенным докторам. Мне просто для себя обследоваться и хочу здать анализы. И чтоб на кое-какие анализы направили в Синэво.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1683 : 19 Листопада 2012, 16:04:09 »
впервые такое слышу))) ^-^а в чем дело-то???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1684 : 19 Листопада 2012, 16:11:40 »
У меня участковая тоже Узкая и она мне жутко не нравится. Толком никогда ничего не объяснит, что говорит не понятно,  стараюсь к ней вообще не ходить. И вообще создает впечатление неадекватного человека. У меня кстати нет ни одной знакомой девочки, чтоб она понравилась.
Я согласна с вами. Она тоже моя участковая, мне такого плохого она ничего не сделала,Слава Богу беременность проходила хорошо и я к ней ходила только на осмотры. А вот подружка пошла к ней за деньги. За каждый прием платила не мало и в итоге чуть не покалечила. Она вообще не смотрит анализы мочи - у меня кстати тоже никогда не смотрела. И в итоге подружка родила раньше срока,т.к. у нее или почка отказала или что-то такое. Короче еле спасли человека. А Узкая прибегала к ней и просила подписать,что она типа отказалась от госпитализации месяц назад,как начались плохие анализы когда та вроде бы настаивала.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1685 : 19 Листопада 2012, 16:24:09 »
У меня участковая сейчас Устименко. Доктор :super: Была у нее уже два раза - очень приятная, все расскажет - объяснит. Наконец-то на нашем участке хороший врач :-* Побольше бы таких :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1686 : 19 Листопада 2012, 16:26:07 »
а кто был в ВиДи? Как впечатления? хочу записаться на комплексное обследование по гинекологии. В консультацию нет желания идти даже к проверенным докторам. Мне просто для себя обследоваться и хочу здать анализы. И чтоб на кое-какие анализы направили в Синэво.
Там принимает Макотринская -хороший врач, внимательная, хорошо отвечает на вопросы, терпелива, но УЗИ лучше там не делайте, врач -узист сама не гиниколог и не очень компетентна, меня Макотринская после их УЗИ в гиникологию на повторное направляла.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1687 : 19 Листопада 2012, 16:28:20 »
спасибо) Но УЗИ наверное не всем назначают-по необходимости?
тааак не хочу идти в ЖК :walldash:

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1688 : 19 Листопада 2012, 16:49:21 »
УЗИ назначают не всем, но в ВИДИ оно вроде как входит в стоимость комплексного обследования. Так что можно просто за прием заплатить, а УЗИ в другом месте сделать. Сама там не была, хожу в СимМед.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1689 : 19 Листопада 2012, 16:52:34 »
а в Симмед к кому? там есть комплексное обследование?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1690 : 19 Листопада 2012, 16:54:49 »
Там принимает Макотринская -хороший врач, внимательная, хорошо отвечает на вопросы, терпелива, но УЗИ лучше там не делайте, врач -узист сама не гиниколог и не очень компетентна, меня Макотринская после их УЗИ в гиникологию на повторное направляла.
В Види не была, но у Макотринской была на приеме в ЖК 1, она там тоже принимает)
И больше не хочу... Т.е. в Види я бы не пошла)
А так врач, да, приятная, терпеливая, аккуратная, но не это в враче главное.

Елена

• Звезда форума
« Reply #1691 : 19 Листопада 2012, 16:56:36 »
так в види можно узи у Фролова сделать

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1692 : 19 Листопада 2012, 17:04:58 »
а в Симмед к кому? там есть комплексное обследование?
Я ходила к Зубу, мне понравилось. Насчёт комплексного не знаю, но приём 80 грн, а УЗИ(вагинальное) 70 грн. УЗИ пока там не делала, но как я поняла УЗИ там делает тот же врач, что и приём ведет. Так как подружка ходила к женщине -врачу туда(фамилию не знаю) и она же ей потом УЗИ делала.

Амалия

• Местный житель
« Reply #1693 : 19 Листопада 2012, 17:07:02 »
Я согласна с вами. Она тоже моя участковая, мне такого плохого она ничего не сделала,Слава Богу беременность проходила хорошо и я к ней ходила только на осмотры. А вот подружка пошла к ней за деньги. За каждый прием платила не мало и в итоге чуть не покалечила. Она вообще не смотрит анализы мочи - у меня кстати тоже никогда не смотрела. И в итоге подружка родила раньше срока,т.к. у нее или почка отказала или что-то такое. Короче еле спасли человека. А Узкая прибегала к ней и просила подписать,что она типа отказалась от госпитализации месяц назад,как начались плохие анализы когда та вроде бы настаивала.
У меня тоже Узкая ведет беременность. Ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого. Человек она специфический - это было видно сразу. Анализы не знаю смотрит она мои или нет. но я каждый раз на приеме спрашиваю за свои анализы сама.

О раздаче прошу сообщать в личку!

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #1694 : 19 Листопада 2012, 17:08:21 »
Девочки посоветуйте врача гинеколога в ротдоме, к кому лучше на учёт стать. Напишите пожайлуста в личку. ::) Очень сильно надо доктор нормальный!!!!!!!

Kupi.cn.ua