Всього голосів: 732
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: valka13 від 11 Квітня 2011, 10:32:34а у меня совесть отдыхает..вот я и боюсь на красивых мальчиков заглядываться... а я вообще всегда боялась красивых мужчин. Бабуля сказывала: "Красивый мужчина-чужой мужчина!"
а у меня совесть отдыхает..вот я и боюсь на красивых мальчиков заглядываться...
так нам же не навсегда-поматросим и бросим!!!
Цитата: ТАНИТА від 11 Квітня 2011, 10:44:15так нам же не навсегда-поматросим и бросим!!! Гыыыыы!
последний случай в Брюсселе....под рассвет уже...я без мужа,но его сестра под боком...у барной стойки...ОН сам подошел-весь ВАУ!!!ПОЙТИ И ДАТЬ!!! :super:потанцевали...еще глубже сомнения закрались о верности.. 8)паренек был фэшн,респект,лапочка...НО сестра на контроле... >:Dвот и осталось только воспоминание..
а я даже и не знаю, смогу ли пофлиртовать, закрутить кого-то. как-то совсем поменялись ориентиры: раньше я была охотницей- искала своего мужчину. а теперь нашла, успокоилась и навыки стали забываться.
Я пока об измене и не задумываюсь, стрёмно как-то, в наше время болячек столько и вообще страшно потерять то, что уже есть: семью, доверие, любовь и уважение мужа. Если он узнает об измене с моей стороны, то врятли простит, так что спокойствие дороже
Цитата: ТАНИТА від 11 Квітня 2011, 10:41:47последний случай в Брюсселе....под рассвет уже...я без мужа,но его сестра под боком...у барной стойки...ОН сам подошел-весь ВАУ!!!ПОЙТИ И ДАТЬ!!! :super:потанцевали...еще глубже сомнения закрались о верности.. 8)паренек был фэшн,респект,лапочка...НО сестра на контроле... >:Dвот и осталось только воспоминание.. Так обменялись бы телефончиками И в другой раз мона было б ....