Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #570 : 20 Липня 2011, 23:40:16 »
Поддерживаю! Как говорится "так легли карты"

lana

• Новичок
  • *
  • 0985090136
« Reply #571 : 21 Липня 2011, 15:31:24 »
Хорошая темка.Я конечно против измен но люди которые изменяют стараються об этом не думать.К изменам приводят неполадки в семье или жена сидит дома и от нечего делать начинает вспоминать и потом искать былые ощущения.Конечно можно с мужем ,а если он неподерживает и даже не питается тогда наверно иприходит момент когда идеш на лево.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #572 : 21 Липня 2011, 15:59:57 »
Когда попадаеться эта тема - у меня всегда улыбка, потому как в голове сразу рисует картинки, как девчонки в этой теме сдают явки, пароли, время.......   :D

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Надин

• Звезда форума
« Reply #573 : 21 Липня 2011, 16:07:43 »
Когда попадаеться эта тема - у меня всегда улыбка, потому как в голове сразу рисует картинки, как девчонки в этой теме сдают явки, пароли, время.......   :D
И делятся полезными контактами ;D Ну что бы время зря не терять.....

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #574 : 21 Липня 2011, 23:13:59 »
+100,тоже всегда улыбаюсь ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #575 : 21 Липня 2011, 23:17:07 »
Думаю,что изменяют,когда в сексе не все ок. Даже,если в семье нет любви,но отличный секс,то нет причин для измен,разве что-любовь случилась...

Надин

• Звезда форума
« Reply #576 : 21 Липня 2011, 23:37:37 »
Думаю,что изменяют,когда в сексе не все ок. Даже,если в семье нет любви,но отличный секс,то нет причин для измен,разве что-любовь случилась...
Следуя этой логике то тогда каждой второй беременной и только родившей  женщине мужчины изменяют, так как в сексе там далеко не все ок. И еще не бывает хорошего секса долго без любви и это относится, как к женщинам так и к мужчинам.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #577 : 21 Липня 2011, 23:55:14 »
Ну,на счет долго хорошего секса без любви не бывает,наверно где-то так. Хотя,не уверена... Мужу говорю,если с тобой разведусь,буду в гости за сексом приходить ;D ;D А вот,насчет- не все ок в сексе во время беременности и после родов, не согласна!!! У нас все было отлично! Ведь можно по разному им заниматься,чтоб всем было хорошо  8) :P ;)

elena

• Звезда форума
« Reply #578 : 22 Липня 2011, 11:05:41 »
Ну,на счет долго хорошего секса без любви не бывает,наверно где-то так. Хотя,не уверена... Мужу говорю,если с тобой разведусь,буду в гости за сексом приходить ;D ;D А вот,насчет- не все ок в сексе во время беременности и после родов, не согласна!!! У нас все было отлично! Ведь можно по разному им заниматься,чтоб всем было хорошо  8) :P ;)
Во время первой беременности и у меня все было Ок с сексом,а вот во время второй месяцев с семи как отвернуло,так просто пипец.Мне было противно,когда до меня просто дотрагивались.Не знаю почему,но было именно так.Пришлось мужу на "диете" посидеть ;D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #579 : 22 Липня 2011, 11:08:40 »
Мы уже когда с тогда еще будущим мужем жили вместу, то ему бывшая девушка позвонила и сказала, что если захочешь секса, то приходи :D, я чуть не выпала :)) :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #580 : 22 Липня 2011, 15:40:55 »
значит-Вам повезло :super:
а мне например,нет-у меня ниизкая плацента была и врачи сказали:лучше не надо.причем-несколько врачей.тут детку выносить важнее было.так что соглашайтесь :P

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #581 : 22 Липня 2011, 17:23:10 »
Так ведь оральные ласки никто не отменял? :P

Надин

• Звезда форума
« Reply #582 : 22 Липня 2011, 17:27:06 »
Так ведь оральные ласки никто не отменял? :P
Это неполноценный секс на протяжение длительного времени :P Так что не на одном сумасшедшем сексе, строится семья  без измен.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #583 : 22 Липня 2011, 17:29:11 »
Ну, если врачи запретили......... то на безрыбье и рак рыба O:-)

Надин

• Звезда форума
« Reply #584 : 22 Липня 2011, 17:34:51 »
Ну, если врачи запретили......... то на безрыбье и рак рыба O:-)
Правильно, но разговор начался совсем с другого.  ;) Что изменяют там где нет сумасшедшего секса вот я и написала и привела пример, что если только на сексе строятся отношения, то в такие моменты по идеи все мужчины должны изменять .

Kupi.cn.ua