Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 18 Травня 2016, 19:23:24
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оля, а гольфики с анонса полномерные?Как качество? И сколько обойдется за штуку с авиа доставкой?
Здравствуйте, можно я немного вмешаюсь?Если будете брать мезороллер, то я к вам в компанию.Далее много буков))))))) А вот чем мазаться, я уже решила и подбиваю всех вокруг. Но вам будет интересно если именно хочется результата. Как мне кажется для профилактики можно любой люксовый корейский бренд брать в пробниках и использовать под мезороллер. Но вот лично мне уже в некоторых местах желательно что -нибудь посерьезнее. И я выбрала вот что. В Корее есть фирма которая выпускает 100% коллаген и гиалуронку -это то, что меня интересует(есть и муцин улитки, и алоэ, и другое, и все в чистом виде.) Так вот средства эти не дешевые! Но в салоне колоть ту же самую гиалуронку будет дороже или ботокс. Почитать подробнее можно тут http://ramosu.com.ua/product/collagen_200/ На джиме на сто гривен точно будет дешевле. Я жутко загорелась либо коллаген, либо гиалуронку но надо денег подсобирать На Тао такое стремно покупать, я боюсь.
Я заказала себе, а теперь и сестра и мама хотят...заказала 3 штуки. А вот с сывороткой спасибо за совет, но надо тоже деньги собирать хорошая вещь не может стоять дешево это понятно
и я хочу кератин нельзя мне заходить в эту темку, сразу все хочется Заказик уже сбросила в Б
А вы какой себе берете? 0,5? Я вот думаю может себе 0,5, а маме 1,0?
я читала отзывы о роллере, так решила брать всем по 0,5. Для начала сойдет, а там увидим
кератин+1 от блин)))))а я только в бандлер села лады будем 0,5 катать