Оля, доброй ночи, в теме вы писали, что заказывали себе швабру, она уже приехала, если да, напишите отзыв пожалуйста 
Доброе утро! Приехала

Общее впечатления - моя любимка, с тряпкой не сравнить

Приехала в разобраном виде с запасными тряпочками, как я и покупала. Смутил размер, я как то побольше ожидала, но это ерунда и так хорошо моет. Отжимает специальная штука, она потом крепится на палку швабры, что бы не мешала при митье. Единственное, что это отжималку нужно направлять вручную, сама не налазит. И смутил "хлипенький" вид этой самой штуки, что отжимает, но пока все с ней в порядке да и не нужно ей быть толстой и тяжелой. Вес это швабры до 0,7 кг. После своей заказывала более солидную и увесистую швабру, там и веса больше 1 кг
Читала в отзывах жалобу что плохо в углах моет, я пока такого не заметили, мне все нравится, но и я не против иногда тряпкой углы мыть, не каждый же раз, как раньше
Забила написать. В комплекте еще есть щетка, ей можно тряпку чистить. Щетка крепится на палку, при мытье не мешает
На фото сбоку отжималка висит, это она тонкая и хлипкая. Что отжать ее нужно снять с кнопки и направить на тряпку.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.8kXlTX&id=524944188703&_u=l2gvslar93e2Я покупала за 28.90ю с 2я запасками, а приехали 3 запаски