Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 18 Травня 2016, 19:23:24
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хотелось бы,но надо этот продать;нет денег....
Сбросила заказ в бандлер, надеюсь на условия, которые Вы мне писали в личку.
колечки точно отменяй мне , а сережки пусть остаются. сейчас я еще тогда по тому магазинчику гляну , заказ оставлю в бандлере)
Оленька, спасибо большое за заказ и мужу за индивидуальную раздачу))) Брюки кремовые - бомбические и хорошо, что заказали 34 даже немного свободноватые, красные -тоже ничего, бутылочка - отличная, маска для волос не знаю как будет в использовании, но пахнет так вкусно и визуально красивая розовенькая Ножики и так знают все, что они класнючие А вот с кремами я намудрила, я хотела заказать 2 маленькие баночки Пинк Vital Water на пробу, а заказала два комплекта т.е. 8 баночек, но цена просто такая, что я бы и не подумала, что 80 грамм крема обойдется мне в 47 грн. поэтому и решила, что цена не за комплект а за 1 штучку Хочу оставить позитивный отзыв о сите, мыть крупы теперь просто любимое дело муж первый раз увидел его и решил, что я купила себе строительную каску, но оно реально похоже на каску если перевернуть
Оля а тут доставка 80 юаней https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15105843469.67.mOfCuY&id=41210041294
Оля, скажи пожалуйста, сколько тут доставка https://world.taobao.com/item/528010723024.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.70.zWwPaJ ?
не Оля, но отвечу Там доставка 8 юаней. Вещи не совсем дешевые, но качество всегда было на высоте. У нас много вещей (почти все, наверное) из этого магазина, отлично носятся, за год футболки не деформировались, хлопок очень хорошего качества, принты тоже не страдают. Я заказ оставляла на этот магазин, Оля тоже всегда компанию составляет на него-) Если присоединитесь, то нас будет уже трое Единственный нюанс - вещи как правило на худеньких деток.
хочу присоединиться к компании на детскую одежду, заказ оставила в бандлере.
Спасибо за отзыв на счет каски- это да) Тима уже примерил крем хороший, не пропадет, особенно летом
могу тут выставить в остатки
конечно не пропадут уже подружки на работе налетели, что у меня много кремиков и надо делится цена вообще поразила