у меня первую беременность вела Погорелая в жк №1. она грамотная, пока сижу к ней в очереди к ней то и дело бегают из соседних кабинетов советоваться. перестраховщица жуткая. то и дело норовит положить на стационар или навыписывать дороженных лекарств, правда без указания места покупки )) но вот эти ее страшилки... пришла становиться на учет. она меня посмотрела, измерила, сказала что у меня все такое маленькое - таз, бедра... короче внематочная у тебя. иди на узи. а узи как раз тогда в роддоме. блин. едем с мамой на узи. я-то нормально, а мама вся в слезах-соплях. оказалось все нормально. и вообще беременность оч легкая была, хотя упекла-таки аз на стационар просто так для профилактики.
а вот второй раз пришла вставать на учет и как раз на кануне пошли выделения немного. и она мне с порога заявила что у меня замершая. ну типа съезди конечно на узи (и опять узи в роддоме), но он там мертвый уже и шансов нет. представляете мое состояние... пока доехала, пока в очередях, узи перед носом закрыли. чисто случайно попала к Шилейко на узи, пустил меня всю в слезах сжалился. так все нормально оказалось. вот уже 14 недель беременности сейчас ))) ттт
а в итоге узнав что я сменила недавно прописку Погорелая от меня отказалась. и направили меня по участку к Довганич.
Довганич как по мне более человечная - успокоит ,лишних дорогих анализов и лекарств не назначит, но такая безолаберная. за все время ни разу меня не смотрела, не взвешивала, перепутала пдр, начеркала в чужой карточке - перепутала фамилии и все мое туда писала, исправляя по ходу ранее написанное.... ну вобщем не знаю пока.
кстати лежала уже 2 раза в стационаре. в роддоме не было мест. попала во вторую больницу рядом. по сравнению с роддомом просто небо и земля!!! персонал вежливый и без лишнего "докорма", палаты удобные, аппаратура хорошая. чисто случайно попала к Петуховой. очень хороший доктор!!! правда человек настроения как и писали выше. но дело свое знает. я ею очень довольна. вот думаю если Двганич будет совсем тупить, то буду проситься иногда к Петуховой.