Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #660 : 10 Лютого 2012, 08:27:31 »
Никто в этой темке не напишет, изменял кто-то или нет, потому как есть знакомые, родственники на форуме, и любимая пословица "Всё тайное становится явъю"
Ага, но руки на 47 страниц чешуться ))
Женские тренинги, семинары.

GALAktika

• Частый гость
  • **
« Reply #661 : 10 Лютого 2012, 12:58:20 »
красиво сказано!
СПАСИБО! :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #662 : 28 Лютого 2012, 09:23:44 »
Никто в этой темке не напишет, изменял кто-то или нет, потому как есть знакомые, родственники на форуме, и любимая пословица "Всё тайное становится явъю"
о чем же здесь 47 написано??  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #663 : 29 Лютого 2012, 08:33:14 »
о чем же здесь 47 написано??  :D
написано вообщем об этой проблеме, а конкретно никто не напишет "А я изменяла своему мужу и не раз и собираюсь это делать дальше"
« Останнє редагування: 29 Лютого 2012, 09:30:41 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

BUBA

• Звезда форума
« Reply #664 : 29 Лютого 2012, 08:57:24 »
написано вообщем ою этой проблеме, а конкретно никто не напишет "А я изменяла своему мужу и не раз и собираюсь это делать дальше"
а зачем вообще такое писать на этом форуме(допустим)? чтоб тапками закидали?, пусть не напишут в ответ, но мысленно ....... с ног до головы, и всем будем на..... почему ты это делала или делаешь. у всех свои тараканы в голове, только ходить строем их не все учат :-[
р.s я не изменяла и не собираюсь :) :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #665 : 29 Лютого 2012, 11:00:38 »
Я мужу не изменяю и не собираюсь. Но если он первый это сделает >:D, то я тоже "гульну" :).

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #666 : 29 Лютого 2012, 11:12:50 »
История из жизни моих знакомых: Муж знакомой после рождения сына, загулял, тусил по дискотекам и зависал по кафешкам, а она сидела дома с малым. Дошло до того, что стал ее унижать, бить и заставил гладить штаны сказав ей в Лоб, что идет на дискотеку с девушкой, ну и это все закончилось тем, что плюнула она на этот цирк и загуляла. Рассказала своей лучшей подружке про любовника, а та или от зависти или не знаю, что ее сподвигло рассказала все ее мужу >:D. Далее эта же подружка вышла ч/з одноклассники на этого "любовника" и договорились о встрече, на которую пришла не одна, а с мужем знакомой. Ну понятно чем закончилась встреча двух мужиков. Теперь этот муж ходит как "об....й" даже про "плечевых" забыл, хочет вернуть семью, а не выходит она не хочет. Т.ч цените и любите тех кто рядом с вами!

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #667 : 29 Лютого 2012, 11:18:00 »
История из жизни моих знакомых: Муж знакомой после рождения сына, загулял, тусил по дискотекам и зависал по кафешкам, а она сидела дома с малым. Дошло до того, что стал ее унижать, бить и заставил гладить штаны сказав ей в Лоб, что идет на дискотеку с девушкой, ну и это все закончилось тем, что плюнула она на этот цирк и загуляла. Рассказала своей лучшей подружке про любовника, а та или от зависти или не знаю, что ее сподвигло рассказала все ее мужу >:D. Далее эта же подружка вышла ч/з одноклассники на этого "любовника" и договорились о встрече, на которую пришла не одна, а с мужем знакомой. Ну понятно чем закончилась встреча двух мужиков. Теперь этот муж ходит как "об....й" даже про "плечевых" забыл, хочет вернуть семью, а не выходит она не хочет. Т.ч цените и любите тех кто рядом с вами!
разных мужей хваьает, но на мой характер, то я бы давно бросила, а если руку бы поднял - так вообще и не думала бы
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #668 : 29 Лютого 2012, 13:09:58 »
Вы знаете разные ситуации бывают, мой б. муж тоже руки поднимал, а я терпела:1. не хотелось реб. папы лишать (сама жила с отчимом с 7 лет).2. надеялась перебесится. 3. не было возможности финансовой снять жилье (учеба и маленькая ЗП), работала там т.к надо было стаж и ч/з год перешла на высокооплачиваемую должность в результате РАЗВОД и новая жизнь :).Можно так сказать терпела, т.к надо было терпеть. И в этой истории тоже проблема заключается в финансах, на 1000 грн., она никак не сможет снять жилье  и прокормить себя с реб.
« Останнє редагування: 29 Лютого 2012, 13:11:42 від Ируся »

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #669 : 29 Лютого 2012, 13:27:27 »
Жаль, что женщины очень зависимы в денежном плане от мужчин, а ещё сложно остаться самой с ребёнком. Потому многие терпят....

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #670 : 29 Лютого 2012, 13:31:31 »
Ируся, сочувствую вам  :'(
 Но все же мое тоже убеждение - бежать от таких и подальше, причем сразу. А у ребенка папа все равно останется, а вот видеть это все своими глазами - травма на всю жизнь для ребенка и такие модели поведения М и Ж, которых лучше не видеть ребенку  :-[ Да ведь и силу в конце-концов может не рассчитать, что тогда? И униженность и надломленный стрежень женщины - а ведь жизнь-то одна, а это ж и на здоровье отражается, психосоматику еще никто не отменял  :'( Но здесь решать, конечно, каждой женщине  ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #671 : 29 Лютого 2012, 13:33:33 »
Жаль, что женщины очень зависимы в денежном плане от мужчин, а ещё сложно остаться самой с ребёнком. Потому многие терпят....
да, к сожалению, но мое, повторюсь, мнение - лучше для ре - на воде и макаронах, но в спокойствии! да и женщинам всегда можно хоть как-то да подработать  ???

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #672 : 29 Лютого 2012, 13:36:11 »
да, к сожалению, но мое, повторюсь, мнение - лучше для ре - на воде и макаронах, но в спокойствии! да и женщинам всегда можно хоть как-то да подработать  ???
Если только есть на кого ребёнка оставить, да и больничные особо не одобряют. Другое дело когда ребёнок повзрослее станет и можно оставить самого дома.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #673 : 29 Лютого 2012, 14:06:56 »
да, это тоже немаловажно, без этого труднее  :-[ но а вот если такой муж ненароком силу не рассчитает и ...
у меня одна знакомая с уже почти взрослым сыном все никак не могла уйти от мужа, который ее бил, однажды избил до попадания в больницу с сотрясением мозга  :'(, где она 3 недели провалялась. а уйти все не могла из-за того, что у нее 1-комн. квартира и ей с сыном тесно будет, а они с мужем жили в 3-ке, мол посвободнее  :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #674 : 29 Лютого 2012, 14:20:33 »
чёт тема из мужних измен уверенно переросла в "насилие в семье"  ;)

Kupi.cn.ua