Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1290 : 09 Квітня 2012, 14:26:15 »
у меня первую беременность вела Погорелая в жк №1. она грамотная, пока сижу к ней в очереди к ней то и дело бегают из соседних кабинетов советоваться. перестраховщица жуткая. то и дело норовит положить на стационар или навыписывать дороженных лекарств, правда без указания места покупки )) но вот эти  ее страшилки... пришла становиться на учет. она меня посмотрела, измерила, сказала что у меня  все такое маленькое - таз, бедра... короче внематочная у тебя. иди на узи. а узи как раз тогда в роддоме. блин. едем с мамой на узи. я-то нормально, а мама вся в слезах-соплях. оказалось все нормально. и вообще беременность оч легкая была, хотя упекла-таки аз на стационар просто так для профилактики.
а вот второй раз пришла вставать на учет и как раз на кануне пошли выделения немного. и она мне с порога заявила что у меня замершая. ну типа съезди конечно на узи (и опять узи в роддоме), но он там мертвый уже и шансов нет. представляете мое состояние... пока доехала, пока в очередях, узи перед носом закрыли. чисто случайно попала к Шилейко на узи, пустил меня всю в слезах сжалился. так все нормально оказалось. вот уже 14 недель беременности сейчас ))) ттт
а в итоге узнав что я сменила недавно прописку Погорелая от меня отказалась. и направили меня по участку к Довганич.
Довганич как по мне более человечная - успокоит ,лишних дорогих анализов и лекарств не назначит, но такая безолаберная. за все время ни разу меня не смотрела, не взвешивала, перепутала пдр, начеркала в чужой карточке - перепутала фамилии и все мое туда писала, исправляя по ходу ранее написанное.... ну вобщем не знаю пока.
кстати лежала уже 2 раза в стационаре. в роддоме не было мест. попала во вторую больницу рядом. по сравнению с роддомом просто небо и земля!!! персонал вежливый и без лишнего "докорма", палаты удобные, аппаратура хорошая. чисто случайно попала к Петуховой. очень хороший доктор!!! правда человек настроения как и писали выше. но дело свое знает. я ею очень довольна. вот думаю если Двганич будет совсем тупить, то буду проситься иногда к Петуховой.

mira

• Постоялец
« Reply #1291 : 09 Квітня 2012, 17:23:52 »
По прописке обслуживаюсь в ЖК №1, но т.к. ненашла я там подходящих врачей, то наблюдалась во время беременности в ЖК №2. Хочу сказать там гораздо лучше обслуживание как для меня. А у меня была участковая Погорелая, для меня все слишком сложно с ней.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1292 : 10 Квітня 2012, 09:04:16 »
Не придумала куда и написать даже) Каким образом можно поменять врача? Знакомая хочет, но не знает как?

Изаура

• Частый гость
  • **
« Reply #1293 : 10 Квітня 2012, 09:07:23 »
Думаю, подойти к врачу, к кому хочет перейти, договориться с ней, а потом сообщить своему врачу  :D

OlliK

• Звезда форума
« Reply #1294 : 10 Квітня 2012, 09:21:11 »
Думаю, подойти к врачу, к кому хочет перейти, договориться с ней, а потом сообщить своему врачу  :D
а с первой во вторую ЖК можно? а то подружка говорила что у нее там хорошая врач есть, но она сказала что можно только у своего врача наблюдаться.
я просто изначально шла не к своей ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1295 : 10 Квітня 2012, 09:35:54 »
а с первой во вторую ЖК можно? а то подружка говорила что у нее там хорошая врач есть, но она сказала что можно только у своего врача наблюдаться.
я просто изначально шла не к своей ::)
то ваша подружка своего хорошего врача просто плохо заинтересовала :-X

OlliK

• Звезда форума
« Reply #1296 : 10 Квітня 2012, 09:41:12 »
то ваша подружка своего хорошего врача просто плохо заинтересовала :-X
видимо)

Изаура

• Частый гость
  • **
« Reply #1297 : 10 Квітня 2012, 10:03:02 »
+1000 согласна  ;)

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #1298 : 21 Квітня 2012, 20:02:12 »
Узнала сегодня что Кедун опять принимает в консультации ;D :yahooo: :yahooo:

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1299 : 26 Квітня 2012, 14:54:22 »
Девочки, срочно, кто знает телефон Кирилюк, напишите в личку!!!!!!!!!!!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1300 : 26 Квітня 2012, 15:18:51 »
Девочки, срочно, кто знает телефон Кирилюк, напишите в личку!!!!!!!!!!!
Ловитееее

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1301 : 26 Квітня 2012, 17:54:52 »
Вчера в очередной раз убедилась в "компетентности" моей участковой Кучковой. Закончила ГВ и в груди никак не проходили уплотнения. Ну, не хотело молоко перегорать ::) Пошла по совету коллеги к  врачу Разумцовой во 2 поликлинику. Она заодно и на кресло отправила ( роды  были 7 месяцев назад). Как оказалось - у меня эррозия, хотя Кучкова смотрела через месяц после родов. Я специально уточняла этот момент у нее, на что получила отрицательный ответ  :walldash: И плюс ко всему есть молочница, которую нужно было лечить  сразу после родов ( она появилась во время беременности). Два дня хожу злющая. Ну неужели нельзя нормально выполнять свою работу, не относииться по принципу " родила - пошла на фиг". Рррррррррррр >:D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1302 : 26 Квітня 2012, 18:03:51 »
Вчера в очередной раз убедилась в "компетентности" моей участковой Кучковой. Закончила ГВ и в груди никак не проходили уплотнения. Ну, не хотело молоко перегорать ::) Пошла по совету коллеги к  врачу Разумцовой во 2 поликлинику. Она заодно и на кресло отправила ( роды  были 7 месяцев назад). Как оказалось - у меня эррозия, хотя Кучкова смотрела через месяц после родов. Я специально уточняла этот момент у нее, на что получила отрицательный ответ  :walldash: И плюс ко всему есть молочница, которую нужно было лечить  сразу после родов ( она появилась во время беременности). Два дня хожу злющая. Ну неужели нельзя нормально выполнять свою работу, не относииться по принципу " родила - пошла на фиг". Рррррррррррр >:D

а что с уплотнениями сказали делать?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1303 : 26 Квітня 2012, 18:14:38 »
Хорошо размять грудь , сцедить все остатки молока и выпить " волшебную таблеточку" ;D.  Достинекс называется. Половинку на ночь и половинку утром, предварительно плотно покушав и запив большим количеством жидкости. Предупредила Разумцова, что может тошнить, давление падать. Но все обошлось, никакого дискомфорта не почуствовала. И, О ЧУДО!, молока больше нет и грудь мягенькая стала :yahooo:

Анн@

• Звезда форума
« Reply #1304 : 09 Травня 2012, 19:28:46 »
Кто в курсе когда принимает  Чебатырева в ЖК №1?

Kupi.cn.ua